![]() |
Я за то чтоб муж был старше жины и чем больше тем лучше
|
ne vazno kakaja raznica v vozraste liw bq ljov bqla 4istoi i iskrennei ;)
|
Разница может быть любая,главное чтоб им было хорошо вдвоём ,у меня с мужем разница в 5 лет в его сторону.
|
Муж старше на 11 лет!
|
муж старше на 5 лет,пока все отлично :D
|
Муж старше меня на 11 лет.
|
разница в 11 лет, муж старше, все великолепно, не знаю чтобы я делала с ровесником!
|
Внимание!
В субботу, в КИЕВе, в автокатастрофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная! Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно! напиши это пожалуйста в новостях своих групп, может кто-нибудь откликнется.очень жалко маленьких |
Муж старше на 1 г. 1 мес. и 1 день
|
Какая разница сколько лет разница?! Если люди из одного соц. сословия и у них общие интересы, то разница может быть любая (в любую сторону).
|
У НАС С МУЖЕМ РАЗНИЦА 8 ЛЕТ,Н СТАРШЕИ У НАС ВСЕ ПРЕКРАСНО
|
Мне кажется муж должен быть старше, чем больше тем лучше. Хотя у меня с моим разница 4 года.
|
А дети у вас есть?
|
Супер! Наверно ваш папа вас на руках носит?
|
Ну это можно ведь и в переносном смысле носить! :D
Но почему то уверена, что у вас ссор меньше и он вам уступает во многом! ;) |
У меня с мужем разница 21год и мы вместе 19лет.Я ему родила (X) (X).Очень счаслива в браке.У меня второй брак первый муж был старше меня на 1год,брак продлился всего 3месяца и я рада что я так безболезнено от него отделалась.
|
Оль спасибо большое!Мы не планировали столько.На решили остановиться,но подвел фарматэкс и в итоге две (X) (X)близняшки.чему мы безумно рады и все души вних нечаем.
|
Согласна Алла, вы герой. У меня один и то, чувствую нервы на пределе.
|
Я уже привыкла,по началу тоже думала что крыша поедит.Детки ростут и уже не так тяжело как было.да и выбора другого нет ,раз родила то нервы нужно завязывать в платочек и прятать очень далеко.
|
А если не получается прятать, а ребенок доводит? :-S
|
это тяжело,а что делать не убьешь же.Я иногда (X) (X)приносила мужу и говорила забери их что бы я их не видела.Уходила в другую комнату закрвалась на 10-15 минут а потом приходила назад уже успокоившись.Они у меня не спали ночью до 1г.10м.вот тогда я думала точно что сума сойду ,сейчас уже нормально.Мой муж все это время не спал вместе снами а утром шел на работу,очень мне помагал да и сейчас помагает за что я ему благодарна.
|
ни когда не общалась с ровесниками, все мужчины были старше.
а муж на 2 года младше, вместе пятый год, дочурке 2 годика. :) |
для каждого она своя, главное чтобы люди друг друга понимали, любили, ценили и уважали, а возраст здесь абсолютно не важен :)
|
У нас разница 13 лет. И дело совсем не в возрасте и не в разнице.
|
Муж старше на 9 лет, разница не чувствуется. :)
|
у нас 7 лет разница. Я думаю немного имеет значение,так как со старшим мужчиной всегда интересней,опыт и все такое,а с одногодками не всегда,предсказуемы очень,линия поведения на ту или иную ситуацию практически одинакова
|
Я думаю это не имеет значения.Главное чтобы им вдвоем было хорошо и они понимали друг друга, и конечно же доверяли и любили друг друга!
|
MUG MENIA STARSHE NA 8 LET, I MENIA ETO SOVSEM NE BESPOKOIT I USTRAIVAET.BOLSHE UVAGENIA S EGO STORONI I OTVETSTVENNOSTI.
|
Мария Мальгина (В .
polnostju soglasna. u menja s muzhem 15 let raznica, i vse ochen' xorosho. vchera dazhe druzja skazali, chto on govoril im chto ja ljubov' vsej ego zhizni, a tak prijatno stalo ljubite, i uvazhajte svoix muzhej, a vot vozrost eto ne pomexa (F) (F) (F) |
У меня с мужем разница 14 лет и у нас все очень хорошо и разница в возрасте для меня совершенно не важна
|
У меня с мужем разница 14 лет и у нас все очень хорошо и разница в возрасте для меня совершенно не важна
|
3года. у нас с мужем.самая оптимальная я считая это4-5лет
|
Мой муж старше меня на 23 года. В этом есть свои (+) и (-). И проблемы бывают, и, наверное, у всех они есть вне зависимости от возраста.
|
Мой муж старше меня на 15 лет. Всё у нас хорошо, любовь . большая и светлая! Разницы не чувствую.
|
Вы знаете, все зависит от мужчины. Кто-то и в 18 лет - мужик - умный, достойный, самостоятельный. А кто-то и в 40 остается маменьким сынком. И опять же, все зависит от вкусов прекрасных женщин. У нас с мужем разница всего год - он старше меня. Не чувствую себя "умудренней". Он - голава, а я - шея. А вот у моей подруги муж на восемь лет младше ее. И живут они вместе уже 9 лет. И он тоже - голова. А другая моя подруга как-то исподволь все время находит мужчин младше нее. То ли старается так самоутвердиться - мол, я выгляжу хорошо, то ли ей действительно интересно с ними - не знаю. Но пока он никак остановиться не может. Так что, будьте все счастливы!
|
Почитала 4 предыдущие страницы - все-таки, большинство, тех у кого муж старше (больше, чем на 5 лет), Молодцы, девочки!
А мой, Господи! Вот неповезло, так не повезло (МОЛОЖЕ, АЖ НА 2 ГОДА!), ну и натерпелась - наслушалась :'( , короче ДЕТСКИЙ САД (N), 26 ФЕВРВЛЯ БУДЕТ ГОД, КАК РАЗБЕЖАЛИСЬ, но оф. развод пока ещё никто не затевал.. МОЖЕТ ПОВЗРОСЛЕЕТ - ПОУМНЕЕТ |
есть настоящие мужчины и в20лет,а есть и маменькины сынки под сороковник.мне кажется возраст значения не имеет.брат мужа женился на женщине,на 5,5лет старше.ему было19,ей-25.и вот уже 5лет они вместе,и любовь у них сумасшедшая,и сыночка растят.он очень хороший муж и папа
|
Мой муж то-же младше меня на 2 года,и я не жалуюсь.Есть не много детства,но разве это плохо.Мужчина взрослеет не с возрастом,а с жизненным опытом.
|
я начинаю считать разницу в возрасте,когда она превышает 20 лет,считаю такой брак неравным,я вот ни за что сейчас с дедулей 60-70 лет в одну кровать не лягу,он для меня даже пахнет по-другому,не говоря о разных биоритмах,интересах итд,и с каждым годом эта разница была бы ощутимее.
|
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек