Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Елена Федотова-Колотева 26.07.2009 09:09

Девченки у меня тоже было опущение матки, на работе тяжести носила, сходила к бабульке она ме ее подтянула банкой, как делают банки на спину так она делала банку на пупок и поднимала к верху. Сходила 10 раз. Теперь занимаюсь зарядой.

Ситникова 26.07.2009 11:15

Здравствуйте,Ирана!подскажите пожалуйста, последняя менстр. у меня была 9 июня.к 10 июля она не пришла,до 17-го числа тест на беремен.показывал отрицательно,а сейчас показывает первую полоску ярко выраженную,а вторую очень,очень слабую.21-го числа была на узи-беременность не обнаружили,болит грудь,может ли это быть воспаление с изменением цикла или это все-таки начинается зарождаться малыш??????????

Ситникова 26.07.2009 11:16

ПРОСТИТЕ,ВЫШЛА ОПЕЧАТКА-ЕЛЕНА!!

Литвинова 27.07.2009 13:22

Можно спросиль?! У меня беременность 8 недель, было на днях кровотечение, с чем может быть связано и как опасно? Я понервничала и сильно испугалась, могло бы повлиять, и что делать? СПАСИБО

Лидия Иваненко Бородина LeeVan 27.07.2009 13:36

Наталия, у меня такое было.Мне врач советовала пить но-шпу(2 таблетки), магне Б6 и витамин А или Е, точно не помню

Литвинова 27.07.2009 13:43

А меня хотят положить на сохранение а я не хочу!

Лидия Иваненко Бородина LeeVan 27.07.2009 13:46

Решать Вам, конечно, но если положение критическое, то стоит полежать.Хотя часто врачи просто себя перестраховывают.Попробуйте попить но-шпу с нижеприведёнными препаратами, именно так я делала, когда очень нервничала.

Сидорова 27.07.2009 14:29

Наталия! Если врачи советуют значит надо на сохранение. Я на таком сроке потеряла дважды.. Первый раз небольшое кровотечение и промедлила с визитом к врачу. Второй раз побежала сразу.. но сожалению не сохранили.

Лебедева 28.07.2009 09:21

здравствуйте. подскажите что делать. мы с мужем в браке 2 года а деток нет. (а так хочется). была простужена, делала узи, сказали нужно делать соскоб, но можно полечиться прописали какие то витамины. соскоб боюсь делать. но воз и ныне так. как быть

Лебедева 28.07.2009 09:31

так врачи не настаивали на этом, сказали что лучше попить, а врач ничего не прописал

Инна Рогатник 28.07.2009 09:44

Юлия и Алексей Лебедевы сразу соскоб? А анализы крови сдавали на гормональный фон? ГСГ?

Лебедева 28.07.2009 09:45

нет. назначили узи, сказали делать соскоб или полечить и на этом все

Инна Рогатник 28.07.2009 09:49

Юлия, если пара в течении года при полноценных половых отношениях не может забеременеть, их направляют на диагностику. Причем диагностируют двух партнеров, есть рекомендуемый список анализов, если захотите, я могу выслать Вам его на мейл.

Оксана Пустотина 29.07.2009 17:59

Очень нужен хороший специалист гинеколог,только в Москве,хочу обратиться,подскажите,пожалуйста..

Инна Рогатник 30.07.2009 17:00

Дашуля Я, а анализ крови на количественный ХГЧ Вы сдавали?

Шахло Саидкамолова 31.07.2009 08:49

kakiye table luchshe prinemat ot beremennosti vovremya kormleniya grudyu((yesli znayete nazvaniya tabletok)))

Инна Рогатник 31.07.2009 09:36

Шахло Саидкамолова, в Израиле кормящим женщинам выписывают Celazette, поинтересуйтесь у Вашего гинеколога, зарегистрирован ли этот препарат в Узбекистане.

Lance Boyle 31.07.2009 10:13

Девочки, посоветуйте!
На 21 д.ц. началась не большая мазня, а на следующий день практически закончилась, при этом до месячных еще 6-8 дней.
Я даже и не знаю, что думать. При этом не пью никаких гормональных таблеток, узи делала 1,5 месяца назад и все в норме, на инфекции проверялась не однократно, крайний раз месяц назад и тоже все отрицательно.
Сижу в раздумьях, что это за хрень такая вдруг была???

Инна Рогатник 01.08.2009 08:43

Дашуля Я, тест менее чувствителен. Есть анализ крови на ХГЧ, он способен определить беременность на более ранних сроках (2 недели).

Людмила Маленкина 02.08.2009 17:44

Мне поставили предварительный диагноз, миома 8 недель. Назначают УЗИ и выскабливание. Скажите выскабливание обязательно? Может можно как то обойтись без этой малоприятной процедуры?

Светлана Подчеколдина 03.08.2009 09:49

Здравствуйте!Пожалуйста, подскажите, что может означать повышение лейкоцитов в мазке? Недавно начала обследоваться, поставили кучу диагнозов, ни один не подтвердился. Все анализы на инфекции отрицательные.

Инна Рогатник 03.08.2009 17:05

Людмила Маленкина, подбор методики лечения миомы зависит от возраста женщины, симптомов и личными предпочтениями женщины относительно ее матки (оставить или удалить). В принципе, в израильской медицине все больше доминирует тенденция воздержания от больших операций это относится и к миоме матки. Для лечение миомы используется сфокусированный УЗИ при помощи которого возможно удаление самой миомы, вместо всей матки, а также эмболизация (то есть при помощи инвазивной радиологии). Также возможно лечение лекарственными препаратами. Возможно также лечение при помощи не конвенциональной медицины (иглоукалывание и т.д).

Инна Рогатник 03.08.2009 17:08

Людмила Маленкина, однако в последнее время в Израиле все чаще используется метод эмболизации. Иными словами при помощи катетеризации предотвращается кровообращение, поступающее в различные виды опухолей, в данном случае миомы (т.к. она считается доброкачественной опухолью). В большинстве случаев, при помощи катетеризации можно предотвратить гистерэктомию (удаление матки).К сожалению, этот метод на данном этапе не развит во всех странах СНГ.
Если Вас интересует более подробная информация об этой методике, то на сайте есть статья о инвазивной радиологии:
hlmed.com.ua/2009/07/statya-1-nazvanie/

Инна Рогатник 03.08.2009 17:11

Данечка, когда эмбрион прикрепляется к стенке матки, это может дать выделения напоминающие менструацию. Но они не такие обильные.

Doug & Phil Updegrave 04.08.2009 07:01

Подскажите пожалуйста, если диагноз цистит, пролечилась антибиотиками, а мочевой через два месяца опять воспалился. Насколько опасна беременность?

Dilbert Pickles 04.08.2009 10:39

Спс! (F)

Кутакова 08.08.2009 06:32

Подскажите кто знает,кто сталкивался.Тест на беременность может показать положительный результат,но отреагировав на овуляцию?Ничего не могу понять.месячные прошли неделю назад.меня тошнит.кружится голова,реагирую на запахи.сделала 3 теста.они слабо положительные.то есть вторая полоска не совсем четкая.Врач мой в отпуске.узнать не могу.

Инна Рогатник 08.08.2009 08:12

Марина Филимонова, если сомневаетесь, сдайте анализ крови на количественный ХГЧ.

Галина Лыскова 08.08.2009 08:25

Скорей всего это беременность!:D

JULIA ОVASAPYAN 08.08.2009 11:12

Очень Срочно
В общем когда я с мужем занимаемся половым актом. то я чувствую резкие боли в облости пупка(в нутри)..раньше такого не было..мне сказали, что это может быть из-за того что муж проникает глубже.расскажите у Вас такое бывало?

Кутакова 08.08.2009 12:44

Дело в том что я пользуюсь противозачаточным пластырем.но две недели назад была на море.и пластырь в воде отклеился.плюс жара.и пластырь съезжал.Дозвонилась врачу.она сказала.что это может показывать пластырь.выбрасывать в кровь ложный гормон.Но почему тогда раньше не показывали тесты.ведь ношу уже 3 года.?:-S

Магасова 08.08.2009 13:33

Елена, здравствуйте. Скажите пожалуйста, если мне не подошла ВМС серебрянная, может ли мне подойти позолоченая или золотая? Говорят в Казахстане такие имеются в аптеках, а у нас в Челябинске я не встречала.

Кутакова 08.08.2009 14:04

Леночка,на УЗИ пойду в понедельник.но меня смущает что у меня же пластырь контрацептив.и на него вроде бы 100% гарантия!И врач говорит что именно пластырь и дал ложный результат.но когда раньше делала тесты.все показывали отрицательно на том же пластыре..С чего ему сейчас положительно показывать.не пойму.

Кутакова 08.08.2009 16:10

Так вот как медик рассуждаю здраво.и понимаю что по логике там ничего не должно быть.но по тестам и ощущениям все подругому.А УЗИ щас не покажет.т.к. мне два раза беременность только к 6 неделям видели.прятались мои детки.Вот так же тесты слабо показывали.а на узи не видели.

Кутакова 08.08.2009 17:30

Лен, я брала Бебитест и Фраутест.так вот полоска вторая есть но не четкая.Но у меня так и те две беременности были.сначала слабые.недели черед 2-3 уже четкие и яркие.

Кутакова 08.08.2009 18:07

Да вот же ж теперь буду ждать.:-S

Mария C 09.08.2009 12:56

ПОДСКАЖИТЕ! ЗАГИБ МАТКИ ВПРАВО, МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ БЕСПЛОДИЯ?

Алла Татарова 09.08.2009 18:45

Мария! Я - не доктор.просто мне ставили такой же диагноз.
У меня двое детей - мальчик и девочка.уже взрослые.
Вам - удачи!

Инна Рогатник 10.08.2009 22:07

Mария CИЛИЦКАЯ, нет не может!

Ольга Фомичева 12.08.2009 10:45

У меня обнаружили колпит. Врач гинеколог назначила мне курс лечения. Сумамед 1 гр. в неделю 3 недели подряд, микофлюкан 150 мг. 1 раз в неделю 3 недели подряд, гиксекон чередовать с клатримазолом на протяжении 20 дней, бифиформ (для кишечника), циклоферон(для иммунитета), эсенциале(для кишечника).
Подскажите, от такого колличества таблеток ни сделаю ли я себе хуже? Тем более сумомед очень сильный антибиотик и после него у меня обсыпало все тело, так еще тошнота сильная.

Часовой пояс GMT, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек