![]() |
Сколько деток без присмотра,летом дома остается?!
я три лета "бабушкой"работала время то ,в душе ,теплотою отдается!(F) |
Дети - хлОпотный народ,
но с ними интересно, пообщаешься немного и на все глядишь не строго. Они одарят теплотой, любовью и вниманием. и тут вопрос: кому нужней общение и старание? |
Дам Марии я совет,
Как у моей соседки, Внуков небыло и нет, Но в доме всё ж есть детки. Она детей на день берёт У мамаш безмужних. На пропитанье надо всё ж, И им работать нужно. |
Совет интересный и очень полезный
и детям и взрослым все будет о кей. и время проходит в общении быстрей, и помощь бесценна, а как без друзей. |
Какая песня без баяна
Какие тучи без дождя Какие деточки без мамы Кто я, без Вас, мои друзья??? |
Эх, девчонки, всё я знаю,
Где и как найти внучат! Только Вам, мои родные, Не понять меня - никак! Не хочу об этом говорить, Сто причин, поверьте, есть! |
Советы мы давать спецы, хоть есть ли право?
А вот проблему разрешить не сможем, право. Но мы всегда с тобой, ты это знай. Мы верим - будет на земле и рай! А, значит, дети, смех, улыбки. Хоть мир сегодня очень зыбкий. (F) (F) (F) |
И ДАВАТЬ СОВЕТЫ МЫ НЕ ВПРАВЕ
КОЛЬ ПРИЧИНЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ. У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОМ ЕСТЬ И ВСЯ ДИЛЕММА. |
Проблемы, проблемы, проблемы
У Кости, у Веры, у Лены. Казалось, с одной разберешься. Глядишь, уж с другою столкнешься.:-O (N) |
Да, нет, девчонки, всё в порядке,
Советам рада я всегда! Просто, не всегда советы помогают, Тут и самой, порой, не разрешить проблем! |
И все-таки жизнь прекрасна,
я думаю, вы согласитесь, Мы рады, что солнышко светит, что ждет нас общение в инете.:) (F) |
Как заглянешь в интернет.
Смотришь, а тебе - привет! Сразу на душе светло, от общения тепло. (F) (F) (F) |
Мир огромен и прекрасен.
Хоть порой не очень ясен. Все же здорово, друзья, что живем здесь, ты и я, он, она, они и мы, в общем в дружбе мы сильны. :) (F) (F) (F) (X) |
И ВОТ ПРИШЕЛ КОНЕЦ НЕДЕЛИ
ЗАВТРА БУДЕМ ОТДЫХАТЬ, СОБЕРЕМСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЮ, ПОЙДЕМ НА МОРЕ ЗАГОРАТЬ! |
Быстро времечко летит,
А народ спешит, спешит. А у нас погода, не улёт! Солнца нет и дождь идёт. |
У НАС ТАКАЯ ЖАРА-ПЕКОТА,
ВЫЙТИ ИЗ ДОМА НЕОХОТА. А У ВАС ДОЖДИ ВСЕ ЛЬЮТ ЗЕМЛЕ ПРОСОХНУТЬ НЕ ДАЮТ. |
Ну, просто залили и прохладно,
А хочется солнца, хоть немного. Вот только что вроде выглянуло, Но не знаю - надолго ли? |
Мне-то прохлада, даже лучше,
Но о детях болит моё сердце. Малышкам хочется покупаться, Хотя бы на даче, в бассейне. (X) |
ЗА ПРОХЛАДУ ТОЖЕ "ЗА"!
ГОВОРЮ ВАМ НЕСПРОСТА ПОТОМУ ЧТО В МОИ ГОДА ЖАРА МНЕ ЭТА НЕ НУЖНА! |
Да, жара нам не к чему,
Потому её я не карю! Мне бы лучше холодок, Да сирени бы кусток.(F) |
ЧТО МЫ ВСЕ ГНЕВИМ ПОГОДУ
С ПОКОН ВЕКОВ БЫЛА ТАКОЙ. ТОГДА ЛЮДИ ВЫЖИВАЛИ, ПОЖИВЕМ И МЫ С ТОБОЙ. |
ПРИВЕТ!
Вечерний кофе для вас! |
Спасибо, Мусенька, за кофе,
Как жаль, что мы вдвоём! Может быть, придут девчонки, Ещё немножко подождём. (C) (C)(C) (C) (C) (C) |
Мы немножко подождем
Потом сами спать пойдем. Чтобы завтра поутру Навести порядок у себя в саду. |
а А У МЕНЯ,НЕТ ДРУЗЬЯ САДА,
НО ВИДЕТЬ ВАС,Я ОЧЕНЬ РАДА, САД.ЛУЧШИЕ В ЖИЗНИ ДНИ ЗАБИРАЕТ, А БОМЖ,УРОЖАЙ НАШ ВЕСЬ СОБИРАЕТ. |
Согласна с вами я на сто,зачем мне сад так далеко!
к нему не ездить надо, а жить там постоянно! (F) |
Я с Вами всё ж не соглашусь,
Девчонки, сад - здоровье, жизнь! Конечно, нужен труд большой, Зато, потом, приятно аж самой!;) |
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, люди!
О, как бы хотелось мне чтобы, Расцвело всюду счастье, Как сад мой весенний цветёт! |
Сад весной - это что-то!
Кто не видел, тому не понять! Это, когда вишнёвая метель, Кружит над тобой, как снегопад! :-O :-O :-O |
В любое время года
хороша природа. Только мы порой ворчим и не знаем, что хитим, или может хочем. над собой хохочем, над ошибками, капризами получается репризами. (F) (F) (F) |
Пока на свете человек живет,
Он всегда чего- то хочет. И мы всегда, хотя хотим, Чаще, все же, мы молчим И , потихонечку ворчим. |
ВОРЧИМ, КОРЕЧНО, КАК БЕЗ ЭТОГО
ЧТО НЕ ВОРЧАТЬ-ТО - ПОВОД ЕСТЬ, ТО НАМ ПОГОДА НЕУДОБНА, ТО НЕ ОКАЗАНА НАМ ЧЕСТЬ. |
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
Спасибо, Муся, за пожелания,
Они нам, правда, так нужны! Не бывают лишние пожелания, Храни Вас Бог, храни, храни! |
Смотрю на Ваше фото, Муся, я,
Вы улыбаетесь на нём - всегда! И кажется, что жизнь, бьёт ключом И нет проблем у Вас - ни в чём! Заряд такой даёте Вы всем нам, Своей улыбкой, завидую я Вам! |
;)
От меня привет,улыбнись в ответ! |
Как всегда, девчонки где-то пропадают,
Видно выходные хлопот много доставляют. У меня ж совсем иначе, другие хлопоты, Торчу с утра до вечера, я в одиночестве.(X) |
Хлопот всегда у всех хватает
а время жалко быстро тает. Весна недавно вот была, и лето следом привела. Оно нас радует теплом, дождями по ночам и днем.:) (F) (F) (F) |
Я так хочу чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет |
Звездное небо, как карта желаний.
Звездочку выбрал, на небо глядя. Ждешь когда падать начнет и желаешь, чтобы удача задела тебя. () (nt) |
Часовой пояс GMT, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек