![]() |
Положительно, у нас двое и (X)!
|
У меня девочка и мальчик, сама я в семье росла одна, но всегда мечтала о 3х детках. Очень бы хотела еще одного, но думаю будет тяжело в материальном плане. Поживем-увидим))))
|
Положительно . Над вторым уже трудимся, правда пока безуспешно
|
Положительно,через годик тоже собираемся.
|
Очень хочу много детей! Дети это счастье!
|
ПОЛОЖИТЕЛЬНО :D
|
У меня двое, конечно сложно, особенно если нет бабушек и дедушек, но думаю это временно. Все пройдет, а дети будут.будут радовать, только потому что они есть. :D А вообще было бы время постабильнее, родила бы еще одного или двух и (X), хотя может все еще будет.
|
я очень хочу близнецов- мальчишек, муж сказал, что тогда с ума сойдет , надеюсь от счастья
|
Очень положительно. Времена во все времена непростые. У нас две дочки, хотим еще третьего ребеночка.а дальше видно будет))).
|
пожительно ведь у меня 3 сына.
|
Я очень хочу второго ребенка.И сделаю -это на следующий год-может быть двойня,очень буду рада.Хотя жилья нет
|
А мы тоже хотим второго!Да вот я никак не решусь!
|
Очень положительно :D время оно всегда не простое
|
я тоже очень ужек хочу второго в 2010 рожу сыночку будет уже 3 годика
|
Второго хочу родить обязательно.
|
Только ЗА! У меня сыну 5 лет . А доченьке скоро 4 месяца (X).
|
после родо, через несколько часов мне задали такой же вопрос, и я сказала, что детей у меня больше не будет.а сейчас думаю.что все возможно.но только девочку уже хочу)))
|
Как и многие,считала,что в наше непростое время два ребенка-это достаточно,когда еще и разнополые.Их же вырастить надо.Но случилось так,что родила еще сыночка в 42 года,когда старшей было 18 лет.Девочки,какое же это счастье!Ловишь каждое мгновение,только с возрастом в полной мере осознаешь,что главное в жизни женщины-это всетаки дети.Мы с мужем просто помолодели!Когда семья дружная,муж поддерживает-трудности преодолимы!
|
Положительно (X)
|
Свои времена - свои трудности. А дети - это вечные ценности. Но на четвертого вряд ли решусь, ну разве что лет через 15! :)
|
Скажите, пожалуйста, какое такое сложное время? В стране голод, разруха, война? Было бы здоровье и желание иметь детей, а всё остальное второстепенно. И денег можно заработать, была бы голова на плечах, а сказки про то. что вот, денег мало, работы нет, это просто отговорки. Если ты хочешь чего-то, ты найдёшь способы реализовать всё.
|
Положительно. Хотя бы два ребенка нужно обязательно.
|
А мы второго уже родили чему только рады на третьего пока не решаемся.
-10 лет (X)-4годика |
Говорят, что кризис может затянуться на 3 года. Так что терять время, если с работой непруха? Рожать и воспитывать. Я планирую летом беременеть вторым.
|
Положительно!У меня у самой (X) (X) (X)! Было бы желание,а времена и хуже бывали!
|
Положительно Всегда хотела троих детей. Пока . Очень хочу доченьку, но думаю годика через 3-4. А там как получиться. :)
|
(X) (X) (X) а когда время было простое?
|
Чем именно наше время непростое? Есть все условия- подгузники, коляски разных мастей, форм и фирм, всевозможные игрушки, еда готовая. Главное -рожать, чтоб воспитать человека.
|
У меня теперь (X) ,дочке 5,5 годика;сынуле 2,5 месяца.Я так счастлива,второй ребёнок-это прекрасно!В семье,я считаю,должно быть 2 и более детишек,но никак не один.Ведь не зря говорится- 7Я! :D
|
Обязательно! правда, придется чуть подождать( было кесарево), через год, самое позднее через два. сын есть, хочу дочь, а потом компанию им.
|
Очень положительно! Второй раз стала мамой в 31 год, когда дочке было 12 лет. Несмотря на отличную работу и рост, решила родить сыночка и счастлива безмерно. После выхода из отпуска по уходу, карьера снова пошла в гору. Так что если выбор стоит между работой и рождением детей, даже не задумывайтесь - РОЖАЙТЕ!
|
положительно!
у меня . и (X)2.6 и 8 мес. хочу ещё (X), но лет через 6-7. эти ещё маленькие.. |
Положительно, хочу ещё девочку,сыночку 1г2мес.,через годика полтора,хотя мне уже 36 Но судя по форуму и в42 рожают и счастливы,только приветствую таких женщин-всё осознанно и зрелое восприятие
|
у нас девочки 4 года (X)и 4 мес. (X) и через лет 8-10 хотелось бы мальчика
|
Положительно!!! Дочери 2г.7м. а мы очень хотим еще одного. Пусть мая свекровь и против. Ссылается на то, что денег нету, да и квартира на подходе (кредит). Можно подумать, что лишнюю тарелку супа не приготовишь!!!
|
А время никогда не бывает простым для современников! И все равно из века в век женщины рожали, рожают и будут рожать. И я очень хочу второго ребятенка, несмотря на то, что первому пока еще 5 мес.
|
Большая семья это класно, знаю по себе так как у меня трое сыновей, один другого лудше, дома всегда весело и шумно. Мы с супругом так привыкли к такому ритму что я уже не представляю свою жизнь без моих деток.
|
Рожать, рожать! А отмазки про трудное время всегда найдутся! Однозначно рожать больше!
|
Времена всегда не простые были ,хочеться и второго , но здоровьявыносить и родить малова-то !
|
Доче 2 года и 3 месяца ,уже второго ждём ,вернее вторую дочу,6 месяцев беременности уже.Хотим третьего но лет через 5.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек