![]() |
Да совпало как мы и хотели родился сыночек Матвейка!
|
Мне сделали первое узи в 13 недель и предположили девочку. И на последующих 2-х - девочка и не ошиблись
|
совпало на 100%
|
Мне всю беременность светилит двойню,а родила одну девочку.
|
Совпало(X)
|
совпало 2 раза (X)
|
СОВПАЛО! !
|
а мы отворачивались :) даже на последнем - в роддоме. Стеснительная оказалась дамочка. Не совпали параметры: узистка обещала 4500, а родилась 3900
|
Да,совпало. Как мы и хотели, родилась дочка, Дианой назвали. :)
|
Да,совпало. Как мы и хотели, родилась дочка, Дианой назвали. :)
|
Первого сына ,как нам и обещали на УЗИ,родила во время,а вот второй до последнего отворачивался и я еще надеялась,что будет девочка,но увы.
|
Да совпало.Все три УЗИ(X)
|
Когда с первым ребенком пошла на второе УЗИ,она постоянно вертелась,не давала посмотреть,она или он.Только на последнем УЗИ увидели,что девченка.А с сыном тоже на втором УЗИ увидели пол ребенка,все совпало.
|
сначала отворачивалась-стеснялась,два раза сходила на одно и тоже УЗИ-девочка,родилась Вероничка!
|
Совпало во всех случаях. Только с весом не угадали, обещали до 3000, а родилась почти 4000
|
У нас совпало, три раза ходили и все три раза обещали мальчика. У нас родился Максимка.
|
СОВПАЛ ПОЛНОСТЬЮ!
|
В двух случаях совпало!
|
Было три узи, всё совпало!
|
Три раза делали УЗИ,и всё правильно родился мальчик!
|
да
:D |
да, все совпало, как и обещали на узи родился мальчик!
|
да.совпало.родилась(X)
|
Уменя и оба раза в точку
|
Нет,в 30 нед.сказали девочка,а за неделю до родов мальчик.И родился ВАНЮШКА.
|
да, нам на первом узи сказали мальчик
|
Только с дочкой ошиблись-сказали будет мальчик,а с сыновьями угадали!
|
да!мы на камеру снимали-там даже сомнений не было ,что мальчик-мы сами видели:-O
|
Да,у нас совпал.Хотя,врач долго не могла рассмотреть пол,наш мальчик все время прятался.
|
да,совпал :)(X)
|
с первым совпал -сразу сказали что мальчик.а со вторым уверяли на 3 узи что девочка до 8 месяца.а потом сказали почти перед родами что мальчик.а я уже навязала всяких розовеньких чепчиков и кофточек.обидно было.
|
совпал (X) и
|
да и
|
да(X)(F)
|
да!
|
ДА(X)
|
Да
|
да(X)
|
ДА(X)
|
да
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек