![]() |
Здесь духмяно проросшими травами
Пахнет ерик притихшей реки. И, разбрызгавши лучики, стайками Под водою резвятся мальки. Здесь рассветы встают ярко рыжие, И деревья в весеннем цвету, И ромашки головки бесстыжие Прихорашивают на ветру. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) К р а с о т а ! |
Как печально на душе мне стало
Прочтя стихотворение "Этот мир" Еще совсем недавно навещала Могилы дорогих моему сердцу лиц.:'( |
На земле идут схватки с проблемами,
Любят страстно, легко предают. Здесь свои ангелочки и демоны, На ночь молятся, утром сдают. - Чистая правда!Спасибо! (F) (F) (F) |
Спасибо всем за визит и за разность впечатлений
|
.а пока этот мир изумительный
феерически нравится нам. ЗДОРОВО!ЧУДЕСНО!СЧАСТЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ФЕЕРИИ!(F) |
Спасибо, Галина, и Вам счастья и удачи!
|
Старые чувства Галина Горбачева 2
За окошком день, как вечер, Горизонт закрыли тучи. Разговор продолжить нечем, Хватит нам друг друга мучить. Было время- говорили, Не могли наговориться. Чувства старые остыли, Что теперь о стенку биться. Не вернуть былых влечений, На душе осенний холод, И подводные теченья Обостряют сердца голод. Всё прошло, перемололось И мука из мук прогоркла. Не реву, как прежде, в голос, Чтоб подушка не промокла. Разойдутся ещё тучи, Всё наладится в сознанье, Только ты меня не мучай Горьким словом в назиданье. Видно, так уж не сложились Между нами отношенья . Зеркала любви разбились- Нет разбитому прощенья. 05.06.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11006051575 |
Всё прошло, перемололось
И мука из мук прогоркла. Не реву, как прежде, в голос, Чтоб подушка не промокла. GRUSTNO, NO OCHEN' KRASIVO!. |
Галочка, грустно . Но и этой грусти есть место в жизни.
Очень хорошо написано! Ты умница ! |
осколочки не сложатся
и надо ли печалиться?! на раны-швы наложатся морщинок поприбавится. и всёж не будем плакаться всё скоро переменится. не надо сердцем мыкаться пусть ьогом нам отмерится. |
ПУСТЬ БОГОМ НАМ ОТМЕРИТСЯ(извините за опечатку)
|
Было время- говорили,
Не могли наговориться. Чувства старые остыли, Что теперь о стенку биться. (U) (U) (U) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Верные слова! Всё, что прошло, не вернуть! |
Спасибо за теплый прием моего стихоплетения. Всем искренне рада и благодарна!
|
На крыльях памяти Галина Горбачева 2
Осторожно задую свечу, Когда в дверь постучится рассвет, И на крыльях к тебе полечу, Разбросав груз промчавшихся лет. Как ты жил эти долгие дни Вдалеке, вспоминал ли меня? Мы, конечно, уже не одни: Окольцованы…дети…семья. Жизнь промчалась, не стоит тужить. Как бы ни было, каждый, как мог, Должен был по течению плыть, Обретая свой опыт в итог. Юность наша красивой была, Мы сорвали её буйный цвет. Пусть звенят звонче колокола По ушедшему времени вслед. Крылья сброшу и встану к плите, Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти. 11.06.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11006116388 |
Галочка,в Ваших стихах столько насыщеных поэтических красок,читаешь как будто рассматриваешь прекрасную картину.Здорово!Приятно читать.(F) (F) (F)
|
.Но от памяти нам не уйти. () (F)
|
Осторожно задую свечу,
Когда в дверь постучится рассвет, И на крыльях к тебе полечу, Разбросав груз промчавшихся лет.Галочка,рада Вас тут встретить! (F) () (nt) |
Юность наша красивой была,
Мы сорвали её буйный цвет. Пусть звенят звонче колокола По ушедшему времени вслед. Крылья сброшу и встану к плите, Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти. PREKRASNO, GALINA!. |
Юность наша красивой была,
Мы сорвали её буйный цвет. Пусть звенят звонче колокола По ушедшему времени вслед. Крылья сброшу и встану к плите, Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти. (F) (F) (F) |
Жизнь промчалась, не стоит тужить.
Как бы ни было, каждый, как мог, Должен был по течению плыть, Обретая свой опыт в итог. Это точно! Спасибо Вам, Галочка, за стихи! (F) (F) (F) |
Крылья сброшу и встану к плите,
Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти СПАСИБО ГАЛОЧКА,СПАСИБО, ТВОИ СТИХИ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫ! ПРОЧИТАВШИ ИХ,ЗАДУМАЕШЬСЯ ВСЛЕД, НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ МИМО И В ДУШЕ ОСТАЁТСЯ СЛЕД! |
Крылья сброшу и встану к плите,
Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти. КРАСИВО!ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ!ПОЛУЧИЛА НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО |
Спасибо за внимание, дорогие мои!
|
Если бы. Галина Горбачева 2
Если б не был таков мой выбор, Я была бы совсем другой. И при этом, мой рыцарь, ты бы По случайности был не со мной. Ты ходил бы другими путями И встречала тебя бы не я. И, возможно, мы стали б друзьями, Не сложись между нами семья. Глаз волнует величием Волга, В её водах плывут облака. А мы вместе настолько долго, Что покажется вам- века. Что сказать о таком долголетье: Жизнь сложна, как её ни крути. Чувства наши собрались в соцветье, Что познали на долгом пути. Это всё нам судьба итожит: С кем…когда…и кому…и как…. Пласт огромный у времени прожит, Как с тобой заключили мы брак. И кто знает, была бы счастливей, Если улицей ты бы другой Шел в тот вечер дорогою зимней И не встретился взглядом со мной. 21.06.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11006213278 |
Это всё нам судьба итожит:
С кем…когда…и кому…и как…. Пласт огромный у времени прожит, Как с тобой заключили мы брак. |
И кто знает, была бы счастливей,
Если улицей ты бы другой Шел в тот вечер дорогою зимней И не встретился взглядом со мной. - Как знать, как знать! Спасибо за стихи! |
Что сказать о таком долголетье:
Жизнь сложна, как её ни крути. Чувства наши собрались в соцветье, Что познали на долгом пути. Как это здорово, что чувства собрались в соцветие, а не в колючки с шипами. Спасибо, Галочка, за новое произведение. Пусть счастье и удача тебе сопутствует всегда. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Жизнь сложна, как её ни крути. Чувства наши собрались в соцветье, Что познали на долгом пути. ГАЛИНА,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНЯТНО ТАКОЕ. ДУШЕВНОЕ!ВЫЛИЛОСЬ ТОБОЮ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ. |
Жизнь сложна, как её ни крути. Чувства наши собрались в соцветье, Что познали на долгом пути. |
|
г
л СПАСИБО ЗА СТИХИ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ! |
если б было,кабы стало
кабы наперёд всё знали. бегали б с конца в начало иль от скуки б умирали. наперёд всё знать не надо. так не интересно жить. нам мечтать и верить надо и надеявшись любить. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ! |
Это всё нам судьба итожит:
С кем…когда…и кому…и как… |
Спасибо всем, порадовавшим меня своим визитом.
|
Жизнь как поезд Галина Горбачева 2
Жизнь как поезд, следующий в даль, И мелькают на перроне лица. Путь намечен, в сторону печаль, Вас с улыбкой встретит проводница. Подано купе или плацкарт,- Всё согласно купленным билетам. За окном зима, иль месяц март, Иль зеленоглазый парень- лето. Набирает скорость машинист, За окном мелькают лет пейзажи. И пока приятен каждый лист Жизненного опыта и стажа. За беседой незаметен путь, Если собеседники приятны. Утомившись, долго не уснуть: Мысли возвращаются обратно. Остановки следуют в пути, Головокружительные встречи. Кто-то, не доехавши, сойти Должен, хоть маршрут пути намечен. Жизнь как поезд, следующий в даль, Отражает станции и лица. Ваше время… тонкая деталь… Рейс закончен… вышла проводница… 26.06.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11006260828 |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Жизнь как поезд, следующий в даль,
Отражает станции и лица. Ваше время… тонкая деталь… Рейс закончен… вышла проводница… (F) () (nt) |
Жизнь как поезд () () () () ()
|
:) (F) (F) (F)
|
Кто-то, не доехавши, сойти
Должен, хоть маршрут пути намечен. Жизнь как поезд, следующий в даль, Отражает станции и лица. Ваше время… тонкая деталь… Рейс закончен… вышла проводница… |
Часовой пояс GMT, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек