![]() |
Mi zenati 5 let, v etom godu t.e. v petiletku u nas rodilas do4ka!
za 5 let dali i pomogli polu4it drug drugu vishee obrazovenie, ja meditsinskoi zakon4ila on na ekonomista! rugalis, daze uhodila ot nego, muz priedet vinovato smotrit i mol4it, voobshem polu4aetsa 4to ja sama u sebja proshenie prosila, u nego oo4en sloznoi harakter! |
Я В БРАКЕ С МУЖЕМ 18-ТЬ ЛЕТ! ОЧЕНЬ СЧАСЛИВА !
|
А мы молодая семья,15 декабря будет только 1 год,и есть доченька (X)3 месяца. (F)
|
15 февраля будет 6 лет как я замужем!!!Дочке 5 лет!! И мы очень счастливы!!!!!!
|
Мы 10 лет женаты. Бывает разное, иногда жалею что встретила, а иногда нет. Но люблю мужа!
|
6лет я счастлива
|
Три года как женаты, жывем правда больше. Бывало всякое, и разводитса хотели, счяс все утихло. Не кривя душой могу сказать что мы счястливы!
|
17,5 лет, и ДА!
|
Шесть лет замужества счастья мне не дали.Мы в декабре разводимся.Счастья только в том,что у меня родилась чудная,милая,очаровательная дочура.
|
Мы с мужем уже вместе 6 лет,правда расписались только 07.07.07 Я его очень сильно ЛЮБЛЮ и мы счастливы)))Чего желаю и всем вам! (F)
|
В браке почти девять лет.Всё хорошо.Трое деток.
|
В браке 12 лет, 2 ребенка, состояние счастья не покидает до сих пор.
|
Нашему браку 5 лет, а вместе 8 лет уже! И мне все кажется что я еще в состоянии ВЛЮБЛЕННОСТИ! Просто летаю на крыльях счастья)))
Вообще так здорово, что многие очень счастливы в браке! Это так прекрасно! Мы подаем хороший пример своим детям! Любите от чистого сердца! (F) |
А мы ещё не женаты,вместе живём почти 9лет,всё как-то не до женитьбы,и так счастливы!
|
13 лет, у нас три сына
|
мы молодожены, скоро 2 года будет, так что пока ОЧЕНЬ счастливы! :D (B) (B) (B)
|
Мы 5 лет женаты и в нашей жизни всякое бывает - семейная жизнь, как зебра
|
13 лет в любви и согласии :D
|
шесть лет и счастливы
|
Мы в браке 15 лет (через 2 дня будет).Было всё,но мы счастливы,и год назад родили дочку.
|
мы в браке 4 года, и счастливы
|
само слово БРАК какое-то. бракованное
|
А мы 2 года в браке. Но после рождения ребенка отношения уже никакие.
|
в браке 4 года.живем вместе 5 лет.отношения супер! я своего просто обожаю..чмоки чмоки
|
Мы в браке полтора года, а вместе практически два. Самое главное как нам пожелали: Чтоб БРАК был без брака! И у нас пока получается :)
|
вместе мы с моих 16 лет.6 лет уже почти.женаты 1.6 мес.Я СЧАСТЛИВА! .люблю его очень
|
В БРАКЕ 3 года! Все
|
в браке 9 лет.пока счастливы-а там помотрим.
|
3 счастливых года (F) (F) (F)
|
5 лет !
СЧАСТЛИВА ! |
:) через несколько дней будет 9 лет. Очень счастлива . Двое деток (X) . Безумно счастливы
|
15 ноября будет 5 лет как мы в браке.очень счастливы
|
летом было 2 года со ня свадьбы (ch) а вместе уже 7 лет!
я любима и я люблю! безумно счастливы,доче годик! :) |
:)3 года. и все
|
11 лет, не скажу, что счастлива.
|
6 лет очень!
|
Тридцать пять лет! У нас большая семья - три взрослых сына. Все трое уже женаты. Пока только одна внучка - Дашенька. Когда мы собираемся вместе - нам очень хорошо и весело.
|
Как я за всех рада! За свои 7 лет молчу, не хочу портить настрой.
|
Мы вместе 4 года,дочке1,6,пока все нормально
|
V BRAKE 5 LET I VSJO U NAS OTLICHNO
|
Часовой пояс GMT, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек