![]() |
огда плачут глаза, видят все,
Когда плачет душа, это тайна… Только слёзы душевные, те, Кто-то всё же заметит случайно… Отражаются болью в глазах, На лице белым мрамором стынут, Горьким вкусом на сжатых губах затаятся, души не покинув… Не умеет лукавить душа, На притворство она не способна, Но опять на крутых виражах, Кто-то раны наносит ей злобно… И попав в чей-то гневный капкан, Зарыдает душа, тяжелея, Потому что из всех страшных ран, Нет душевных страданий больнее… И когда безысходности след, Болью душу насквозь прорезает, Вновь укутавшись в старенький плед, Тихо плачет душа, замерзая. |
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! Да, женщина и любит и прощает. И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту! |
Ты и я
Надоело всё на свете, Знаю, помню – так нельзя. Но сбежать хочу от сплетен, Где распутав злые сети, Будем просто – ты и я. Просто дни, и просто ночи. Жизнь по правилам любви, Без лукавства между строчек И нахальных жирных точек, Просто – любишь и живи. Так любить, чтоб жить хотелось, Утро, радость, купола, И прости меня за смелость, Чтобы ты душой согрелась И цвела, цвела, цвела. Белой лилией, свободной, О которой всё молю. Красотой своей природной, Украшая мир холодный, Я давно тебя люблю! 2009. А. Блинов. |
Плескайте ЛЮБОВЬ!
Наташа Яклина-Бородина В упоеньеи пребывая Не мерещится ЛЮБОВЬ Я Люблю! Я вся есть новь! Обновленная от рая! Так воздушно-так светло! Все так блесточно и нега. Вся я есть пушинка снега Что тянуло-отлегло! Я есть прелесть-всех лечу Поднимаю настроенье! Пребывая в упоеньи До всего я достучу! По другому и нельзя По другому и не Любят. Вне Любви в потемках блудят По подобию скользя. Полюбите Всех и Вся! Этим не пренебрегайте. Там и там ЛЮБОВЬ плескайте Грани не переходя! |
ВПУСТИТЕ МАТЬ!
Она в автомобильной катастрофе Разбилася в расцвете юных лет. Лежит в больнице, заострился профиль, Во взоре гаснет жизни слабый свет. В халатах белых, не волнуясь очень, Врачи шепнули где-то в стороне: «Она наверно не протянет ночи…» И слух поймал тот шёпот в тишине. Пришлите мать!– сказала она строго, - Велите ей сейчас ко мне прийти! И мать вошла и встала у порога, Как бы боясь поближе подойти. Встань здесь поближе, мам, я умираю… Меня ты петь учила, танцевать. Я на рояле хорошо играю, А вот теперь… мне нужно умирать. Мне страшно, мам, о Боге я не знаю. Скажи, ответь, как вечность мне встречать? Учила жить, но вот я умираю, А ты не научила умирать… Мы прославляем матерей так много, Благоговеем перед словом мать. Но только мать, что носит в сердце Бога Детей научит жить и умирать. |
Можешь купить сто книг,
Много журналов – тоже, Прочесть все страницы в них, Но ум ты купить не можешь. Можешь купить кровать, Постель, одеяло – тоже. Но чтобы спокойно спать, Покой ты купить не можешь. Можешь лекарство купить, Оно боль унять поможет. Можешь его ты пить – Здоровье купить не можешь. Можешь купить вино И водку на всю округу, Множество дней кутить, Но этим не купишь друга. Ты купишь еду и свет, И даже – тепло в ненастье… Но счастья в продаже нет, За деньги не купишь счастье. Крестик ты можешь купить – Есть их в продаже много. Можешь его носить, Но этим не купишь Бога. В Церковь ты можешь ходить В праздники и в воскресенье, Свечи – хоть все скупить, Но не купить спасенья. Все, что нельзя купить, Чудным небесным даром Бог, если попросить, Нам посылает даром |
Покаяние перед женщиной
Он явился с цветами: "Прости меня грешного! Мне в последний разочек сегодня поверь". Усмехнулась в ответ, послала его к .лешему, Перед носом закрыла железную дверь. "Как же так?", - он подумал -"Я в Церкви покаялся, Осознал совершенный когда-то свой блуд. Почему же она не прощает, брыкается? Что ж, напрасно пропал покаяния труд?" Просто женское сердце иначе устроено И прощенья еще ты попросишь не раз. Нужно тысячу раз перечислить достоинства И слезинку поймать в равнодушии глаз. Как погода весною, она переменчива: Ненавидит сегодня, а завтра грустит. Пусть капризна БОГИНЯ ПО ИМЕНИ ЖЕНЩИНА,:) Но отходчива сердцем, а значит простит |
Одни твердят: в покое счастье,
Другие спорят, что - в борьбе. А счастье может быть в ненастье, А счастье может быть в себе, А счастье – радость до озноба И ожиданье перемен. А счастье – если дарят оба, Даров не требуя взамен. Оно – в дрожаньи ветки тонкой, Стряхнувшей иней на лицо. Оно – беспечный смех ребенка И обручальное кольцо. Оно настолько многолико, Что сразу даже не поймешь: Нашел ли, к радости великой, его? Или еще найдешь? Н.Кудашкина |
Как первый снег похож на снег последний!
Леплю снежок, с руки течет вода… Сквозь пальцы не вода – текут года, Снег на ладони – только их посредник. Я не хочу, а он все тает, тает… Считают, время видеть не дано, А я не верю, время – вот оно: С моей руки по каплям истекает. Н.Кудашкина |
Хочу по траве пробежать босиком,
А мне говорят: росно! Хочу по судьбе прошагать прямиком, Но слышу: уже поздно! От жажды спасаясь, припала к ключу, Вновь слышу: не пей, знобко! Оставить свой след в бездорожье хочу, Но шепчут: иди тропкой! Я всем благодарна за мудрый совет: Меня берегут – знаю… Но снова иду на мерцающий свет,- Над пропастью и по краю. :-O Н.Кудашкина |
Торопитесь любить: время впрок запасти не удастся.
Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть. Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, Что когда-то придётся одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упрёком; Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад. А любая ошибка, потом обернётся уроком. Лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты – бесценны, Что в песочных часах золотой убегает песок. Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены; И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть «сейчас». Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль – дайте волю слезам. Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать: Торопитесь любить. Чтоб когда-нибудь не опоздать . |
¦Бывают люди –мячики.
Они, над неудачами По жизни лихо скачут И никогда не плачут Заденешь – не заметят. Ударишь – не ответят. А след их – звон пустой всего Да пыль. И больше ничего. ¦Бывают люди -лодочки Обычно по серёдочке Плывут, без сожаления. Куда несёт течение. Заденешь – удивляются. Ударишь – закачаются. Они не оставляют след. Им до следов и дела нет. ¦Бывают люди –ручейки. Отбившиеся от реки. Текут, где их не просят. Во всё смятенье вносят. Заденешь – растекутся. Ударишь – разревутся. Им всё равно куда идти. Нет цели – нет конца пути. ¦Бывают люди –огоньки. На фоне будничной тоски Они горят, искрятся. Их участь – выделяться. Заденешь – согревают. Ударишь – обжигают. Их след ведёт в страну мечты. Скажи, а кто по жизни ты?¦ |
Уютное кафе… Вечерний полумрак
Накрыл столы таинственной вуалью. И мальчик-паж, моей печали в такт, Зажёг свечу в мерцающем бокале. Здесь всё, как встарь, на маленьком столе Дымится кофе, сваренный отменно, И брют-шампанское в холодном хрустале Со льдом поспорив, пенится надменно. Здесь плачут скрипки, с ними в унисон, Дразня любовь несбывшейся мечтою, Со дна души исторгнув нежный стон, Поёт гитара звонкою струною. Среди забот и мыслей о былом – Ночей и дней тупая бесконечность. В пустом кафе, за маленьким столом Я пью вино, роняя слёзы в вечность. |
Находим мы себя друг в друге,
Коль горячит наш взгляд нам кровь. Весь мир протягивает руки, И дарит нам с тобой любовь! И слов не надо - хватит взгляда, Мы два ростка земли людей. Любовь дается как награда Для тех, кто ей всего милей. |
Мы ангелы, кто с крыльями, кто - без;
Когда мы любим, мы как бабочки порхаем; Когда нас любят, мы взлетаем до небес! И мир вокруг сверкает и искрится, Цветет и пахнет, словно вдруг весна! Но, если женщину обидеть кто решиться, Не ангелок, а фурия она! Мы - женщины, мы гарпии, мы - ведьмы! Мы можем этот мир развеять в прах, И ужас воцариться на планете, И боль, и ненависть, и страх! И все ж… мы женщины богини! Мы ласковые кошки в любящих руках, Семейного мы счастья берегини, И все-таки… не злите нас! |
Я буду рядом… слышишь, сердце бьётся?
Возьми мою ладонь… в ней солнышка тепло… Пускай оно твоей души коснётся, Растопит лютый холод бедам всем назло! Я буду рядом… пусть зима завьюжит… Переживём с тобой мы вместе эти дни! Весна придёт… озябшие согреет души, Ты только Веру… Веру в счастье сохрани… Я буду рядом… даже звать не надо… Сама приду… и просто помолчу в тиши… Твоя улыбка будет мне наградой, Все океаны горьких слёз вмиг иссушив… Я буду рядом… и Рассвет забрезжит, и Человечность безнадёжность победит! Путь Доброты чудесно-неизбежен, А Бог их после всех рассудит и простит… |
Чтоб поздравить Вас, Мужчин,
У меня есть 5 причин: 1) Первую вам разглашаю - Вас, Мужчины, уважаю! 2) В чём заключена вторая - От любви к вам я сгораю! 3) Третью чуть не позабыла - Это Мужество и Сила! 4) А Внимание и Ласка - Вам четвёртая подсказка. 5) Ну, и пятая причина - Жизни нет без вас, Мужчины! В Вас влюблена во всех буквально И всех целую виртуально! С 23 ФЕВРАЛЯ! |
Я не пойму я пью за всех,
Но почему-то счастья нет? Я пью за брата, за сестру, За президента и жену! Но сам не знаю почему, Качусь со здравием ко дну? Я всем желаю, мира счастья, Ведь кругом одни несчастья, Продал я дачу и ковёр, А машину кто-то спёр, Кто ответит на вопрос, Почему сбежал барбос? В прошлом месяце кормил, Когда бражку с Васькой пил! И жена с детьми сбежала, Когда белочка прижала! Я же всех кругом люблю, За здоровье ваше пью, Счастья всем вокруг желаю, Помогите, пропадаю! И зашёл сосед ко мне, Рассказал мне о Христе, И тогда я осознал, Со слезами закричал! Вы простите меня люди, Говорю вам без прелюдий, Я прошу у всех прощенья, Христос забрал мои мученья! |
Ходишь, смотришь и не видишь,
Говорят, а ты не слышишь! Но, а если и услышишь, Хорошенько не домыслишь! Гордость закрывает уши, Гибнут без Иисуса души! Отказались от Христа, Нет дороги в небеса! Но один услышал зов, Снял с души своей засов, Пригласил туда Христа, И исчезла пустота! Человек на ноги встал, Всем про Бога рассказал, Изменилась жизнь его, Стал любить, творить добро! |
Что ты ищешь человек,
Или ты уснул вовек? Ведь тебе не злато надо, До поры оно услада! Развлечения пройдут, Твою душу развлекут, А потом всё опротивит, Всё душа возненавидит, Если ты не ищешь Бога, То вся жизнь твоя убога, Бог даёт всё для души, Отвернуться не спеши, Будешь слёзы горьки лить, Без Христа во тьме бродить, Он есть истина и жизнь, Так покайся и держись! |
Не ходите в собственное прошлое
Не тревожьте память понапрасну Не вернуть из юности хорошее Это - и печально и прекрасно Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной Не исправить в прошлом прегрешения Это - и прекрасно и печально Не терзайте душу невозможными: ".нужно было.", ".я бы.", ".если б заново." Не реализованное - ложное Не произошедшее - обманово Истина - сурова и действительна Каждый миг - с победами и драмами Истина, увы, не относительна А - с конкретно-розовыми шрамами И пускай останется вчерашнее - Заповедным. Тем, что не забудется Не теряйте капли настоящего. Истину лепите. И да сбудется! |
<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #111111; FONT-SIZE: 9pt">Немножечко скрипит нога
И с аритмией сладить не могу я, И изредка одна мозга Стремительно заходит за другую Не то чтоб я был старый и больной, Но жизнь берет свое и вам прочту я Инструкцию простую По пользаванью мной. Я в сущности простой прибор Внутри я удивительно не сложен И пламенный в груди мотор Пока еще достаточно надежен Не нужно только лом в него сувать Когда подобно трактору пашу я, И в бензобак прошу я Дерьма не наливать! Не пробуйте меня пилить Мой корпус прочен, он ручной работы. А чтобы срок его продлить Используется ласка и забота Без них я быстро зарастаю мхом. А чтобы обошлось без неполадок, Пожалуйста не надо Сидеть на мне верхом! |
<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #111111; FONT-SIZE: 9pt">Используйте меня смелей,
А чтобы я работал веселее Вы лейте на меня елей, Я примитив, я млею от елея Он очень укрепляет мне каркас Он и внутри полезен, и снаружи Не смазанный я хуже В шестнадцать тысяч раз! Но если я начну снижать Свои стандарты качества работы Не следует меня держать По долгу на предельных оборотах От этого взорваться я могу А лицезреть подобную беду я Не порекомендую И злейшему врагу! Но в целом я готов к труду Я свеж, я знаком качества отмечен Лишь следует иметь в виду, Что мой ресурс увы не бесконечен Однажды я подохну, а пока Используйте меня и не тужите, Но только не держите Меня за дурака! |
Мимо ушей пропускаю упреки,
Скромных жалею,открытых ценю, Не предаю,не прощаю жестокость, Что потеряла-в душе не храню. Страстью горела,горела-не тлела В венах кипела горячая кровь, В небо взлетала,не чувствуя тела, Знала и боль и земную любовь. Я не люблю комплиментов от скуки, Слезы ночами в подушку не лью, Я не люблю,когда входят без стука, Тех,кто кричит о любви не люблю. Я разбиваюсь на мелкие части, Я обретаю два белых крыла, Я растворяюсь в симфонии счастья, Кем я до этого в жизни была? В десять отличницей-маминой дочкой В двадцать студенткой по уши влюбленной В тридцать?Я лучше поставлю три точки. В сорок вином и,к тому же,крепленым. Женщиной быть в этой жизни не просто, Трудно,наверное,жить не любя, Женщины часто стареют от злости Женщины!Просто любите себя |
Дама с сигаретой у окна,
Видно, как волнуется она! Взгляд усталых и печальных глаз, Забыться хочет и волнуется сейчас! Но сигаретой жизнь не облегчить, Душа томится и душа кричит! Я не могу так жить, и постоянно лгать, Эх, почему не слушалась я мать! Любя, мне мама говорила, Покайся дочка, не живи, постыло, Года прошли, теперь я сознала, Как мама как же ты была права! Ну всё, бросаю я курить, О Боже помоги мне жить! Не справиться одной, молю Тебя, Прости меня, в Тебе лишь жизнь моя! |
Ах, мой Дорогой, Любимый, Милый,
Ты пришел! Скорей садись за стол! Медвежонок, лапки вымой с мылом, Я сейчас включу тебе футбол. Вот, купила пять бутылок пива, Хватит Зайке вечер скоротать? Извини, Котёнок, не спросила, Может в магазин ещё сгонять? Пупсик, не желаешь ли в кроватку? Я перинку взбила, как ты любишь. Поцелую Счастье моё сладко… Что ты, Голубочек, там воркуешь? Чем Мустанг ретивый недоволен? Только намекни, я тут как тут… И промолвил он, насупив брови: «Жёнушка, а КАК МЕНЯ ЗОВУТ?» |
Будильник утренний очнулся.
"Вставай, лентяйка, встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся. Его не знаю.зашибись! Красавец! Смоляные брови! Загар на теле, ё-моё! С небес свалился ночью что ли? И как? Теперь ОНО моё? Сижу, разглядываю тело. А мышцы вроде ничего! Блин, как проверить ЭТО дело? Откуда взялся и с чего? Он потянулся и проснулся. И что теперь? Пропала я! Мозги теряю.Улыбнулся. Что дальше? Пропущу, друзья. .Опять будильник! Муж толкает. "Вставай, лентяйка! Проспала!" А у меня в мозгу:"Бывает. Во сне. во шороху дала!" |
Случайно ничего не происходит…
Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь. |
Ты — рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любимый, За то, что ты есть на свете. Мы — рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить… Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. |
- Отдать тебе любовь?
- Отдай! - Она в грязи. - Отдай в грязи!. - Я погадать хочу. - Гадай. - Еще хочу спросить. - Спроси!. - Допустим, постучусь. - Впущу! - Допустим, позову. - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе. - Спою! - Запри для друга дверь. - Запру! - Скажу тебе: убей!. - Убью! - Скажу тебе: умри!. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!. - Любовь тебе отдать? - Любовь!. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов. |
Не откладывайте счастье на потом,
в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом! |
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот. Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих. |
Полюби меня, зависть -
Я привыкла к тебе. С самой юности шлялась Ты за мной по судьбе. Не спала, ревновала. А как жгла, не любя - Как ты сильно страдала, Что я краше тебя. Полюби меня, зависть. Полюби в первый раз. Я уже задыхаюсь От твоих мутных глаз. Столько зла в них и жути Сверлит душу насквозь. Хочешь лучше быть - будь же, Только ненависть брось. Полюби меня, зависть - Ты уже, как родня. К моей жизни цеплялась, Убивала меня. Только я не на радость Расцветала, любя. Полюби меня, зависть - И не будет тебя. |
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть.:) Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход. Усталость прочь! Проснись и пой, танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, :) Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты, Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь. Да жаль, одна. |
Сегодня в полночь началась весна.
Я видела - она прошла по крышам. Незримая,у каждого окна Она шептала что-то еле слышно. Она бросала дивные цветы В сердца людей,что в это время спали. Я вздрогнула от нежности.А ты? Тебя ее желания терзали? Весна пришла без стука,словно вор - Упала с крыши снегом и туманом. Я от нее болею до сих пор Сердечным - самым сладостным - обманом. |
Поздравляю ВАС я с Весной,
Пусть Весна еще только чудится. Поздравляю ВАС я с Весной, От Весны пусть сердце волнуется. Пусть звенит для ВАС капель, Поют птицы, цветет подснежник. Пусть подарит ВАМ Весна Озорную улыбку нежную. Пусть до жарких дней далеко, И на улице слякоть по- прежнему, На душе пусть станет легко, От искрящего солнца вешнего. |
Одна милая старушка
Мне сказала: - Не беги., За трамваем и мужчиной – Новый будет впереди! Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить, с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных - не держу, Я люблю себя - счастливой, Жизнь свою – сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем – зачем страдать! Не бывает пусто место. Ни к чему и унывать! |
Мы стали старше? Полная фигня!
Ну, разве что слегка отяжелели И позволяем победить нас лени Средь шумного и яростного дня. Жизнь обломала? Не на тех напала! А ссадины, ей-Богу же, не в счет! Хоть ссадин и досталось нам немало Любая очень быстро заживет. Мы просто стали здраво рассуждать, Все чаще по течению плывем мы И – мудрые! – пережидаем волны, Чтобы изведать штиля благодать. Мы поделили – раз и навсегда – Все области возможных конфронтаций И уж давно не хочется нам драться Из-за того, что в целом – ерунда. Мы стали старше? Нет, благодаря Самообману гибкости душевной, Лишь стряхиваем лист с календаря И не-по-ко-ле-би-мо хорошеем! |
Знаешь, любимый, я - королева, От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон, или на эшафот. Знаешь, хороший, я - твоя тайна, Тайну, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь, родной мой, я - твоя встреча,
За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто! Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность, ты - мой любимый, Мы - навсегда, без тревоги и гнева, Ты - мой король, ну а я - королева! |
Ты ещё спишь, но так прекрасна,
Как солнца луч в моей ладошке! К порывам сильным безучастна. Ты пахнешь ягодой в лукошке.! Турецкий кофе ароматный, Как водится, несу в постель. О! Вьюга чувств, страстей метель, Моя прекрасная загадка! Как сладко губы целовать. Какая мне теперь работа! Лукошком сделалась кровать. Ты! Утро! Ласки! Это что-то! Лукошко, ласки, это вихрь Таких нежданных наслаждений, И смотрит лёд на нас двоих, Порой, завидуя скольженью. |
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек