![]() |
Меня зовут Катя моему сыночку 7,5 месяцев!:)
|
Приветики!
Меня зовут Аня а моего сына Владик, ему 1год:) |
привет всем!! мою малютку зовут Алёнка ей 6 месяцев!
|
Всем привет! Моих деток зовут Вика,ей 4г., и Димка.ему скоро 10мес.
|
Всем Привет я из города Астрахань.Меня зовут Неля мне 23 года,сынульки два месяца зовут Марсель
|
Добрый день1 Меня зовут Нина, мою дочурку зовут Полина, ей 4,5 годика.
|
Всем привет! Я из Казахстана, меня зовут Татьяна воспитываю сына 1,5 мес.
|
Привет всем!Я из г.Орёл.У меня сын 6 лет.
|
Привет,я с Черкасс,Украина,сыну 3 года
|
Всем здравствуйте!Меня зовут Марина воспитываю сына 6 месяцев зовут Артем,мы из г. Лесосибирска Красноярского края!
|
Здравсвуйте! Я Марина из Беларуси,Гомель!Работаю инструктором в фитнес-клубе! Сыну 6.5месяцев!
|
Привет из г.Владимира!у меня двое сыновей-15лет и 6мес.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ЗОЯ Я ЖЕНА ВАНИКОТОРЫЙ НА ФОТО У НАС 4(X) (X) (X) (X) ХРИСТИНА 9ЛЕТ СОФИА 7ЛЕТ МАРИА 4с пол АДРИАНА ПОЧТИ3
|
А ЗАБЫЛА МЫ ЖИВЁМ В ГРЕЦИИ
|
Привет,всем!Меня зовут Татьяна,я из Астрахани.У меня подростает маленькая красавица-Варвара!Ей уже 4,5месяца.
|
Привет всем меня зовут Анна, у нас прекрасный малыш, зовут Максимом, нам 9 месяцев и мы скоро пойдем ходить.
|
Привет всем меня зовут Галина.Я замужем и у меня трое прекрасных деток:дочь Елена 11лет,сынок Слава 7 лет и самый маленький Максимка ему всего 2 годика
|
всем здравствуйте!я из Беларуссии.у меня есть дочка,ей 2 годика.
|
Здравствуйте.Меня зовут Юля,мне 26 лет,живу в Красноярске,замужем.У меня сын Максим 2 года 9 мес.
|
День добрый! меня зовут Юля. Я с пгт Березовка, под Красноярском. Мое сокровище зовут Артем! Ему 1.9!
|
Здравствуйте! Меня зовут Катя я с Нижегородской обл.г.павлово. Мою дочурку зовут Настена ей 2 годика!
|
Здравствуйте меня зовут Саша, я из Краснодарского края, моему сыночку 12 февраля будет 6 лет, а доченьке сейчас 10 месяцев!
|
Я Ирина. Живу в Амурской области. Моего сынишку зовут Иван. нам 9 февраля будет два года
|
всем приаетик я Ирина живем в Пензенской области. У меня есть лапочка дочка Настена ей в марте будет 4 годика.
|
Катя,у меня 2-е детишек:Андрюша(4г.5мес),дочечка Светочка(1г7мес)
|
Здравствуйте. У меня Оля - 15 лет, Толя - 8 лет и Анечка 4 месяца. Сегодня, кстати ровно 4 месяца :)
|
Здраствуйте,меня зовут Аня у меня двое детишек сынуля Семен(6 лет)и дочурка Уляша (1 год).
|
Здравствуйте ,меня зовут Оля мне 25лет-сынуле-1,3мес
|
Здравствуйте! Я Ольга,а моего мальчика зовут Женя, ему 4 года.
|
Здравствуйте! Меня зовут Светлана у меня сын 6 лет.
|
Здравствуйте! Меня зовут Регина. Я из Казани. Моему сынночке 4 месяца.
|
Анна - счастливая мама двух замечательных мальчишек. Евгений - 7 лет и Леонид - 2 месяца)))
|
здравствуйте!у нас дочка Полина 3 года,в июле ждем пополнение :)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ КСЕНИИ 1.9 ГОДА
|
Здравствуйте!У меня 3 деток:старшему сыну 16 лет,среднему сыну 9 лет и доченьке 3 года.
|
Здравствуйте!Я из г.Волгореченск.Моей дочке Виолетте 2г. 4мес.
|
Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 24 года:У меня двое деток;сынок Влад 2г4м.дочка Кристина 10м.(X)
|
Привет, меня зовут Оксана, мне 29 лет, живу в г. Ставрополь. Воспитываю троих деток. Сыну Никите 7 лет и 10 мес, ходит в первый класс, а дочкам Алёне и Насте 1г.6 мес., воюю с ними дома
|
Добрый вечер , меня зовут Ирина я из Киева, сына зовут Давид , нам 5, 5месяца
|
Vsem dobrii vecher, menya zovut Tatyana u menya troinyashki, vse malchiki 1god i 2 mesyaca.
Jelau vsem detkam i ih roditelyam schastya i krepkogo zdorovya! |
Часовой пояс GMT, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек