![]() |
И к тому же откуда ты то знаешь?))))) если не кормила
|
Ой, ну начинается)) Не надо утрировать
|
Тань, не говори гоп пока не перепрыгнешь...
|
Чего я должна перепрыгнуть? Мучать ребенка ради непонятно чего? Бросать кормить потому что "так положено" и "пора"? Нет уж, извольте
|
Тань, ты еще не отучала и не знаешь как это! вот доживешь- увидишь:D я удивляюсь, как ты любишь доказывать то, через что сама не прошла
|
Тань тебе не надо работать? в сад не отдаешь ребенка? в школу тоже не идете?.тогда да.тогда можно не мучать..хотя мучения сомнительные
|
Юль, я же писала уже, что не буду отучать
|
Тань - 2 года нормальный возраст для отлучения. разве это плохо и мало - откормить два года?
|
Марго, до трёх лет я буду с ребенком сидеть, а там посмотрим. Сомнительные мучения? Вы не читали, что пишет девушка ниже? Ребенок орал, плакал, его увезли к бабушке, там плачет, переживает. если для вас это нормально, извините. Я не смогу сидеть дома и пить чай, когда мой ребенок плачет и ищет меня у бабушки
|
2 года неплохо и немало, но ведь конкретный ребенок ещё не готов бросить, зачем насиловать? Может через пару месяцев он бросит сам спокойно и без травм
|
Тань, надеешься, что к 5 годам сам бросит? а?
|
Может через пару месяцев он бросит сам спокойно и без травм
не бросит, еще сложней будет, тк ребенок взрослеет, и мамой больше манипулирует! |
Юля, года в три бросит сам.
|
Юль, а ты как считаешь, если не отлучить, что будет?
|
Тань, ну мало ли какие у девушки обстоятельства. да и насколько я знаю из общения с долгокормящими мамами что чем старше тем хуже, тяжелее и сложнее. я вовсе не настаиваю ни на чем, просто говорю что знаю от других.
|
Тань, а будут бессоные ночи, истерики, и тд и тп( уже не раз писали девушки, если ты недавно в группе,наверно не знаешь сколько тем уже закрыли и удалили!
|
а я сама кормлю почти полтора года и скажу вам, что чем дальше , тем легче
|
Юль, и до какого времени будут истерики и бессонные ночи? Так и будут всю жизнь? Если не отлучать.
|
то здесь хотя-бы почитай тех, кто отучал в 3 и более и как все у них было! писали , ты наверно не читала?
|
Тань я свою дочу возила к бабушке..не плакала и не орала..но это к ГВ никакого отношения не имело уже
|
Может я какая-то не такая, но у меня нет ни истерик ни бессонных ночей. Может, дело в самом отношении к кормлению?
|
Марго, ты не кормила, поэтому твоё мнение я компетентным не считаю;)
|
Юль, я спрашиваю, если не отучать совсем, что будет?
|
будет до школы суп титъкой заедатъ.:)
|
Тань ты не поняла наверное. речь не том что бессонные ночи и истерики в 1,5 года. а о том что это будет года в три
|
Тань, я видела, (соседка до 4 лет кормила сына), зрелище-ужасное! здоровый парень и на груди висит- вот это не отлучали, его засмеяли, опозорился ребенок и мама, теперь парню 16 лет, и над ним до сих пор издевки от мальчишек
|
Почему у всех, кого я знаю, нет истерик? всё-таки дело в отношении
|
Юль, так зачем его кормить на людях то? Это интимное дело.
Так он бросил или до сих пор сосёт? |
Тань ну и правильно..не считай мое мнение компетентным...права только ты..аминь
|
Почем ужасное зрелище? Я вообще в шоке. Ребенок у груди - ужасное зрелище. Вот ребенок с соской - это да, некрасиво
|
Тань последний вопрос ( надеюсь) а у тебя кто мальчик или девочка?
|
Марго, если я не кормила из бутылки, я и не советую как там смесь размешивать и т.д. Вот и ты действуй аналогично
|
У меня мальчик, а это важно?
|
и в 3 года ребенку зачем грудь? ну покормишь ты , пока сам ребенок не откажется, а это будет 3-4 года, а что в этом молоке будет? раньше- он никак не откажется,тк привычка- это сильней нас бывает (как с сигаретами)(ch) смысл кормиить до стольких лет? когда ребенок может спокойно сам есть всю пищу, и ему жевать надо , разрабатывать жевательные мышцы и челюсть
|
Тань если я уйду, тебе ж меньше оппонентов останется..а тебе этого не надо.это крайне заметно..если я не кормила до 50 лет, это не значит что я вообще нихрена не понимаю
|
Марго, ни хрена не понимаешь:D
|
Юля, не сравнивай грудь с сигаретами. Ты мне ответь на вопрос, что будет,е сли не отлучать? будет сосать вечно?
|
застыдили, пришли к нему в гости ребятки, а он пристал к маме СИСЮ, вот кто-то и увидел, а дети сама знаешь , какие злые и бывают
|
Тань, что в молоке есть полезного, когда ребенок в 3 года теребит маму? вот скажи? для чего так долго кормить?
|
А про смысл. если ребенок в этом нуждается, значит так ему надо. В молоке хоть в год, хоть в 5 полезного очень много
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек