![]() |
700
|
Я и не думала, что сейчас хоть кто то бесплатно рожает)))))
10 000 + 5 наборов (мартини и рафаэлло) + 2 дорогих коньяка + за всякую ерунду (даже не считала) |
Бесплатно рожала. Возможно в следующий раз оплатим послеродовую палату. А вообще, мед. персонал не любит бесплатников, конкретно 25 роддом Москвы. Рожаешь как в чистом поле, редко кто подойдет. После родов тем более никому не нужна. А напротив была платная послеродовая палата. Там всегда движуха была. Медработники входили туда исключительно с улыбкой до ушей. Мы же их безмерно раздражали своими просьбами. 8oI
|
почти 6 лет тому назад 150 врачу,50 акушерки и по мелачам ещё коньяк ,шампанское и т .т. п.
|
я рожала бесплатно и первый и второй раз. первый раз была 2-х местная палата и во второй раз тоже. отношение нормальное ( были конечно неприятные моменты, не без этого).продержаться 4-5 дня можно! и ещё такой момент был, я рожала летом и попала в период когда отк. горячую воду с целью профилактики! это был 2006 год, и что вы думаете в этом году я тоже рожала летом, в другом роддоме и опять без воды.за день до того как мне рожать у них тоже началась профилактика! что у меня бесплатно, что у тех кто рожал платно горячей воды не было, соответственно и душа тоже!
|
Рожала 31.12.2007г. поставили в этот день 3 бутылки шампанского и конфеты, акушерки дали 1000, а врача я так после родов и не видела ( выходные у нее были) , нянечке мартини и конфеты ну и при выписке торт и шампанское. При этом отношение было отличное, отдельная палата и ребенок со мной. И при родах почти ни одного разрыва. А вообще в этом роддоме есть такса, если вы хотите , чтоб именно определенный доктор принимал у Вас роды. то оплатите заранее 3 тыс. руб за обычные и 5000 за кесарево ))))). Вот такие смешные цены в Краснодарском крае )))))))).
|
рожала 2,5 года назад,отдала врачу 10000р.,и шампанское с конфетами
|
5 тыс.
|
Я рожала бесплатно и мед.персонал очень хорошо к нам относился (даже как - то удивительно). Наверно все таки есть врачи, которые делают это от души. Но после выпески, мы подарили трех-этажный торт всем.
|
Мы заключали с роддомом договор на платные роды, потому что только так муж мог присутствовать на родах (один из пунктов договора. Пользуются им, правда, только процентов 10 всех рожениц - врачи им просто не говорят об этом, а они и не интересуются. ). Это было ровно 5 тысяч р. три с половиной года назад.
Неонатологу и сестре - по торту. А врача в тот день мы не дождались: был День медработника и целое представление в зале (в роддоме). Все врачи были там. Не дозвонились и уехали. Правда, честно говоря, я от неё ожидала большего в родах (точнее, кое чего вовсе не ожидала). Я же занималась на курсах, она приходила туда, рассказывала как у них и что. А вышло всё наоборот. Но спасибо я ей, конечно, сказала! После этого как раз гос-во начало деньги за рожениц роддомам и консультациям выплачивать. Наверное, теперь порядки изменились. |
Рожала в городе Мирный Арх области, только стандартный набор! Хотя было кесарево!
|
Я рожала по контракту год назад и отдала 40000 руб. Зато я жила в комфорте со мной была всегда мама или муж в палате и вокруг нас все скакали на задних лапках. Я не пожалела ни на минуту.
|
Да, кроме пяти за платные роды, ещё 4800 - за отдельную послеродовую палату с дитём (первые сутки 1800 - в индивидуальной, остальные 3 - по 500 за сутки в двухместной).
Скажу вот что: если бы я платила исключительно врачу, вряд ли бы что-то в родах (с тем же врачом) изменилось бы, а уж в послеродовом периоде - и подавно! Отвратительное отношение младшего и среднего медперсонала в нашей перди (извиняюсь!) не зависит ни от платных родов, ни от оплачиваемого послеродового периода. Потому что денег эти люди от "клиентов" не получают, а к тех, кто лежит в платных послеродовых - в упор не видят. Независимо от того, как человек там оказался. (У меня, например, выбор был такой: или обсервация, отдельно от ребёнка, или - плати.). А ведь от этих неквалифицированных работников зависит элементарное сохранение жизни ребёнку - они ведь девчонкам детей на кормление носят, а сколько было случаев, когда роняли?. |
рожала 07.05.2008 заплатила 500
|
Рожала (X) 15.03.2008 г. Заплатила 25 000 р. Был свой личный врач. Отдельная двухкомнатная палата, отношение супер и малышка была со мной. Очень повезло с врачем (меня кесарили). Это были вторые роды, первые были в 1998 г. , бесплатные. Это просто небо и земля. Отношение совершенно разное.
|
Я ражала бесплатно. Было эксренное кесарево да к тому же не в своем городе. Поэтому было не до этого. Отношение среднее. Лучше в своем родном городе по крайней мере можно было с врачем на роды договориться. :)
|
рожала 5.02.08, отделалась 300у.е и 50грн за палату :)
|
я не отдала не копейки! хотя лежала в vip-палат, в которой лежат только те кто заплатил большие деньги, но я вообще ничего не платили!!! меня до сих пор мучает вопрос почему меня положили именно в эту палату???
|
извеняюсь за ошибки! (в темноте не особо видно что пишешь)
|
Я познакомству еще до родов договарилась с врачом, так спокойнее на душе, поэтому когда надо было ложиться на сохранение особо не переживала. За благополучные роды отдали 6000 р., палата была 3-ех местная, с телевизором (500 р.), а после родов положили в обычный бокс вместе с дочкой, ее принесли на следующее утро на совсем (а в день родов только на кормление). Не о чем не жалею. Как только все началось, я позвонила врачу, она приехала и позвонила заранее, чтобы мне сделали необходимые уколы.
|
не копейки! но если дала я думаю все бы немножко по другому было. а так все нормально было. Правда врач которая детей там наблюдала мне казалось чем то не довольная была
|
Родила 20.05.2004. в г.Симферополе. За роды заплатила 1500гр. заранее выбрала врача, палату. Мне всё понравилось
|
Знакомая легла за 1 день до родов. 38 тыс за кесарево (по желанию) . Операцию выполнял профессор высшей категории. и 15 тыс за отдельную послеродовую палату со всеми условиями.
|
0 рублей, 0 копеек! И все прошло хорошо!
|
Нисколько
|
В 2005 году 5000 р. в Калуге + подарки при выписке. Палата на 1+малыш (в Аненках).
|
Рожала в Таллине в августе 2008. Все было прекрасно! И обслуживание и отношение и самое главное операция (было кесарево) , и муж был почти от и до, кроме самой операции. И все это бесплатно, по обыкновенной страховке. Мы взяли только платную отдельную патату с удобствами по своему желанию. Но и простые палаты там хорошие, только 3х местные, и также с малышами. Плюс ко всему, все дни предоставлялись гигиенические средства для меня и ребенка, одежда для нас обоих сколько нужно, даже крем в подарок для малышей. И 3х раовое питание каждой мамочке индивидуальное, исходя из ее состояния. Каждый день осмотр детского впача, гинеколога и дежурная акушерка всегда в твоем распоряжении по поводу любых вопросов Вообщеи, я очень довольна, даже скучаю по тому месту. Хочу вернуться ;) Дай Бог всем им здоровья и вам тоже, мамочки :D (F)!
|
Я рожала в обычном районном роддоме. Палата двухместная, кормили три раза в день, детский врач, гинеколог и акушерка каждый день осмотр делали. Постельное бельё каждый день менялось, санитарка регулярно убиралась в палате. Ничего не платила! Ещё бы, ведь родовой сертификат на что?
|
Рожала 5 января в 15 роддоме в Москве. Не оставила ни копейки. Все понравилось.
|
Рожала в Чехийи 6.04.2008.Отношение персонала нормальное. Официално в касу заплапила 900руб. (X)
|
рожала в 8 роддоме(выхино)в декабре 2008 года заплатила 50000 тр за контракт и 1000р за то что сын при выписке
|
55000( дородовая патология платная и контракт)и еще родовой сертификат!Рожала в 15 на Дубровке все супер!
|
Денег нисколько не оставила, даже за платную палату с меня не взяли денег :D :D :D До сих пор чувствую себя неловко, а прошло уже 1,5 года.
Конфеты медсестре в роддоме и врачу, которая вела беременность :) |
Rozhala v Grenlandii. zdes' vsyo zdravoohranenie besplatno, a potomu my nichego i ne platili.
|
А мы ничего не платили :D
|
Я рожала в Научном центре акушерства,гинекологии и перинатологии РАМН в Москве.Ни копейки не заплатила.Всем довольна.Кесарили.
|
около 100 тыс.за приемы врача, роды, другие операции)золотой сынок! :D
|
Рожала 3,5 года назад. Отдала акушеркам 1500р на троих. Всё отлично!
|
Я родила 5,5 лет назад в Киеве, мне повезло заплатила очень мало потому что попала по скорой, 200 гривень.
|
Рожала в институте акушерства и педиатрии в Ростове на Дону.кесарево официально 12 тысяч.отношение персонала просто супер!если надумаем еще,то только туда.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек