Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 14:36

Татьяна, не судите строго, прошу! Если бы все зависило от нашего "бунтарского" решения?! У нас в политике - звери сидят! Для них нет ни черта ни Бога! На площади миллионы людей стояли, хотели лучшей доли для себя и своих детей, но УВЫ! Тут прививки - это мелочь, по сравнению с тем, что мы скоро если не от прививок, так еще от чего нибудь другого загнемся! А бунты мы уже проходили, они потом только в инфляцию превращаются!

Анна Пухлик 01.08.2008 14:37

Марина, вас чем то оскорбили?так не оскорбляйте других.хамство плохой аргумент.а Инна разве врач?

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 14:44

Нет, я не врач, я просто мама, которая хочет здоровья своему ребенку. Еще хочу сказать Татьяне, дело в том, что в Украине наоборот нет еще такого протеста против прививок, как в России, но страшно, когда видишь мамочек, которые хотели только здоровья своему малышу, а после прививки случилось осложнение.

Крыгина 01.08.2008 14:55

На Украине наоборот нет еще такого протеста против прививок, как в России,
Да вы что? Если посчитать,как раз от вас ветер дует.

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 14:59

Татьяна, а вы нас по-моему просто недолюбливаете. Ненадо, мы прежде всего, все женщины и матери!

Нина Алек 01.08.2008 15:03

Инна вы несправедливы. Последний ваш укор просто неприличен. Татьяна сказала это потому что в курсе подобных тенденций, много непосредственно общалась с противниками прививок и наблюдала, в основном это украинцы. То же в группе прививкам нет, зайдите гляньте.

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 15:18

Ну, тогда извините - неправильно поняла! (F)А мне показалось, что в России больше противников прививок потому, что мне самой несколько раз давали посмотреть диски Бутаковой "Правда о прививках" , вот поэтому мне так показалось..

Лева Таня 01.08.2008 18:12

Ироды XXI века (О прививках против гепатита)
Обращение к читателям статьи от администратора данного сайта
Прошу учитывать, что авторство не принадлежит администрации данного сайта. Оно указано под статьёй. Отзывов, прямо скажем, не лестных, на статью приходит достаточно, что говорит о повышенном интересе к данной теме. Поэтому удалять данную статью администрация сайта не будет. Читателю решать как относится к данной информации. Возможно Вы скажете что свобода слова имеет пределы - я с этим соглашусь, однако не считаю данный текст настолько серьёзно противоречащим всем устоям, чтобы его проигнорировать. Истинная Правда далека от нас с Вами. Что есть Правда в данном случае - мне неизвестно. Возможно это и есть правда, возможно что и нет - у меня есть возможность предоставить право решать Вам, читателю. Как я вижу из отзывов на статью (в основном настаивающих на её удалении), не все могут предоставить читателю такое право. Вам выбирать как относиться к данной информации.

Лева Таня 01.08.2008 18:14

Маргарет Тэтчер на одном из заседаний ООН заявила, что в России к 2010 году должно остаться население 50 млн. человек. Сегодня нас 140 млн. Какое поветрие погубит нас так скоро?
С 1 января 2002 года по указанию Всемирной организации здравоохранения Минздравом России (руководимом министром – евреем Шевченко) принят новый национальный график профилактических прививок: первая вакцинация против гепатита “В” делается новорожденным в первые 12 часов жизни, затем в 1 месяц, 2 месяца, 1 год, 6 лет, 13 лет. Всем поголовно без исключения. Утверждают, что противопоказаний нет!

Лева Таня 01.08.2008 18:15

Вакцина содержит белок рекомбинантной ДНК вируса гепатита “В”, полученной технологией генной инженерии. Но у нас только один инженер — Творец! (курсив и выделение наши – ред.).
Ещё в в 1973 году ученый-генетик, лауреат нобелевской премии Чар Гоф на Гарвардской конференции категорически выступал “против игр в рекомбинантную ДНК”, опасную и не оправдывающую себя, поскольку поведение рекомбинантной ДНК в организме ее носителей непредсказуемо. “Возникает проблема необратимости того, что предполагается совершить, ибо нельзя отозвать обратно новую форму жизни”, – утверждал он.

Лева Таня 01.08.2008 18:17

Генетики, получив в руки ДНК, приобрели свою “атомную бомбу”, способную со временем разрушить всю иммунную и генетическую систему человеческого организма. Фактически это новый вид оружия – биологического.
Английский венеролог Джеймс Сил (сообщает Г. Данилин в монографии “Поединок со СПИДом”, Москва, 1991 г., стр. 23) утверждает, что вирус СПИДа получен разработчиками бактериологического оружия с помощью генной инженерии. Вирусы гепатита “В”, “С”, как и вирус СПИДа, поражают иммунную систему человека и появились по времени также во второй половине XX века. До этого выявлялся только вирус инфекционного гепатита “А”, передающийся исключительно контактно – бытовым путем и поражающий только печень. Заражение вирусом “В”, “С”, и СПИДом происходит половым путем и через кровь. Их явная идентичность позволяет утверждать, что вирусы гепатита “В”, “С”, как и вирус СПИДа, получены генной инженерией в качестве бактериологического оружия. Так считают многие ученые мира.

Сегодня

Лева Таня 01.08.2008 18:20

Помните, как и любая прививка, прививки от гепатита делаются только добровольно. Не бойтесь: это ваше право, узаконенное, в частности в Москве, городской мэрией, все медики это знают. Поступая в роддом, будущая мама на истории болезни пишет письменный отказ от прививки, и медицинскому персоналу об этом напоминается, что, если они сделают ребенку прививку против гепатита “В”, она вправе подать в суд на роддом.
В поликлинике вы также имеете право отказаться от прививки против гепатита. Сейчас это делают многие родители, понимая опасность и бесполезность этих вакцинаций. Да, нам трудно поверить в реальность этой кровожадности {правда до октября 1993 года мы тоже не поверили бы, что Рострапович – муз

Крыгина 01.08.2008 18:27

А давайте,рискнем! Все откажемся от вакцинации! Может,действительно,новая эра настанет! У гомеопатов -НОЗОДЫ(б..ь)

Лева Таня 01.08.2008 18:38

С уважением, администрация hippopotam.ru.

Всем привет от доктора КОТОКА!! Это для желающих посетить это сайт.Это ЦИТАТА из вступительного письма доктора Котока на этот сайт!

Лева Таня 01.08.2008 18:45

Дамы, а теперь продолжение банкета! Еще высказывания этого товарища с данного сайта..

Лева Таня 01.08.2008 18:46

Комплексно-ассоциированные вакциныЭксперименты на детях России
КОМПЛЕКСНО-АССОЦИИРОВАННЫЕ ВАКЦИНЫ
Самая известная, первая - АКДС и ее прочие модификации - АДС-М и др.

Вторая - против кори, паротита и краснухи.

Третья - против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита (сюда входит исключительно инактивированная полиовакцина!)Одна из разновидностей этой вакцины не содержит коклюшную фракцию.
Четвертая - совсем новая поликомпонентная - ГЕКСАВАК 6-валентная вакцина для первичной вакцинации детей против основных детских инфекций: коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита (инакгивированная), гепатита В и гемофильной инфекции (Heamophilus influenza). В ее состав входит коклюшная вакцина нового поколения, отличающаяся от производимой в нашей стране. Сейчас она поставляется нам очень активно в разных вариантах зарубежными «благодетелями».

Лева Таня 01.08.2008 18:56

Эта шестикомпонентная вакцина недавно рекомендована к применению в странах ЕЭС . В цитируемом журнале, конечно же, делается заявление по поводу того, что вновь разработанная (вновь разработанная!) вакцина пока еще дорогая, и, видимо, нам здорово "повезет", если вакцинацию начнут с. России.
Процесс изучения эффективности и безопасности вакцин, как и любого другого лекарственного средства, отличается большой сложностью и продолжительностью и длится до 5-8 лет только в доклинических исследованиях. Затем проводятся клинико-эпидемиологические испытания на взрослых и на детях. Судя по многочисленным публикациям экспериментаторов, последний этап проще всего проводить на детях России наблюдая за «патологическими синдромами", как сказано в публикациях контролера ГНИИСКа Бектимирова , поскольку это определяет соответствующую характеристику вакцин.

Лева Таня 01.08.2008 18:59

Это дубль с того же скайта! Но что меня более всего "порадовало", что ШЕВЧЕНКО то оказывается тоже изралитянином стал. Вот теперь и думайте, мамы-кому это все нужно.

Крыгина 01.08.2008 19:28

Тань,блин,они поймут,то ,что ты написала,цитируя,а не последний пост!

Mel Loewe 01.08.2008 19:49

Девчонки, лучше подскажите. Мы идем делать во вторник прививку.Нам полтора года. 4-ая АКДС и еще какая-то. Напомните мне? Нам медсестра сказала за 2 дня до прививки давать супрастин. По сколько и сколько раз в день?

Jed Dye 01.08.2008 19:52

А насчет понимания..кому надо - тот поймет! но вряд ли это дойдет до гоовного мозга людей, которые отказались от прививок
Нееее, я просто я не спорю :D

Анна Пухлик 01.08.2008 19:53

Марина, а кто здесь смеется над горем?смеются над глупостями - могу согласиться

Крыгина 01.08.2008 19:57

Мария,"еще какая-то"-скорее всего полиомиелит. Супрастин_четверть таблетки перед сном(заодно хорошо поспит) Или тавегил-так же. Для полного спокойствия,пусть вакцина будет не капельки в рот,а внутримышечно!

Крыгина 01.08.2008 19:58

Имеется ввиду вакцина от полиомиелита-не в рот

Bud Light 01.08.2008 20:01

:D я поняла. В/м!

Лева Таня 01.08.2008 20:02

Татьяна, Это НЕ МОЕ ТВОРЕНИЕ!! Это плагиат!

Kenny Penny 01.08.2008 20:05

Во! вопрос назрел! а чем отличаются капли в ротик и в/м (имею ввиду полиомиелит)??

Елизавета Федотова 01.08.2008 20:07

А кто-нибудь может объяснить, почему после отказа от прививок в дет. поликлиники отношение врача резко изменилось в худшую сторону . Разговаривают сквозь зубы и т.д. Мне то все равно - я туда хожу только взвешивать дочку и все. А моей знакомой вообще сказала врач, что отказываться нельзя и, что она обязана делать, и сделала - прошла неделя и ничего хорошего.

Нина Алек 01.08.2008 20:11

Даааа.Сильно сказали, а то ведь до Гитлера заглядение нация то была, ни капли в рот!? ДА? Эх это наш российский менталитет, я не я и лошадь не моя, все Гитлер виноват.

Анна Пухлик 01.08.2008 20:12

Мария, от капель давно отказались во многих странах.Они могут осложниться вакцино-индуцированным полиомиелитом(простите, перевожу как могу).заболеть полио можно, короче.Поэтому дают инактивированную внутримышечно

Walter Melon 01.08.2008 20:17

Спасибо, поняла! да, нам будут делать в/м. Просто хотелось о капельках уточнить.

Крыгина 01.08.2008 20:20

Капельки от полиомиелита_живая ослабленная вакцина,внутримышечно-мертвая. Если очень придираться-от второй меньше осложнений

Евгения Рев 01.08.2008 20:37

отвечу на пост, обращенный ко мне: Инна, скандал, как вы это называете, мы раздуваем только одним единственным способом-задаем вопросы. а противники прививок не могуь ответить на них по существу. т.к. ничего не понимают в этом вопросе(иммунитета, вакцинации, инфекционных болезней). зато они (люди чаще всего со средне-техническим или высшим экономическим образованием) почему то слепо верят некоторым частным мнениям"врачей". никакие аргументы на них не действуют.

Анна Пухлик 01.08.2008 20:41

Нет, Евгения, это мы заблуждаемся, а они уже все знают(НИКОГОКОНКРЕТНО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ, всего лишь агитаторов).некоторые школу закончили и все - но все знают.Вот именно это и возмущает. знаний ноль-но советы дают, пару-тройку выдержек с какого то сайта скопировали и вперед.

Евгения Рев 01.08.2008 20:50

ну конечно , Анна, это вы просто лечите, никого не спасаете, только выгоду себе пытаетесь от каждого больного найти. а они уже много умирающих от прививок детей видели. У КАЖДОГО-по несколько историй и со смертельными исходами, и с инвалидностью.. мрак..

Инна Илькевич Васильева 02.08.2008 06:58

У меня есть вопрос к Евгении, как к специалисту! Почему же в дет. саду, когда мы, родители, подписываем разрешение на прививку (манту например) нам дают расписаться на бумаге, где черным по белому написано "За возможные осложнения врач ответственности не несет!" Как же так? Вы - спасители нации от эпидемий, а ответственности не несете? А кто же несет, может специалисты ВПТУ?

Крыгина 02.08.2008 07:51

Отвечу как мама,и как врач. Иммунологический тест для своего успокоения сдайте. В роддоме БЦЖ надо,потому что из роддома малыш уже встретится с уличным воздухом. Прививку от гепатита В можете в роддоме не делать-есть схема-в 1,3,6 месяцы. АКДС-самая грозная и самая нужная вакцина Я своим (X) ее сместила на 2 месяца и первый раз получилось в 5 месяцев. Но в это время начинаются прикормы(там не должно быть наслоений) Корь,краснуха,паротит все таки надо их сделать. Разумеется вакцины должны быть качественными-об этом в первую очередь спрашивайте(производитель)

Лева Таня 02.08.2008 13:21

Марина Зуева-у вас есть диплом об окончании мед. университета и сертификат специалиста???Если так-то вперед и начинайте практическую деятельность. А то судя по Вашим сообществам я поняла, что Вы специалист в области ветеринарии. А если не можете отличить где правда, а где-ложь, то я тут помочь уж ничем не могу! Еще также могу порекомендовать сайт "Рожана.ру"-тоже очень полезное дело. Там тоже подобные статьи найдете.. ;)

Нефедова 02.08.2008 14:12

Куда делось сообщестов ПРИВИВКАМ НЕТ!??? :-O

Лева Таня 02.08.2008 14:14

Марина, внимательней сообщества свои посмотрите-там и ветеринарный почему-то тоже есть..

Часовой пояс GMT, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек