![]() |
для профилактики подмывать с обычным хозяйственным мылом.Я реб всего даже мыло так в жаркую пору.НЕ какой потницы не было.Когда замечая покраснения сразу мыло.
|
Немецкий крем под подгузник "Бюбхен", отличное средство при любых покраснениях в ЛЮБЫХ местах(наружно!), проверено на моих двоих детях, и многочисленных знакомых!
|
Полностью согласна с Ольгой Шатиловой. Прокипятить обычное растительное масло на водяной бане часа 2 - 2.5. И этим маслом протирать несколько раз в день. Только этим и спасались, а все крема - лишняя трата денег и времени. Удачи. (X)
|
Моему малышу хорошо помогают обычный картофельный крахмал и вазелиновое масло(в аптеке).А ещё ''Циндол''(тоже в аптеке).Стоит около 30р
|
бюбкен крем классный.
|
СУДОКРЕМ справляется с самыми страшными покраснениями, удачи!
|
судокрем,только не после влажных салфеток,на сухую попу(если пользуетесь влажными салфетками-поменяйте на другие,причина может быть в них)
|
да, мы тоже крахмалом лечим покраснения! попробуй!!
|
Моему племяннику очень хорошо помогал крахмал,а у моего сыночка от него стало еще хуже,посоветовали прокипятить рыбий жир и смазывать опрелости,на следующий день все прошло,хорошая вещь попробуйте!
|
Мы с такой проблемой боремся с самого роддома. Мы поменяли марку памперсов и влажные салфетки. А сами раны обрабатывали обычным взрослым ранозаживляющим ЛЕВОМЕКОЛЬ. Сейчас нам 1,8 года, раздражения бывают очень редко. ПОМЕНЯЙТЕ ПАМПЕРСЫ! Может вам пропитка ваших подгузников и вызывает данные раздражения.
|
Фукарцин(краска кастильяни)
|
мы ето решили с педиатром она выписала мазь в которую входит около 7 компонентов,прошло мгновенно.намазала через пару минут кожа начала становится пормальной.
|
а нам помог бепантен мазь
|
Мы носили Либеро, а теперь у нас от них сыпь пошла. Поменяла на Хаггис классик и стало лучше. Днём оставляю голенькой мажу Депантенолом и присыпкой под подгузник и всё проходит. Сейчас уже практически ничего нет.
|
Крем МОЕ СОЛНЫШКО
|
мазь Д-Пантенол. продается в аптеке просто чудо при покраснеиях и потнички-он так и пишется для быстрого заживления повреждённой кожи.
|
Нам помогала мазь Бепантен
|
Пантенол спрей.
|
ДЕСИТИН, супер -мазь, 2 детям помогала)))
|
попробуйте деситин,в его составе есть цинк,а цинк это кожа,у моего малыша была аллергия на ляшечках,такое сильное раздражение,даже припухло,всё перепробовала,ничего не помогло.А вот деситин быстро всё устранил,сейчас при любом покраснении на коже только он.
|
а нам врач назначила простую цинковую мазь за 8 рублей!!все прошло за 2 дня!а до этого и бепантеном, и драполеном и маслом стерилизованным -ничего не помогало.
|
отлично помогает крахмал
|
А насчёт цинковой мази,в аптеке нам сказали,что малышам её нельзя!Д-пантенол,нам помагал только от опрелостей,когда лежали в больнице.При малом покраснении помогло солнышко,только крем-тальк.
|
У моего сынишки (нам сейчас 8 месяцев) в первый месяц на попу смотреть было страшно,я мучалась, не знала что делать, бабушка посоветовала мне облепиховое масло, через неделю попа была как у младенца:D
|
Цинковая мазь отлично помогает, нам ее в НИИ акушерства и гинекологии советовали. Отлично помогает. И ни в коем случае при раздражении не пользоваться памперсами.
|
eto wso erunda, prosto malisch mnogo pjot!
|
А мы такое салидолом мазали,за сутки проходило полностью.
|
Очень помогает салицилово-цинковая паста(не мазь а паста). пол года тоже мучилась тоже перепробавала всё. Будьте здоровы!
|
а еще раздрожение на попе покраснения крапивница зуд могут быть аллергического характера пересмотрите питание ребенка.
|
Это может быть при золотистом стафилококке, сдайте анализ кала на дисбактериоз.
|
У нас двойня .и вот такое покраснение,а потом и с ранками я лечила мазью СУДОКРЕМ она тоже на цинке! Вещь просто не заменимая для мамы!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек