![]() |
утконос
|
а я ив роше через инет заказываю,все устраивает.без обмана
|
Мы в Интернет-магазинах чаще всего покупаем игрушки. Особенно, подарки "от Деда Мороза". по магазинам мы всегда ездим с детьми, поэтому незаметно от них никак не купишь, а так - удобно и дешевле. Еще фотоаппарат себе покупала.
Из последнего: старший сын недавно себе на День рождения заказал вертолет с гироскопом. В обычном магазине выбрали модель, в Интернет-магазине заказали. В День рождения привезли. Однако он полетал дней 5 и перестал заряжаться. Так без проблем привезли другой через пару дней. |
мы часто покупаем буквально все, одежду из европы, обувь, продукты, игрушки, книги, бытовую технику. Я считаю, это отличный выход для семей, у екоторых немного времени. А еще способ купить то, что России не продается или продается значительно дороже
|
А у меня был не очень приятный опыт покупки в инет-магазине, выбрала прекрасные туфельки Tommy Hilfiger, очень долго мне их доставляли, а когда пришли, так обидно стало, потому как до Tommy Hilfiger им очень далеко( может места надо знать, конечно, но я с тех пор только в магазинах.
|
Цитата:
Заказывала себе так на зиму Timberlandы, а пришло черти что, не знаю, может я слишком требовательна.но я все же сторонник покупок с примеркой и часовым рассматриванием)) или может мы бренды такие выбираем популярные для подделывателей. |
Да, что Timberland, что Tommy Hilfiger подделывают , думаю, частенько, марки уже вызывают доверие и без примерки.
Кстати, недавно открыла для себя не очень распространенную и красивую, и качественную обувь Gino Vaello, надо подыскивать еще таких брендов. |
Цитата:
Думаю еще в ту же категорию можно зачислить United Nude, VAGABOND, MARC O'Polo. отдельно прекрасны Lilly's Closet.но это надо уметь носить)) |
Цитата:
но бывают моменты и исключения, когда и каблук кстати) |
Цитата:
я тоже каждый день на каблуки не становлюсь и не знаю, как бы я все успевала без , старых добрых ECCO, но события разные бывают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что надо, чтобы и вправду не превратиться из девушки в спортсменку)) и Bronx тоже хороши ,у моей подружки недавно туфельки их появились.видела, даже мерила)) |
о, вспомнила, тоже как-то подружка показывала, отличная обувь Blowfish.туда же))
|
Цитата:
|
Делюсь мнением и впечатлением - Клондайк бельевой нашла с такими ценами, что хочется купить все и сразу:) Особенно понравилась коллекция Suite 9 испанского [url=".modelico.ru/shop/?dir=328"]белья Gisela. Не поверите, но дороже 1000 рублей нет ни одного полного комплекта, и качество великолепное. Я себе на радостях два комплекта сразу купила))
[img].modelico.ru/img/goods/img1/2071.jpg[/img] [img].modelico.ru/img/goods/img1/2441.jpg[/img] Вместе с доставкой за все удовольствие меньше 3000 заплатила, посылка два дня ко мне добиралась. Теперь думаю организовать девчонок на совместную покупку - если больше, чем на 7000 закажем, автоматом скидку в 25% предоставляют. Как говориться, грех не брать - в бутиках на белье разориться можно. |
Я вполне нормально отношусь. Правда покупаю обычно для себя или мужа, чаще всего на ozon. Для мелкого я на 5gnomov выбираю игрушки. Там правда полноценного инет-магазина нет, но можно по крайней мере посмотреть что есть в наличии. Мне на Братиславскую ехать не очень удобно, но привыкла покупать игрушки именно там. И обидно будет приехать и узнать, что нет в наличии того, что выбрала. Да и вообще поглядеть там, что нового есть, удобно ;)
|
Покупки в интернет-магазинах очень и очень упрощают мою жизнь. Не люблю ходить там по ТЦ всяким так далее, мерить, в зеркало смотреться долго, утомляет, бееее.
А по поводу отзывов, добавлю новый про [url=vanushina.ru/]VANUSHINA. Хоть магазин и бренд новые, успел полюбить. Великолепный дизайнер, великолепный минимализм. Из иностранных предпочитаю ASOS. |
Покупки в интернет-магазинах очень и очень упрощают мою жизнь. Не люблю ходить там по ТЦ всяким так далее, мерить, в зеркало смотреться долго, утомляет, бееее.
А по поводу отзывов, добавлю новый про [url=vanushina.ru/]VANUSHINA. Хоть магазин и бренд новые, успел полюбить. Великолепный дизайнер, великолепный минимализм. Из иностранных предпочитаю ASOS. |
А я нашла отличный интернет магазин znayka.ru. Покупаю там замечательные развивающие игрушки для своего малыша, мне самой бывает интересно поиграть с наборами сына.
|
Цитата:
|
Olesenka, белье оригинальное - я в этом немного разбираюсь и со всей ответственностью заявляю, что фейков там и близко нет.
Скидку в 25% на все бренды предоставляют, главное - закупка на сумму не менее 7000 рублей. Забрать самостоятельно можно, сэкономите на доставке. По крайней мере, на сайте так написано - восемь магазинов работают, где забрать заказ можно. Если любите Lormar, рекомендую еще на [URL=".modelico.ru/shop/?dir=97"]белье "Sielei" посмотреть - бюсты очень классные есть, я себе уже на заметку взяла, в след. заказ куплю. |
А я на ladylikes.ru заказываю себе наряды - качество и цены нравятся, выбор большой.
|
hosting
asdas
asdas Добавлено через 5 минут asdas asdas Добавлено через 1 минуту asdas asdas Добавлено через 1 минуту asdas asdas Добавлено через 28 секунд asdas asdas Добавлено через 2 минуты asdas asdas Добавлено через 43 секунды asdas asdas Добавлено через 1 минуту asdas asdas |
Покупала сантехнику (точнее полотенцесушитель бронзовый) в чистом поросенке - chistiy-porosenok.ru. Отличный магазин, привезли на следующий день, советую.
|
Сервис заказов детских товаров по магазинам Украины
Ищите детские товары? Потратили массу времени и денег на звонки и интернет? И до сих пор не нашли лучшую цену? С сайтом BABYZ.com.ua - товар сам будет искать Вас! 1. Отправив запрос через наш сайт, Вам не нужно будет тратить время на телефонные звонки, многочасовые поиски по интернету, походы по магазинам и просмотры. Показать полный текст объявлений. 2. Ваш запрос автоматически попадает сотням зарегистрированных у нас продавцов детских товаров и они моментально сами свяжутся с Вами, с предложением лучшей цены, условий продажи и доставки. 3. Вам только остается выбрать самое выгодное предложение! |
Недавно только освоила данный вид покупок. Пока только через озон книги брала.
|
devushkam.net seems to get a good ammount of visitors. How do you get traffic to it? It offers a nice unique spin on things. I guess having something real or substantial to talk about is the most important thing.
|
Я покупаю в интернет-магазине Baby Boutique!Сделав заказ первый раз осталась довольна,и практически сразу сделала второй. У меня двойнята и приходится все покупать в 2 раза больше. На этом сайте мне понравились все мной заказаны вещи.И даже войшик за такие деньги не купишь)) В общем,я очень довольна.
|
В интернет магазине по продаже айфонов покупали. Если кто-то регистрируется в группе этого магазина в контакте или в фейсбуке, то ему делают скидку 3% на любые товары. В магазине большой выбор айфонов iPAD3. Заказывали там с мужем [URL="apple-diamond.ru/"]Apple iPad 3 32Gb Wi-Fi+4G, на вид класнючий, работает как часы. При поездках в командировки просто незаменимая вещь, раньше вечно таскала с собой 3-4 книги, а сейчас хватает за глаза ))))
|
мы с мужем в последнее время все чаще стали совершать аокупки таким образом, единственное - это обувь я не могу так купить, все же тут с размером не угадаешь наверняка
|
Часто в интернете скупаюсь. Причём беру там всё начиная от бытовой техники и заканчивая некоторыми продуктами, вроде кофе и сладостей. Ребёнок вообще весь одет из интернета, обычно заказываю одежду для мальчика на Росакали [URL="rosakali.ru/catalog/odezhda-dlya-malchikov/"]rosakali.ru/catalog/odezhda-dlya-malchikov/. Любимый магазин ;) там ещё море игрушек и всякой детской косметики.
|
Девочки, кто на зарубежных магазинах заказ делает - нашла все размерные сетки разных стран :) Вдруг пригодится momschoose.ru/forum/index.php?topic=259.0
|
Препочитаю заказывать вещи через интернет, так времени меньше тратиться на магазины. Сейчас подготавливаемся с дочкой к школе и решила заказать вот такой ей ранец .multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_rjukzak_Magtaller_Flash_Orange_40101-15 к первому сентябрю, а то старый порядком истрепался. Да и удобный он, прочные ручки, внутри дно сделано из пластика, не давит не где.
|
Мы наконец-то купили новое автокресло .avtokreslakarapuz.ru/catalog/item/romer/Romer_King_Plus_Bellybutton/ Из группы 0 уже давно выросли, отдали его моей беременной сестре, а в сентябре собираемся на море на своем авто и нужно было выбрать очень удобное кресло, чтобы дочка не устала в дороге и могла спокойно спать. По-моему, выбор сделала я правильный. А может, у кого-нибудь есть такое же автокресло, как вам оно?
|
Не часто делала покупки в интернете, а если и брали, то бытовую технику. Недавно наткнулась на магазин венгерской одежды "Смурфики" (вот их группа ВКонтакте, если кому интересно: vk.com/smyrfikki). Заказала реглан, костюм спортивный на мальчика, трикотажный костюмчик тоже брала. Качество хорошее очень, и цена не кусается, безумно понравилось. И доставку долго не ждали, и по магазинам бегать не пришлось. Здорово, в общем!)
|
На зиму купила дочке теплый пуховик на таобао в магазине Выгоднокупи.рф., заказывала заблаговременно пока тепло было, вчера пришла посылка, дочка довольна, вещь хорошая, и по цене покупка получилась выгоднее чем покупать в наших бутиках даже со скидками.
|
Мы для всей семьи одежду и обувь покупаем в американских интернет-магазинах. Первое время сложно было с размерами, а сейчас уже проблем нет, всё подходит идеально.
|
Я хочу продукты начать заказывать, вот стало напрягать в супермаркеты ходить, да и бывает настоящего деревенского чего-то хочется))).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек