![]() |
МЫ зовем Моська, (личико его иногда становиться такой мордочкой-моськой)
|
Вообщето детям клички не дают. Не правильно названа тема. Нужно писать прозвища, а то как у животных получается! На то и придуманно ИМЯ для человека а КЛИЧКИ для животных.
|
Сына Богдан или зайка.а дочку все дома зовут мусей или Мулей.но это от имени она Амалия :D
|
Я не оригинальна, т.к. зову её - Заяц! Все привыкли и, как будто так и надо!
|
Я зову Зайчик и Солнышко, а когда балуется- Козявка! А у деда к внуку "ласковое"- клизма! Дед у нас шутник
|
Ее зовут Лиза, но брат ее назвал Зиза, ей это больше нравится. А так кошка. Очень похожа именно повадками.
|
Сына зовут ,,Маттиас,, мы называем ,,Тия,, так как он сам не может выговорить своё имя а дочек ,,солнышко моё,, или ,,золатце,,ну восновном на немецком ,,Шатцик,,
|
ДОЧКУ ЗОВУТ ВАЛЕРИЯ,НАЗЫВАЕМ ЕЕ ЛЕКА!! :D
|
нашего сына зовут Ростислав,мы называем его Растишка! (F)
|
Дочку зову писюлюшка, медвежулька, донька, а муж просто толстая. Сына я никак не называла, а муж называл гусеничка(пока в пеленках крутился) и дельфинчик(потому что пищал как дельфины)
|
Буся ( хотя у меня сын)
|
Счастьеце и писюля.А имя её Александра.
|
Лера-галера,Варюша-вареник!
|
Уточкой. Манюней, Сладенький, Мужик
|
Сына Артемку-Темыч,кукусик. ;)
|
Я свою дочку козявочкой :), потому что она козявочка.
|
я свою дочу зайка зову, с рождения как-то так привыкла, даже сейчас если ругаю её, строго так на неё "зая" :D. моя мама смеётся всегда, ругаешь а сама зайкой при этом называешь. ну и ещё принцесской иногда, лапулей, модница,козявкой
|
Сердючка :D
|
Мы завем Настён-Сластён! и мелкая
|
А мы хрюшей называем часто :D Уже отзывается, пора отвыкать ;)
|
А мы называем Лялем. Он когда плачет всегда ля ля кричит.и так четко. он уже откликается, надо к имени приучать.
|
муж называет сына мини-дядькой и вафельным стаканчиком,т.к. очень любит такое мороженное.а я его называю князь пиписькин,т.к.писает все-время на меня,и масиком. :D
|
А я называю тетей мотей))))) Потому что она нас часто смешит и как что нибудь скажит хоть стой хоть падай)))
|
А когда она себя хорошо ведет я говорю ей что она : Моя квіточка, моя зірочка, і моє кохання - ейочень нравится
|
(X)Анютик-Лютик., терминатор..отзывается
|
Муж называет сына шныреныш(Он лезет везде)Но я не разрешаю что это такое шнырь. :D
|
старшую- котёнком а младшую- зайчёнком называю
|
Я называю сына - котенок (он очень ласковый со мной), а муж в свою очередь - монстрик (т.к. ломает игрушки, не успев наиграться) (ch)
|
(X)Зовут Алёна. а называем Нюхой, Нюшей, Лёлей, Лёней. :D
|
У нас зовут Мишей,а дома называем Минькой,ему очень нравиться.
|
Сына называем Буслик:) так мужа в детстве родители называли. А дочу просто Анюта или солнышко
|
Я внука зову РОмашкой,его звать Роман или киндер сюрпиз.
|
Я своего Масяней называла , потому, что Максим,
А теперь вот перевоспитываюсь , т.к. "он уже мусина, и зовут его Макс" ;) . Подрос уже (tr) . |
Доча Маша - маруся, масяня, я - зайкой зову, красотулькой, доча, потому, что люблю!
|
А у нас сейчас новое прозвище " Сладенькая витаминка", проста папа так назвал сынишку ., вот и приклеилось
|
Я своего зову Китёнком. Очень любит купаться, и как-то с Никитой похоже (его зовут Никита). А вообще много разных ласковых слов- солнышко, ласточка, лапуля и т.д.
|
А мой одно время на все прозвища и просто ласковые слова говорил "я не """, я Селёза (Сережа)" , так балдежно было
|
Сын у нас "Чупа-чупс", а Дочка- "Туся"
|
Сына зовут Артем, а муж его зовет Тимон
|
у нас доченька Сонечка - :Dрастрепыш :D, волосы густые , пышные и дыбом!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек