![]() |
Подскажите, а есть тема об искривлении позвоночника?
|
нда.
молчание |
Сорри.вечером скажу.насчет искривления
|
Нет такой темы
|
Девочки! Хорошо помню была тема "про красоту" там обсуждалиь всякие маски для волос против выпадения, кремы для рук и т.д. и т.п. весь форум перерыла не смогла найти.если еще есть можно поднять?? :)
|
Лен.нету темы помоему
|
Полина, а можно тему "Атопический дерматит! Кто как справляется??" очень надо!
|
А где тема(дословно не помню название) но про консультантов ГВ
|
ЕЕ УДАЛИЛИ
|
А там наверно уже бои без правил начались? :D ;)
|
А МОЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ О ГЕМАНГИОМЕ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ,ЧЕМ ЛЕЧИЛИ ИЛИ УДАЛЯЛИ ХУРУРГ.ПУТЁМ? ( ЭТО ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ СОСУДИСТОЕ ОБРАЗОВАНИЕ)
|
Значит так.по поводу
выпада о теме про ГВ -консультантов.в форуме есть тема про ГВ.там же можно спокойно обсуждать и ГВ_консультантов.так что поаккуратнее в выражениях дамы.Я действую согласно правилам. А вы не поленитесь и темку найдите Полина Кушнарь, это Ваш пост от 01:17 в теме об абортах. Может, Вы тоже не будете лениться и просмотрите список тем? В какой из них можно обсуждать консультантов по ГВ?? Может, "Выпадение волос при ГВ" (кажется, так)?? Или подскажите, плиззз, на какой странице тема о ГВ?? Поискала, не нашла. Может, я плохо искала?? Так вроде не я одна. |
можно создать тему---ВИТИЛИГО.))))кто с этим знаком? () () () () у моей дочки это,хотелось бы узнать кто с этим столкнулся
|
создавай такого названия точно нет
витилиго а это что |
Я даже незнаю как назвать тему.У меня ребенок в ноябре пошел в садик и началось-неделю ходим 2 и более болеем.у меня стресс,муж говорит лучше пусть дома сидит.Что делать?
|
Тема№12. Гемангиома- Доброкачественное образование у новорожденных.
|
Ларисе:
Тема№27. ИММУНИТЕТ, как его поднять? Малыш болеет через неделю! Также есть тема "Все про детский сад" |
Проблемы переходного возраста детей. Действительно ли это страшно или просто пугают?
|
Хочу создать тему про возраст мужа, лучше, когда муж старше или младше или ровесник и насколько старше или младше?
|
Пигментация у мамы во время беременности и после. Как с ней бороться, посоветуйте! (создайте такую тему) (F)
|
МОЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ:
МАЛЫШИ, РОЖДЕННЫЕ РАНЬШЕ СРОКА? |
Для Анны Томкович.
Л-354. НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТИШКИ! Причины,последствия и как с этим справились. |
СПАСИБО, А ЧТО ОЗНАЧАЮТ БУКВОЧКИ ПЕРЕД НАЗВАНИЯМИ ТЕМ?
|
=Пигментация у мамы во время беременности и после. Как с ней бороться, посоветуйте! (создайте такую тему) =
P.S. Мне можно самой создать или модераторы создадут эту тему или.. (F) |
Уважаемые администратор и модераторы группы.
Спасибо за приглашение. Форум очень насыщенный, поэтому сложно разобраться в тематике. Я - юрист и предлагаю открыть тему "Социальная защита матери и ребенка" куда войдут конксультации по вопросам: пособий, материнского капитала, трудового( увольнения, прием на работу, сокращения штата, ликвидация предприятий и т.п.), а также семейного, законодательства и т.д. Жду сообщений о Вашем решении. С уважением. |
Надежда Варламова! (F)
У нас есть такая тема! (F)Вы тоже можете отвечать на вопросы наших участников! (F) |
читала всю тему"за что вы не любите свекровь"-крепко призадумалась.У меня 2 взрослых сына, мечтаю о хороших снохах, внучатах.Теперь засомневалась, может правы те, кто говорит, что живи и радуйся , пока нет снохи! Чем не тема для дискуссии?или "какой я хотела бы видеть свою будущую сноху?"
|
Галина! можете создать такую тему!
|
Предлагаю отвечать на вопросы по стоматологии детей и взрослых. Кроме того, консультирую беременных на тему здоровья зубов их будущих детей.
Если вы заинтересованы - создам темы. |
извините,а куда исчезла тема о дневном сне,созданная мною!многие посты я бы хотела продемонстрировать мужу!
|
Ирине Леонтьевой!
есть ТЕМА: Ч-120. СОВЕТЫ БУДУЩИМ МАМАМ. |
Здравствуйте,сегодня получила сообщение от подруги,про отравления детей некоторыми марками детского питания,можно ли разместить его на форуме?Для предупреждения и обсуждения?
|
Елена Васильева!
у нас есть такая тема! Достоверная информация О ВРЕДЕ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ , а также для взрослых. Все о добавках . консервантах и т.п. Фирма поизводителя , название продукта обязательно! |
Ок,Спасибо поищу
|
К кому вы обращаетесь в непростых ситуациях (дипрессия, сомнения, эмоциональная поддержка, просто выговориться и т.д)
|
Хотела бы узнать по какому принципу удаляются темы?
|
Анастасии Маловой!
есть тема: ЖИЛЕТКА. Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются ни жизнь.КОМУ ХОЧЕТСЯ "ПОПЛАКАТЬ"-ПРИХОДИТЕ,ПОПРОБУЕМ УТЕШИТЬ ДРУГ ДРУГА. Создана: 16.03.2009 13:21 |
Елена Спиридонова
Читайте НОВОСТИ |
Посмотрела. Меня интересует 2 темы которые были здесь с начала существования группы:). Это "Астма" и "Стоматит".Вот сегодня искала и не нашла
|
Елена! Локальные мелкие и временные темы лучше обсуждать в болталке. там они к стати получат гораздо быстрее и жевее ответы.
а на счет некоторых тем, которые были ,(ch) значит изжили свое! |
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек