Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девочки..а как относитесь к курению?Курите или нет..Только честно..никого не ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7440)

Ольга Викторовна 19.06.2009 07:42

курю, пачку в день, очень нравиться, но хочу брость ради будующей беременности, но не могу:'(

Haas 19.06.2009 09:40

Пробовала в студенчестве.чтоб не было соблазнов.но курить не стала и уважаю себя за твёрдость характера.что умею противостоять вредным привычкам! ;)

Захаревич 20.06.2009 18:45

КУРЮ 6ЛЕТ ПЫТАЛАСЬ БОСИТЬ ПАРУ ДНЕЙ НЕ КУРИЛА НО ОЧЕНЬ МНОГО СТАЛА ЕСТЬ ПОЭТОМУ ОПЯТЬ СТАЛА КУРИТЬ БОЮСЬ ЧТО РАСТОЛСТЕЮ КОГДА КУРЮ ЕСТЬ НЕ ТАК ХОЧЕТСЯ И КСТАТИ ТАБЛЕТКИ ОТ КУРЕНИЯ"ТАБОКС" НЕ ПОМОГАЮТ БРОСАЕШЬ МАКСИМУМ НА 8МЕСЯЦЕВ А ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАКУРИВАЕШЬ

Эльвира Жовнер 20.06.2009 21:38

Теоретически курю, практически не курила уже недели три, потому что очень сильно заболела. вроде бы бронхит, сильные приступы кашля. Так что мне сейчас не до курения, хотя стаж уже лет 10 точно. Что будет дальше - не знаю. Может и не начинать?

Королюк 20.06.2009 22:41

Не позволяет здоровье,курю только тогда,когда мне совсем плохо,очень редко.

Olga 20.06.2009 22:46

курила 10 лет!и очень много! и вот в один момент сказала себе - ВСЁ! и бросила ! так что Светлана, согласна с Вами полностью, захотела - бросила и всё! и не для беременности я это сделала, и не полнела...всем советую.. главное не поддерживать компанию, как это всегда бывает!

Пахомова 21.06.2009 07:02

курю больше 20 лет.знаю, что отвратительная привычка.надо бросать.пробовала.причем вот сказал, что больше не курю! получалось, но не надолго, а курить бросить надо!

Бабушникова 21.06.2009 07:54

сама я никогда не курила. а со стороны всех очень жалко. жалко. что убивают себя все свое здоровье. здоровье будущего поколения.:'( (X) (F) (F) (F) (F)

Татьяна Дьякова 25.06.2009 12:12

Абсолютно нормально отношусь к курению! Я начала курить два с половиной года назад, похудела! Сейчас не хочу бросать т.к. мне кажется если брошу то поправлюсь снова, да и вообще нравиться курить!

Candy Kane 25.06.2009 12:22

К курению отношусь нормально,но сама не курю.После школы пробовала пару раз-особого восторга не испытала.Курить или нет каждый решает для себя сам.

Татьяна Филоненко Вознюк 26.06.2009 01:01

курю

Галина Максимова 26.06.2009 14:39

Курю, бросала до рождения дочери, а сейчас опять начала, только не пойму зачем мне это нужно, ведь могу за целый день даже не вспомнить про сигареты!

Надежда Буруленко - Корниенко 26.06.2009 18:15

К курению относусь отрицательно,особенно очень неприятно смотреть когда курят молодые девченки. Мало того ,что это не красиво,так это вредно для здоровья,

Lake Speed 26.06.2009 18:28

Нравится курить-не понятно.Если здоровье детей не волнует-травитьсебя можно ( кто же запретит ?)Или же надо себя любить сильнее , чем своих детей.Истина-у курящей мамы страдает ребенок.

Елена Триллер 26.06.2009 18:50

мне нравится,когда женщина курит,сама курила,но сейчас не курю,может иногда,когда сильно хочется,раз в год.

Dr. Robert Fallis 26.06.2009 19:04

Высказываем мнение : никакая жвачка не поможет, как от пепельницы воняет.

Виктория Радионова 26.06.2009 21:30

курю,сама себя за это ненавижу, но не могу бросить

Ермолова 26.06.2009 21:57

Я КАК ВИКТОРИЯ. НЕНАВИЖУ СЕБЯ!

Ермолова 26.06.2009 22:09

Хочу ответитьЕлене Триллер
Сейчас столько противопоказаний на счет еды, таблеток, экологии, что не знаешь кого слушать., так, что нечего курящих позорить, якобы детей не любят. ! НЕ КУРИШЬ-МОЛОДЕЦ! А дети надышаться и другими веществами. Меня удивляет признание устаревшего мнения, если 50 лет назад люди умирали, потому что ампицелина не хватало, то сейчас антибиотик 10-го поколения не всех спасет! Генетика уже изменилась, так, что табачный дым, уже большой роли не играет!

Эльвира Жовнер 27.06.2009 04:08

Это от чего же у курящей мамы ребенок страдает? Она (мама) что, в лицо малышу курит что-ли? Другой вопрос, если женщина беременна или грудью кормит, тогда, спора нет, курить не нужно

Cерова 27.06.2009 06:23

Девочки.давно известно что больше страдают не курящие,т.е.те кто с вами рядом.в том числе и дети.Я лично просто задыхаюсь при общении с курящими.

Lynn O. Liam 27.06.2009 10:31

я по tv смотрела передачу,там врач говорил когда рожает курящая женщина, то при вскрытии вод идет запах как из пепельници. Девочки представляете в чем там ребеночек развивается. это просто ужас:'(

Эльвира Жовнер 27.06.2009 11:05

бред какой-то

Елена Звягинцева 27.06.2009 11:17

Очень хочу бросить курить. Психологически готова, но ни как не получается. Помогите. Может у кого-то есть проверенные рецепты.
А от своего имени скажу как врач. После 35 лет очень заметно, что женщина курит. Прежде всего становиться сероватый цвет лица. А это ужасно! И после 40 уже ни какой макияж не поможет. Я уже не говорю о легких. Мне приходилось вскрывать труп курящего человека, так легкие были неймоверно серые и в дырках. Задумайтесь! Хотя видите, я сама все это наблюдала, а бросить курить не могу окончательно.

Марченко 27.06.2009 20:30

Курила 17 лет ,даже беременная - думала никогда не смогу бросить. Второй муж не курит и меня поедом ел. Сказал, что после ремонта курение запрещено. Я просто перестала курить, не настраивалась, не готовилась - просто перестала покупать сигареты и ,естественно, курить. Муж был поражен. Не курю 9 месяцев, иногда тянет - стараюсь отвлечься.

Андронова 28.06.2009 09:14

Мне кажется,что женщина с сигаретой-очень некрасиво.Особенно раздражает,когда беременная мадам с огромным животом стоит и травит свое чадо.Ребеночка жалко!

Ольга Туманова 30.06.2009 18:44

Лишняя трата денег .Огромный ущерб здоровью. И преждевременная старость.

Калитвенцева 05.07.2009 11:50

курила 10 лет,а вот сегодня утром проснулась и .бросила,да и муж уже неделю не курит,и хочу сказать:трудно,но пережить можно,и вообще же говорят ,что главное две недели продержаться,а потом легче..

Плахотнюк 05.07.2009 21:36

К курению отношусь отрицательно, не курю. Того и всем желаю. Берегите себя и своё потомство!

Katya Alexandrova Ashton 07.07.2009 14:14

ni razy ne probovala, i myz ne hochet ,chtoby probovala, hotya mne ochen' interesno, a vot sama kypit' sigarety i poprobavat' radi interesa ne reshajus', znachit zelanie ne sil'no:) voobshche ya po natyre lybopytnuj chelovek, no starajus' to, chto ne horosho, ne probovat':)

Эльвира Графская 10.07.2009 21:47

Курю уже 25 лет, беременная и в период грудного вскармливания бросала, а потом опять. Никто не знает отчего умрем. А детей и внуков не всяк травит дымом, с чего это такое мнение? Я на улицу выхожу, там и приходится наслаждаться сигаретой. А кому не нравится на меня смотреть, мол "ФИ. как некрасиво". Так это мне по барабану.

Галина Лыскова 11.07.2009 12:30

Я раньше покуривала в основном потому что практически все вокруг курят. Так вот я бросила вот как. Ну во-первых муж был против моего курения. Во-вторых нужна сильная мотивация, т.е. сказать себе - если я покурю ,то произойдет то-то ( то что для тебя самое страшное или что-то очень нежелательное). Чем это "событие" страшнее тем лучше. Потому что соблазн покурить велик даже спустя 10 лет. А так ты уже отметаешь от себя сразу саму возможность покурить - ведь все равно нельзя. И все переключаешься на другие дела. Уже лет 9 прошло совсем без сигарет.

Ольга Федосова 14.07.2009 16:03

Курю, на время беременности и родов бросала, потом опять начала, пыталась бросить, но без результата, книжка "Лёгкий способ" не помогла(sc)

Екатерина Гриценко 14.07.2009 17:46

Отношусь отрицательно,но бросить не могу,может стимула нет.Если кому удалось бросить(после20лет),напишите как(никакие книжки и т.д. не помогают.

Светлана Плотникова 14.07.2009 20:03

Курила с 15лет,сначала не хотела бросать мне всё нравилось и всё устраивала..Первый раз бросила курить три года назад пропив таблетки "Табакс"не курила год,закурила зимой решила опять бросить...и книжку читала,и иглоукалование делола ничего не помогло.Но наверно у меня в голове так сильно засела мысль,что мне надо бросить курить,что проснувшись как-то утром у меня рука не потенулась за сигаретой по превычке.И уже четыре месяца я не курю.

Рассолова 15.07.2009 19:25

С мужем пытаемся бросить,но не можем.Я начинаю нервничать,если долго не буду курить,нет настроения.Ещё боюсь поправиться.Да и просто от нечего делать уже по привычке идёшь и куришь.Посоветуйте что-нибудь.

.Mika Baileys. 23.07.2009 18:02

К курению отношусь параллельно. Сама не курю. Мой уже как с января не курит;)

I in 23.07.2009 18:25

Муж курит (иногда раздражает, он уже раз бросал, но опять начал), сама не курю.

Ирина Лапаева 26.07.2009 22:00

Анна вам успехов.самое тяжелое это как раз когда месяц проходит. лучше избегайте вечеринок с алкоголем и курящими друзьями. я когда бросала как раз где то через месяц вечеринка была, я думала у меня крышу снесет было ощущение что сигарета прям просит скури меня, чуть не до слез. спасибо муж поддержал. уже 5 месяцев не курю, но время от времени желание возникает. всем кто серьезно решил бросать терпения и успехов

Христина Яковишин 27.07.2009 07:58

Не курю і никогда не пробовала, люблю і берегу свое здоровье і внешность.

Часовой пояс GMT, время: 15:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек