![]() |
Шамиль, а что это меняет? (что она дама)
|
ну а какой спрос с полоумной бабы?
|
Лека, очень понравилось - яйца даже не лопнули.Ну и далее по тексту то же хорошо.Актуально, как сказал мой муж.
|
Ой, какие молодцы! А потом осенью на работу, да?
|
Ой, ну вы девочки даете, все успеваете, и в инете посидеть, и детей воспитывать, молодцы одним словом! а мне кажется что когда мои пичужки приедут из деревни я вообще к вам не вырвусь. Ну а про работу я вообще молчу - "стирка-уборка-школа-кружки" - это моя работа.
|
Ален,ну теперь тебе совсем делать нечего будет-фермы-то удалили! Сколько времени теперь свободного!:D
|
Ага, я тоже с сентября буду по ночам только заходить, на фермах удои собрать и с вами поболтать.;) Днем точно будет некогда.(tr) Кружков запланировали целую кучу, разорвусь наверное. И уроки занимают немало времени, ходила вчера в книжный магазин, купила там методические рекомендации по математике Петерсон для 3 класса. Почитала, чет ничего не поняла по что, множества какие-то. Ох уж этот мне Петерсон.
|
Мы тоже напланировали!И Айкидо и бассейн.А еще не забыть бы что мы в первый класс идем.Да еще работа!Пипец!Прям Пчелка Мая блин буду.
|
О !!да! Множества-это пипец школьного обучения!! Самое интересное,что моя дочь лучше меня поняла,что это такое и с чем это едят!
|
Оказывается потный хомяк -это очень даже смешно.
|
С августа начну гонять ее по программе 2 класса по матем., чтоб маленько хоть вспомнила. А то чувствуется мне, что сразу троечки пойдут, все ведь за лето забыла.
|
А у нас планов громадье, загибайте пальцы: старшая - англ яз., художественная школа, бассейн и гимнастика; младшая - фигурное катание и гимнастика. Ну, и как тут работать маме?
|
Ку-ку, где все?
|
Все ку-ку разбрелись по специалистам, не иначе :)
|
Да, и остались ты да я, да мы с тобой
|
почему. еще я.а самые главные КУ-КУ в ЧС сидят и клепают клоников.
|
Чего такое ЧС? просветите меня плиз!
|
На меня уже давно рукой махнули. Не берут. Говорят, при моем появлении психи перестают себя контролировать
|
а \это такое уютное местечко, в которое отправляются особо гавкучие Ку-ку, портящие кровь нормальным людям.Черный список группы называется
|
ЧС-черный список группы, участники, которых модераторы туда внесли, больше не могут участвовать в обсуждениях.
|
Не знала-не знала, спасибочки, ну тундра, что тут еще скажешь:D !
|
Да, почитала я сегодня перепалку у девченок, и думаю, вот чего на жопе ровно не сидится некоторым(sc) . В какую тему не зайдут, везде начинают собачиться8oI
|
а это от безделия.
|
Хвост мешает? (ch)
|
нормальные люди-детей в секции водят, в школы-садики, кушать мужу готовят.по друзьям тусят.а у кого-то инет-единственный друХ, товарисЧ и брат
|
усе, девочки.я отчаливаю.чмоки-чмоки всем.мне тут понравилось.
|
У меня пока тоже инет и друХ, и товарисЧ. Детки у бабушек тусят, я на сайте - коров подоила, помидоры собрала, ну чем бы есче себя занять?
|
Куда это ты собралась? А с кем я разговаривать теперь буду?(tr)
|
А у меня коровы-и той нет.:'(
|
Надо завести - не порядочек.
|
Все для нас, и сады, и домашние питомцы - вот прям не уходила бы отсюда, комп скоро взорвется
|
На третий этаж таскать неудобно И машину седан купила сдуру. Знала бы-трактор бы присмотрела.Эхх
|
Ну, корова, она ведь много места не займет, даже если жилплощадь маленькая. Так что подумай;)
|
Да жилплощадь более-менее, так лестницы узкие в подъезде, елки. Не продумали, блин, что может, кому корову завести приспичит!
|
Привет! А я вот неделю не могу на сою ферму попасть. Жалко коров.
|
Ну, ладненько не расстраивайся, мож не подохли есче.:'(
|
приветик! а мне коровки поднадоели порядком, а удалить -рука не поднимается:D
|
.А все еще помирают в мучениях (hu) :-S
|
Что й то у нас ураган поднялся. Ща наверное что нибудь надует
|
Мне тоже одна фермочка надоела, но не удаляю, все ж как никак до определенного уровня дошла, старалась.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек