![]() |
Baлерия,скажите пожалуйста,когда можно жить половой жизнью после кесарева сечения?Кормлю грудью,выделения после родов еще не совсем прекратились.
|
После родов,когда должна быть менструация?
|
АНАСТАСИЯ КОСТИНА. Однозначно только после полного прекращения кровянистых выделений. А там, смотрите по своему состоянию и состоянию шва. Нет к этому никаких препятствий, так же, как и после обычных родов.
|
ЕЛЕНА МИХАЙЛОВА. Этого точно никто не скажет. Всё зависит от индивидуальных особенностей вашего организма. А если вы кормите грудью, то тут вообще нет определённого срока.
|
Грудью,я уже 3мес. не кормлю. Хотя бы примерно,а то уже 6 мес. прошло.
|
Спасибо вам большое!
|
ЕЛЕНА МИХАЙЛОВА. Вообще то уже должны были месячные пойти, тем более, что вы не кормите грудью. А беременность точно исключили?
|
спасибо за ответ.а что вы думаете про крем фарматекс?им можно пользоваться во время грудного вскармливания?
|
Добрый день! Моя сестра оч хочет ребенка, только вылечилась от воспаления, врач сказал 6 месяцев пить противозачаточные таблетки! Обязателльно ли это? И через сколько после воспаления придатков можно беременеть, чтоб все было хорошо и с ребенком и мамой?
|
ЕКАТЕРИНА ДАВИДЕНКО. Ваш врач абсолютно прав.
|
ДЕНИС И ЮЛИЯ КАЛИНИНЫ. Не выявлено противопоказаний при использовании крема "Фарматекс" при кормлении грудью. Поэтому я считаю, что можно.
|
Добрый вечер!У нас такая ситуация сложилась,что толком незнаю что думать.У моего мужа кандилома вирус,во время этой болезни я забеременнела(уже родила)у меня вродибы этого нет,какая вероятность что болезнь перешла к ребенку?Врачи говорят что это все ерунда,а вот в интернете вычитала что ето очень серезный вирус.Помогите пожалуста,как оно на самом деле то?
|
Валерия, подскажите пожалуйста, мы планируем беременность, у меня нашли гарднерелы и вирус простого герпеса, от воспаления назначили лечение, но сказали это просто моя микрофлора, когда мне после лечения можно будет беременнеть?
Спасибо |
ДАНА КОРПАЛО. Вы знаете, я думаю риск невелик. Но, если у вас всё же есть беспокойство, проконсультируйтесь с педиатром.
|
РУСЕТА РОЙФ. Вирус герпеса, даже простого, не может быть естесственной флорой. Поэтому пока вы не достигнете полнейшего выздоровления, я не посоветовала бы вам планировать беременность, т.к. именно вирус герпеса может вызвать выкидыш на позднем сроке.
|
Подскажите, как лучше лечить эрозию. Во сколько примерно обходится лечение и долго ли ее лечить?
|
АЛЕКСАНДРА СЛЕПЧАТОВА. Я считаю, что эрозию лучше всего прижигать. Но вы проконсультируйтесь с вашим гинекологом, может он и посоветует необходимое конкретно вам лечение.
|
Я не так выразилась, извиняюсь. Мне и надо прижигать. Чем прижечь эффективно и безболезнено?
|
АЛЕКСАНДРА СЛЕПЧАТОВА. Лучше всего электрическим током. Это безболезненно и надёжно. А вот цену я вам не могу подсказать.
|
Здравствуйте,Валерия.У меня недавно появилась молочница(зуд и белёсые выделения в области половых складок).Началось всё это в 1й день месячных,по истечении месячных я лечилась таблетками Фуцис(одну выпила сразу,вторую через 6 дней)+крем Ломексин(в течении 3х дней).Но при каждом применении Ломексина зуд становился просто невыносимым и проходил сам собой через 10-15мин.Так как сил терпеть не было,в итоге я так расчесала в области влагалища,что теперь там раны и они немного кровят.Ломексином пользоваться прекратила,выделения прошли,в течении дня зуда нет,но раны не заживают и под вечер опять зудят.Больно даже ходить по-маленькому,моча попадает на раны и очень печёт.Больно до слёз.Подскажите,пожалуйста,как залечить мне эти раны?Спасибо
|
Cпасибо за совет.
|
здравствуйте. что означают гнойные выделения?
|
АЛЁНА МИХАЙЛОВА. В первую очередь необходимо сдать мазок, потому что гнойные выделения могут означать очень многое, начиная от простого воспаления.
|
они появились после родов
|
Здравствуйте, Валерия. У меня на передней стенке матки миоматозный узел, после родов поставила спираль (обычная, не гормональная). Недавно прочитала, что с миомой спираль ставить нельзя. Стоит ли мне удалить спираль или пока можно оставить?
|
Здраствуйте.моей дочери 6лет.нам поставили диагноз-вульвовагинит.сказали делать ромашковые ванны.никаких медикаментов не приписали.у девочки проблемы с почками и мочевым пузырьом.такое личение дает результат?или надо лекарство?жду ответ.спасибо.
|
Здраствуйте.моей дочери 6лет.нам поставили диагноз-вульвовагинит.сказали делать ромашковые ванны.никаких медикаментов не приписали.у девочки проблемы с почками и мочевым пузырьом.такое личение дает результат?или надо лекарство?жду ответ.спасибо.
|
АЛЁНА МИХАЙЛОВА. Это не важно, когда и после чего. Всё равно необходимо сдать мазок.
|
НАТАЛЬЯ БОГДАНОВА. Я бы посоветовала вам обратиться к врачу. Вообще наличие миомы является противопоказанием к постановке ВМС.
|
Пожалуста,ответте на мой вопрос,очень важно.спасибо
|
НАТАЛИЯ ВЕКЛИНЕЦ. В принципе при первичном вульвовагините достаточно бывает ромашковых ванн, ну ещё витаминотерапии. Увеличьте количество овощей и фруктов в рационе ребёнка, уменьшить же необходимо количество углеводов.
|
Большое спасибо.
|
здравствуйте Валерия .при беременности возник чирий в не очень приятном месте после родов уже почти 3 месяца а никак не проходит ,что только не делала они о проходят то всё сначала
|
ЗОЯ ЩЕРБАКОВА. Вам необходимо сначала узнать природу их появления. Это могут быть не просто чирии, а к примеру герпес, мне трудно судить. Сходите на осмотр к гинекологу. Только ни в коем случае самостоятельно их не пытайтесь выдавить или как то ещё убирать.
|
Здравствуйте,Валерия!!Скажите пожалуйста через сколько после удаления эрозии((радиоволна) можно удалять варикоз на ноге??Прошло 2 недели,на осмотр в началесентября (неделю назад ходила сказали что все нормально),можно ли пока сдавать анализы ,а в середине сентября делать??Заранее спасибо!!
|
ВИКТОРИЯ КУЗНЕЦОВА.
|
ВИКТОРИЯ КУЗНЕЦОВА. В принципе, если ваш гинеколог после осмотра сказал, что всё нормально, то можно конечно.
|
Здравствуйте,Валерия! Мне ставят диагноз метроэндометрит. Скажите, на фоне чего он мог появится, могло ли повлиять на его развитие кесарево сечение? Все анализы на инфекции -отрицательны. Меня беспокоят боли внизу живота и в пояснице и выделения. Спасибо.
|
ЕЛЕНА КОМАРОВА. Метроэндометрит обычно возникает на 3-4-ый день после занесения в полость матки возбудителей инфекции. Поэтому, в принципе, кесарево могло быть причиной его развития. Я могу вам посоветовать в первую очередь покой, холод на низ живота (но не на долго). А медикаментозное лечение вам порекомендует врач.
|
скажите .пожалуйста,какие противозачаточные таблетки можно пить во время кормления грудью. дочке 9 месяцев, или может посоветуете другие методы контрацепции?спасибо за ответ
|
Часовой пояс GMT, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек