![]() |
Мы 3 года вместе.А официально в ноябре 2 года.
|
у нас 25 ноября Фарфоровая свадьба(20лет) Я СЧАСТЛИВА!У меня любящий муж и сын красавчик!
|
В феврале будет 4 года совместной семейной жизни.Мы оба молодые,долго притирались друг к другу,никто не хотел уступать где-то друг другу,вобщем много всего неприятного было,но хорошего больше.Я очень люблю нашу семью и я счастлива
|
В браке 28 лет. (X) .
|
Мы с мужем живем уже 30 лет,я очень довольна.Вышла замуж без любви,а он своим вниманием влюбил себя.Теперь без него жить не могу.
|
В ноябре будет 18лет, а как будто вчера свадьба была.Время летит не заметно.Дочери уже 16лет. В жизни бывает по-разному.Думаю как и во многих семьях.И ругаимся и миримся.:)
|
Мы в браке 8,до этого 8 лет дружили.Очень счастливы)))))).Есть 2 сына.
|
В марте 2010 года у нас серебрянная свадьба, мы счастливы.
|
В мае будущего года будет 7 лет,полтора года сынишке.
МЫ СЧАСТЛИВЫ!! |
у нас 16 лет трое детей...
|
живем 17 лет. счастливы.
|
11лет .Счастливы
|
пять лет в браке, счастливы! но к сожалению деток нет!:'(
|
в браке 2 года,до подачи заявления мужа знала 1 месяц-и не одного дня не пожалела о своем выборе(хотя многие меня не понимали)-Я СЧАСТЛИВА . конечно это пока .а дальше поживем -увидим
|
забыла добавить былибы дети были бы счастливы вдвойне
|
в браке 6,5 лет, растёт дочка 5-ти лет Мечтаем о сынишке
|
30 декабря будет 4 года.я ни одной секунды не жалела о том, что связала свою жизнь со своим супругом и очень счастлива! иначе быть не могло, без счастья и любви не появилась бы на свет наше чудо-наша дочурка Дианка!
|
В браке 18 лет .мой муж по знаку задиака Рыба, и в действительности не рыба,. не мясо .И этим всё сказано!:'(
|
в браке 32 года . У нас сын и дочь .
А самое главное - ТРИ ВНУЧКИ ! Я не считаю себя счастливой - хотя вспоминаю счастливые моменты в семейной жизни . |
6лет.дочке3,5года.думаю,что счастлива.хотя без ссор не обходится,но быстро миримся.и еще(не знаю нормально ли это,если считаешь брак счастливым-иногда так хочется побыть одной)
|
() Дружили 5 лет, потом поженились (в браке 1 год и 4 месяца)()
|
Мы счастливы в браке 5 лет.А ссоры по мелочам-у кого их не бывает,милые бранятся,только тешатся.Сейчас ожидаем долгожданного малыша.Я и так счастливой была,а скоро еще счастливей стану!
|
Привет,а мы живём уже 13лет,дружили 1,6г.Честно то я не шибко в восторге,всяко бывает и ругань и мир.
|
Привет я замужем 14 лет, а встречались еще два года , а на тему щасливы поразному бывает ,но еслиб ы пришлось розстаться вот тогда бы я была нещасна это точно.
|
Привет. Мы вместе 13 лет. Согласна с Татьяной Котович. Всякое бывает,но сказать чтосчастлива не могу. просто живу
|
В марте 2010 года серебрянная свадьба. Счастливы.
|
Я в браке 9лет и скажучто очень счаслива у меня любимый муж и двое замечательных детей! (X)
|
24 года в браке. Муж один. Сын родился на 9 году совместной жизни.
Мы все трое счастливы. |
Скоро 9 лет в браке,растет сынуля.И мы счастливы вместе!!!
|
32 года в бракеи3 года встречались, два сына, внук и внучка, было всякое, долго притералисьСтолько вместе пережито, преодаленоСчастлива, что смогли всё пройти и понять главное-СЕМЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА И ДОВЕРИЕ-нисчем не сравнимое счастье
|
15 лет вместе. было по разному. только сейчас научились СЛЫШАТЬ друг друга. и от этого я счастлива!
|
добавляю: у нас трое сыновей. 16 лет 14 и 1 год и 4 месяца. муж старше меня на 10 лет.
|
7 лет в браке. Есть сын 3,7 года. Счастлива ли я? Не знаю. Ну раз еще не разлюбила и остаюсь с этим человеком, то наверно в этом что-то есть. Простила ему измену. Но до сих пор больно. Дайте совет Как мне быть?
|
В браке 10 лет. Всё устраивает.
|
в браке 6 лет. все устраевает , но правда разногласия времинами бывают.
|
в браке 9 лет,притерлись.:D
|
В браке 17лет всё
|
Мы 5лет жили гражданским браком,и вот второй год живём законным.Всякое бывает,как и в любой семье,но всё же я счастлива и очень люблю своего мужа.
|
В браке живу 17 лет, не хочу сглазить, но я очень счастлива, чего и всем желаю
|
24 goda v brake, imeju 2 vnuchki.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек