![]() |
схватки по науке больнее.
|
Для меня схватки, особенно последние перед родами
|
Для меня схватки :-S
|
схватки конечно
|
Схватки для меня были вполне терпимыми. Обошлась без обезболивающих. А вот потуги были больнее.
|
Больнее всего были схватки :-S , с сильными схватками мучилась всю ночь. Родила только в 6 утра, а первые схватки начались в часа в три дня. Не могла дождаться когда уже начнутся потуги и рожу. И только вот в 6:10 утра родила сынулю :D :D :D
|
Для меня были больнее всего схватки,рожала 10 часов поэтому к потугам сил уже не было вообще и соответственно боли я уже не чувствовала,сами роды вообще не больно,только долго голова выходит в тельце одной схваткой как правило. Никаких обезболивающих не делали.
|
А я сейчас даже и не пойму что было больней. Похоже что всё сразу. Думала что меня просто разорвет на части
|
В первый раз все было больно, но больнее всего было когда зашивали! Рожала на спине. Просто кошмар!
А во второй раз схватки даже почти не чувствовала только в самом конце, когда ребенок уже головкой стал рвать шейку матки и выходить, а меня вели по коридору длинному длинному рожать! Родила стоя, за 3 минуты. |
Согласна, что больно всё. У меня вообще роды были тяжелые 15 часов мучалась. Но это стоит того. Мой Димулечка-это награда за такие мучения!!
|
Схватки самое больное, на стенки готова была лезть, а остольное всё терпимо.
|
Схватки были больнее. :-SКогда начались потуги успокаивала себя тем, что скоро все закончится.
|
Схватки 100%!.ууужас! :-S
|
больней всего были схватки, но на следующий день все забылось.можно снова рожать :D
|
Схватки! Ну и когда зашивали (tr)
|
Я наоборот схатки терпела, больно, но пережить можно, а вот роды - это было что непереносимое! За то когда это чудо свершилось ощущение словами не передать, как будто взлетаешь, потом тебе дают это маленькое сокровище - контак глаза в глаза, и ты уже непомнишь не о какой боли.
|
Схватки были очень болезненные, а при потугах и родахне помню боли, даже когда зашивали уже боль не казалась сильной.все терпимо! :)
|
Схватки, конечно.
|
схватки потом уже не так.
|
схватки,но их намного легче переносить в воде-побовала со вторым ребенком-советую;)
|
КОНЕЧНО ЖЕ СХВАТКИ!
|
самое больное схватки. как зашивали почти не чувствовала. а вот на след день.тоже несладко
|
схватки 9 часов боль не передаваемая, больше ничего не помню-кессарево.
|
Больно-когда ребенок болеет.а ты не чем помочь не можешь.Остальное вытерпеть можно.
|
8oI (sc) схватки!
|
Да,девочки, схватки-это ЖЕСТЬ!!(hu)
|
Схватки8oI (hu)
|
В первый раз это были схватки, во второй - потуги.
|
все терпимо
|
Ой девочки повезло же тем кто пишет что терпимо! Я до сих пор, а прошло уже три года, как вспомню так вздрогну! Вот и за вторым никак не соберусь из-за этого.
|
ой девочки!эта боль задуманна природой и ни куда от нее не денишься,но действительно ведь терпима!зато какая награда,а!!
|
схватки
|
Часовой пояс GMT, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек