![]() |
А по УЗИ- 5кг ставили..
|
Незнаю,в чём её принципиальность. ^o) Она свою первую дочь родила,чуть не померла на столе,дочь свою она не видела с момента рождения 3 месяца, в это время её дочь уже хотели удочерить,сказали-МАМА НЕ ЖИЛЕЦ!
|
И теперь,самое интересное,что она РОДИЛА САМА! Больная,от и до. Зрение а первую очередь,почки и остальной букет. А Вы говорите. Не смогу.
|
Родила,без единого разрыва и сейчас у неё сын,на полгода младше моего.
|
Юль,лечилась наверно, но. Не побоялась через 10 лет родить.Осложнений нет.И Слава Богу!.Всё хорошо и Ванька здоров,как бык. :D
|
Девченки,я не поняла,в чем суть разговора???????Роды у нас бывают естественные и вмешательство операционным путем.И то и другое-это роды!
|
И самое главное,что ей сказали,что детей иметь больше не стоит.Она сделала аборт(когда Лиле было 7 месяцев) а потом спустя 10 лет,такое чудо! Она просто,нет слов. Такое счастье у неё.Я очень за неё рада.
|
а у меня в роддоме, было наоборот, когда меня положили в дородовой мест не было, я была практически последняя, а через 10 минут остальных трех из полаты увезли рожать, и ко мне стали класть девчонок которые на сохранение должны лежать, там мест не было и их к нам перекидывали, даже те у кого просто не большие проблемы были, типо прилежание ножками или еще что нибудь, увидили что такое схватки, и когда врач заполнял их карты все в один голос сказали кесарево
|
Светлана,тема: Роды и как это бывает,а не как быть с КС.
Все девушки,женщины умницы конечно!Дай всем Бог здоровья,счастья и удачи в личной жизни и в её начинаниях. (F) (F) (F) |
Так вот я вам и хотела напомнить о названии темы,почему -то вы начали говорить на женщин,у кот. было КС- "слабые".Типа мол поохали,помукали-раз и достали..Ваши слова?
|
Наташь,и что,прям их так все послушали и сделали им кесарево????
|
несомненно, роды и те и другие и при КС тожепереносят схватки, просто все люди разные, кто то сам родил, но что то другое может ни так со сздоровьем, а у кого то кесарево и при этом 4 года ребенка молоком своим кормил, у всех по разному, главное чтобы врачи в экстренных случаях затылок не чисали
|
Девочки! Моё мнение -если нет никаких противопоказаний -рожайте сами.Ничего страшного, непереносимого, невозможного в родах нет! Если есть деньги (лишние), не хочется или ну слишком страшно переносить боли -делайте анестезию! Я рожала 3-го и 4-го в так, скажем, преклонном, возрасте -доктор готовила меня к кесареву с самого начала -учитывая возраст. Но даже доктор не может знать моих внутренних ощущений, я не могла понять -чего она боится, если мне не страшно! Как себя внутренне настроишь -так и будет! Если, повторяю, нет противопоказаний!
|
Родила двоих сама. Ни с чем не сравнить те ощущения. Если придется, пойду без страха рожать :D Главное слушать врачей полностью, а не орать. И я не ложилась заранее, Муж отвозил меня в роддом и первый раз, когда уже понятно было для меня что я рожаю, а понять не сложно. Но у меня была нормальная беременность, патологий не было у детей.
|
"Я от врачей знаю, что кесарята более спокойные и безстрашные, да резкий переход, а кому нужно это прохождение многочасовое, когда ребенка достают, а у него голова как яицо?!"
Светлана Ярычевская, а Вы знаете, что у деток, рожденных кесаревым путем вегето-сосудистая система слабо сопротивляется перепадам атмосферного давления. А это очень важно, особенно для девочек в будущем. |
я вот непойму,действительно,зачем пугать и в красках всякие ужасы рассказывать,что роды это "жесть,какая-то невыносимая и нечеловеческая боль и кошмар"? (hu) (N). Какая бы эта боль не была,ну ничего,вытерпели же ведь,прошло,как "страшный сон" и ходите себе,припеваючи,наслаждаясь детками своими и материнством :) Я вот хотя сама 1 раз уже прошла через это,читаю всякие страсти про вторые роды и как-то страх закрадывается :-S.а что уж говорить о тех,кому вообще первые еще только предстоят . Не надо так категорочно,если ЛИЧНО ДЛЯ ВАС это был сплошной кошмар и пытка,то неизвестно ведь еще было ли это НА САМОМ ДЕЛЕ таким уж кошмаром,возможно для тысяч других женщин это все показалось бы вполне терпимо . Так что побольше позитива,мамочки,ведь все равно это был самый счастливый день в нашей жизни ,думаю тут уж со мной ВСЕ согласятся ;)
|
Меня долбили с дочей,что типа надо КС,но я твёрдо стояла на своём-родила сама и всё у нас в порядке,считаю что эта операция зачастую делается ДЛЯ медработников-напортачили там где-то: не то вкололи например, ну вот и приходится исправлять ситуацию или не хотят возиться(в моём случае НЕЛЬЗЯ было стимулировать ,но всё с ног на голову ,только благодаря многочисленным молитвам батюшки и близких всё обошлось (F))Но вообще конечно лучше иметь кесарёнка,чем вообще потерять :'( А касаемо маразма"КС по желанию" ну это вообще мрак
|
почему?
|
Катерина Салимова, а как насчет гипоксии при стремительных родах? У моего старшего ребенка были последствия гипоксии! А я страдаю ВСД при том, что мою маму не кесарили, а у нее тоже были стремительные роды!
|
я боялась до ужаса, даже спрашивала своего врача, а когда это начнется, он всегда мне эронично отвечал, типо не одна женщина свои роды не проспала, но я перенашивала ребенка на 2 недели, и он меня положил, в этот же день вставил ломинарий, на следующий день начались схватки, врач меня поддерживал, как мог, приносил мяч чтобы я на нем прыгала, молока принес когда изжога началась, схватки были 4 часа, я орать на врача начала, сделали анестезию в спину, час я отдыхала, даже поспала, а когда анестезия кончилась,головка уже появилась и на втором потуге я родила, он сразу дал мне телефон, меня зашивали, а я довольная лежала и всем сообщала, ну а потом вообще все хорошо, сразу поесть принесли, лежала я в отдельной полате с дочькой, к ней тоже медсестра каждые полчаса приходила, вообщем все было супер, на 3 день меня выписали, так что еще хочу, но пока финансы не позволяют
|
Роды, как и беременность на 50% процесс психологический: как себя настроишь, так и будет.
Не ждите вы от врачей чего-то особенного, не будут они перед вами "пол вылизывать". Да, роды не самое приятное ощущение, но это можно терпеть. Я за семь часов родила первого, хотя мне тоже советовали КС. Я согласилась на срочное КС только при неблагоприятном течении родов, хотя знала, что все будет в порядке. Я верила в себя, в своего сынульку, В БОГА, и ВРАЧАМ. А как рожать если не верить медикам? Тогда и беременеть не надо было. Аборт и никакий мучений. Да через пару дней ты и вспомнить не можешь эти ощущения (схватки, потуги), а ассоциировать своего ребенка с родовой болью жестоко. Выходит, когда ты смотришь не своего ребенка, вспоминаешь боль при родах???? По поводу гипоксии, Светлана. Я что-то не пойму какая может быть гипоксия при стремительных родах?, Значит уже в утробе была!? Медики,если есть кто, разъясните пожалуйста! |
Виктория Вдовенко ". гипоксия плода - при быстрых родах плацента может начать отслаиваться преждевременно и происходит нарушение поступления кислорода к ребёнку, а он ему необходим до тех пор, пока сам не сможет дышать." Это Вам надо спросить у невропатолога в нашей детской поликлинике, которая прочитав "стремительные роды" отправила нас на УЗИ родничка, а врач УЗИ - написала в заключении: последствия гипоксии в родах!
|
Да было больно,схватки начались сразу после прокола. Врач думала я приувеличиваю,а когда положила руку на живот выругалась. Сделали баралгин и поставили стимулир капельницу. Потом сделали промедон,а он вместо того чтобы успокоить наоборот возбудил-я бредила,кричала ходила по палате пока мне не сделали димидрол. Я уснула на час. Короче с 8.30до 17.15 я рожала. И все норм,родила 3800,53см с кулаком у виска,переношен на 2нед. Я родила без разрывов. Хотя врач сказала что матка у меня хреновая. И кст,хочу еще.
|
всем добрый вечер, были бы роды без схваток было б клёва, родила легко, даже не почувствовала, а схватки ужас, малышка хоть и доношенная, но почему то родилась маленькой 2.500кг и 47см, никто так и не смог обьяснить почему
|
Спасибо за объяснение. Светлана, последствия.это наверное гидроцефалия? Вы считаете что это самое страшное? Как вы ошибаетесь.Никому не пожелаю, того, что выпало на долю моего сынульки и ничего не жалуюсь, и по прежнему верю и доверяю врачам , нет не слепо, конечно, свое мнение тоже имею. А пока то, да се с сыном.таких детишек видела. моего Санюшку Бог хранит.
|
Нет, слава Богу не гидроцефалия, а ребенку нельзя было плакать вообще, у него чернел рот и он начинал задыхаться, врач рекомендовал: покой, витамины и побольше свежего воздуха. Сейчас сыну 4 года и ттт все в порядке.
|
У нас бы вас сразу в кардиоцентр направили. Любая болезнь ребенка, это :'( Но, Слава Богу, что у вас все в порядке. :)
|
Светлана, я это написала для поклониц кесарева по желанию! К сожалению это правда. Скоростные роды тоже не есть хорошо для малыша!
В Европе начали практиковать, так назваемое "естественное кесарево". Это когда сначала выпускают головку младенца, а затем ждут первое сокращение матки, чтоб произошло сжатие легких младенца. И только после этого уже достают ребеночка! |
меня последния 2 месяца держали в больнице под капельницами и в баракамере,были постоянные отеки.на 25 января назначили мед роды. Вечером 24 го дали таблетку снотворного(непомню какую) а через час (в 23часа)начались схватки! Я спать хочу,а мне врачи-ты рожаешь-не спи! Так все схватки с врачом в душе и простояла ;) потом походила немного-врач посмотрел и отправил в родовую! в 4.35 уже родила Димку на 3780. Без разрывов, анестезии и даже без обезболевающих!. Весь день потом спала,с маленькими перерывами на процедуры,осмотры и поздравления!
Сегодня вспоминается особенно лекго в ДР сына!-нам уже 2 года! |
|
Дааа, схватки - это больно! И еще как! Мучалась долго, почти сутки, но после того, как увидела свою малышку, поняла, что мучалась бы еще хоть 10 суток)))) лишь бы ее увидеть. Так что мои дорогие, есть , ради чего потерпеть !
|
Вообще больно не было.схватки были с 6,30 утра до 16,50 вечера.родила за час.воды с утра отошли,рожала почти на сухую.вроде и у ребенка кислородного голодания тож не было-за всем следили.шов наружний один-край вовремя не растянуся чтобы тело ребенка вышло.
|
я сынулю перенашивала 2 недлели :) и все эти 2 недели ходила со схватками вот это было очень больно,особенно по ночам.зато родила за пол часа :)
|
Вот почитала я, девочки, как вы тут рассказываете. Мне, наверное, повезло с малышом. Беременность я ходила абсолютно не замечая ее течения (и через забор перелазить приходилось на 7 месяце). Врачи поставили срок на 5 августа, а по моим расчетам выходило 27 июля. Схватки начались 28 июля в 4 утра. Я и не поняла, что схватки, как-то по другому ожидала. К 6 утра проснулся муж, собрал меня и повез в роддом. В 11 я общалась по телефону с родными, устав ждать.но в 12,35 мой малыш пищал на столике рядом со мной. Ничего такого страшного, ужасного, дико больного я не испытала и, если бы знать, что будет так же легко, родила бы еще не задумываясь!
|
А я все наверно . . проспала! . До дня рождения сына 2 ночи не спала, живот болел, в 1730 на кануне рождения сыночка, прокололи пузырь дождались хороших схваток, и уложили меня, дотчик схватки мерять поставили, А лежать совсем тяжко, "Можно, - говорю я , похожу, а лежать сил нет" Не разрешили", сделали мне укол: "Поспи не много". Вот я проснулась только в 22 часа, как было можно с такой болью спать, до сих пор удивляюсь. Очень долго просыпалась! Но час и 10 минут, я и плакала и стонала, и за волосы себя драла. И постоянно, почему то извинялась, просила потерпеть меня ещё чуть-чуть и не ругать. В 23.10 - родился мой сынок, где-то на второй потуге, и зашивали меня тоже под наркозом. . Я думаю что надо повторить, это мероприятие, чтобы было вспомнить! :D
|
Замечательно
|
Очень хорошо! Спасибо моему врачу! Всё-таки есть ещё в наше время достойные врачи!!
|
без особых трудностей.оба раза.хотя с первым, меня настойчиво склоняли к кесареву.тк у него было тазовое предлежание.рожала 5 часов, ночью, оч хотелось спать.сына родился ножками вперед. а дочь родила за 2 часа.еще первый час я носилась по род.дому.в аптеку(заранее накупила одноразового барахла.)потом надо было одежду собрать, тк моя палата была на другом эт от родовой.и потом послеродовая, тоже на др этаже.не хотелось, чтоб кто-то копался в моих вещах(санитарка. кот должна за вами собрать), а муж все равно все в ненужную кучкцу бы сложил! все было нормально.но вот потом эти гадкие швы-эпизиотомия.поболели.
|
(X) терпимо :'( :D
|
Весело :D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек