![]() |
30 авг в 15:37|2 комментария
Аборты. |
хотела вставить жуткую картинку не получилось. вообще я познакомилась с девушкой которая родила с таким диагнозом абсолютно здорового ребенка правда ее кесарили, т.к. носит очки могла потерять зрение при потугах, она даже не думала о своей болезни, наоборот забеременнела пока есть здоровье!
|
Недавно прочитала про КОКТЕЙЛЬ - Нутрипро! Есть отзывы о том, что при диабете 2 степени помогает, были случаи, что больше не нужен был инсулин. информацию в интернете можно найти!
|
там м.б. противопоказания, беременность!
|
мне кажется, что ее муж в некотором роде сам ИНВАЛИД.
|
Я против абортов! У самой была ситуация,когда случился выкидыш на з-ем месяце,очень переживала поэтому поводу,и до сих пор вспоминаю с содраганием! :-S Практически всю третью беременность пролежала на сохранении!Сейчас у меня двое деток,старшему уже 12,5,а младшей 1,9. :D Есть пословица,если бог дал ребёнка,то и вырастить тоже поможет! ;)
|
Юля,
Передайте подруге, что мы за неё очень рады и желаем всяческого , ещё и в конце или (X). С мужем может и наладится. Если это первый ребёнок, то чувства зачастую просыпаются только после того, как он возьмёт свою крошку на руки, а иногда и позже. Женщинам это трудно понять, они с самого первого месяца чувствуют, гормоны гуляют, а у мужчины ничего в организме не меняется. А врачи. так устроена наша медицина. За проблемные роды врачу грозят крупные неприятности, а за последствия аброта он не несёт ни малейшей отвественности. Если женщина останется бесплодной (а таких 20%-30%, в зависимости от срока), или до конца жизни будет не вылезать из больниц - за это врач не ответственнен. Счастья Вам и Вашей подруге. |
Юля. Самое худшее - это страх. Надо его заменять позитивными (пусть и неискренними сначала - т.е. не по состоянию души ) мыслями. Типа - у меня все хорошо, мой ребенок здоров, все у нас в порядке. И верить этому
|
там м.б. противопоказания, беременность!
ЕСЛИ В СТРОКЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - это может означать и то, что "НА БЕРЕМЕННЫХ ТЕСТОВ НЕ ПРОВОДИЛИ" |
После я нашла другого врача, всю беременность была под ее контролем и родила дочу. . нормальный врач сказал, если решила рожать, значит будем делать все для того, чтобы родился здоровый ребенок. Слава Богу, так и получилось.
Так переговорите с врачом, которому Вы доверяете, представьте ему Вашу подругу, пусть и она скажет как быть. |
Юля Уткина, у моей подруги диабет на инсулине с 16 лет (т.е. 14 лет на уколоах), когда забеременела, ей то же говорили об аборте, она не сделала. на 12 неделе у нее обнаржили рак щитовидной железы, прооперировали, наблюдали всю беременность и она много лежела в больнице, родили (кесарево) семимесячного мальчика, сказали, что детей больше не будет. Малышу сейчас 4,4 года, он замечательный, а если бы она согласилась на аборт? ведь больше бы шанса родить у нее не было. дай Бог вашей подруге здоровья и ее малышу то же. Женщины с диабетом рожают, правда кесарево и иногда семимесячных, но вполне здоровых деток. Удачи ей и ЗДОРОВЬЯ
|
Вообще-то диабет матери больше опасен ребенку, чем самой матери. Из-за диабета плод развивается непропорционально быстро, так как в крови много сахара, и из за этого высока угроза выкидыша на любом сроке. Кроме этого, инсулин не противопоказан во времай беременности, а является необходимостью и для матери и для ребенка.
Юля Уткина, я сама из Израиля, и да, здесь матери с диабетом рожают свободно. Правда, скорее всего предложат сделать кесарево. Но что мы не стерпим ради наших детей Удачи вашей подруге! |
я против абортов, я против необдуманных действий, я против того что б за наши ошибки отвечали нерождённые дети. у меня была ситуация : первое кесарево (декабрь 2001), ребёночку 2 года, вторая беременность (январь 2004год) мы с мужем рады, но КИСТА на правом яичнике размером 5 см на сроке 6-7 недель, врач забила тревогу, срочно назправили на аборт, а потом спустя месяц выяснили что это была просто обычная киста желтого тела, которая возникает при беременности и требует простого наблюдения, а так как узистка была не совсем опытная то написала что киста злокачественная (там по каким-то параметрам). До сих пор плачу.Третья беременность спустя 10месяцев, в том же 2004году, радости было неописать, уже и ремонт в детской начали делать и имя подбирать.и тут как гром среди ясного неба - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ на сроке 12 недель, чистка, 6 месяцев наблюдения в онкодиспансере (ДИАГНОЗ- ПУЗЫРНЫЙ НЕПРОФИЛИРУЮЩИЙ ЗАНОС, предраковое соостояние),
|
пугали всем чем можно. После того как врачи разрешили рожать пытались полтора года, На четвёртую беременность я буквально молилась, но слава Богу, родила здоровенького мальчика. Во время беременности стал вопрос, буду ли я рожать ещё. Я решила что нет не буду, так как повторную замершую беременность мой организм не перенесёт, я просто превязала маточные трубы, я РЕШИЛА ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ АБОРТ, ВЕДЬ НИ ОДНО СРЕДСТВО КОНТРАЦЕПЦИИ НЕ ДАСТ 100% ГАРАНТИИ.
|
Хочу сказать, что за год, прошедший с момента операции, я ни разу не пожалела о том что сделала. Девушки, женщины если вы уверены в том что больше рожать не будете, то наверное стоит задуматься о таком шаге. Да и ещё, если бы моё здоровье позволяло мне родить ещё одного-двух детей, я бы на такой шаг не пошла.
|
я категорически против!ребенок-это главное чудо в нашей жизни.раз он уже появился,то имеет право на жизнь!все кто сомневается в этом,посотрите эти фильмы:
youngparents.msk.ru/index.php?id=121 |
Против. особенно в тех случаях, когда семья отказывается от ребёнка только потому, что у мамочки карьера или просто хотят для себя ещё пожить.
|
конечно против. я считаю что кажды взрослый человек знает откуда появляються дети. и если ребенок изначально не желателен то лучше избежать не жилательной беременности лубыми способами, а их как извесно сейчас не мало.
|
Не судите и не судимы будете.
Даже самая надежная контрацепция не дает 100% результат |
я отношусь нейтрально, это решать женщине. Но лично я абортов не делала и дала себе слово их не делать. Но при этом женщин делающих аборт никогда не осуждала и осуждать не буду.
|
я отношусь к абортом нормально
|
ОТРИЦАТЕЛЬНО,НО БЫВАЕТ ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ,УВЫ! :'(
|
я тоже против абортов но также считаю , что к сожалению бывают разные ситуации в жизне :'(
а тем которые именно по глупости и постоянно это делают бездушно я считаю надо в принудительном порядке матку вырезать 8oI |
Я резко против. Это же убийство своего собственного ребенка. Сейчас такая контрацепция, что нежелательную беременность можно не допустить!
|
а я так скажу. беременность должна быть желанной. Мы предохранялись 4 года. И леня у нас получился запланированный. а я недавноу сторилась на новую работу рыгала на каждом шагу. Работаю на месте деретника никто держать не стал бы. Живот болел страшно. я как представила опять на 2года дома. вон у меня сноха рожает каждый год смотреть страшно. Дети все невоспитанные. все что бог не делает все к лучшему. Потому что я до этого кричала всем, что этого со мной не произойдет. Что все кто залетают не предохраняются. Вот так вот. это мне урок на всю жизнь. А я переживала только потому , что я так глупо влипла. а до первого ребенка мне все врачи говорили, что вы без гормонов не заберемнеете. А ведь забеременела без гормонов.
|
дагмара! Вам хорошо говорить. Разница в 9 лет. Прям все такие святые. у всех такое материально е положение хорошее?
|
Мне кажеться эта тема лишней.все только ругаються.ведь женщины разные и мнения разные- само по себе аборт это убийство но у некоторых есть причины.что лучше пойти на это чем потом отдать своего ребенка в детдом и потом каждаую женщины будут преслодовать эти детские глаза желающию тоже обстаи ласку и нежность.нет уж.больно.или еще хуже кода их находят в мусорных бочках..я не говорю уж аборт по медицинским показаниям :)
|
А я между прочим юлия предохранялась. и залетела.
|
девочки хватит такие стихи писать просто я только недавно в себя пришла. а тут опять. Не сыпьте сольна больную рану.
|
юлия а у меня месяц назад был и чтот теперь . жизнь продолжается. читайте молитву. Правда она мне не помогает. Просто обращайтесь к господу о прощении. Значит так суждено было. я допустим знаю, что я не доносила бы его. рвало, живот болел. Но теперь знаю одно если уж в течение года получится обязательно оставлю. Значит Вам нужно было пройти этот испытание. Я тоже всгда зарекалась со мной этого не произойдет. У меня самое обидное. что я залетела с резинками. которыми предохранялись всегда.
|
Я противница абортов. Вторым забеременела случайно, когда негде было жить, только съемные квартиры и доход был маленький. Решили рожать. А во время беременности нам и квартиру дали и муж должность получил. Я рада что не решилась на аборт.
|
Конечно против абортов на все 200%,лишать жизни и счастья малыша.за что? Он не в ответе за вашу беспечность.К сожалению бывают конечно веские причины прерывания беременности связанные с угрозой жизни мамы и т.п и т.д.Пртив природы не попрёш.
|
ПРОТИВ!!
|
Дорогая Леночка, не надо к Богу приписывать свои желания. в Библии ясно написано что убийство- грех, а аборт- это тоже самое убийство, только жертва не может крикнуть или просить о помощи. у меня 2 беремености планируемые, но за вторым ребёнком у меня с первой недели были такие боли в низу живота , что я выносила и родила первого ребёнка и мне так не было больно, как только выносить второго, а токсикоз ужасный был, пол года ничего не ела, одни яблоки. меня кесарили в 38 недель, из-за сильных болей. Родилась совсем здоровая красавица-дочья! Слава Богу за такой чудный подарок! А все боли забылись, как будто их и не было. Конечно содеянного назад не вернёшь, но я думаю,что попросив у Бога прощения, ты больше таких ошибок делать не будешь.Да поможет тебе в этом Господь!я тебе желаю всего самого хорошего!
|
«Венки всегда дешевле, чем любовь»-
звучат слова народного поэта. Не соглашаясь с фразою любой, Я всё же соглашаюсь с фразой этой. Он прямо в глаз попал здесь, а не в бровь. Венком вину частенько прикрывают. Венки всегда дешевле, чем любовь, Но не венки нам сердце надрывают. И я напоминаю людям вновь: Не ждите смерти и венков не ждите. Венки всегда дешевле, чем любовь. Живых людей жалейте и любите. |
Я конечно же против абортов, НО подскажите что делать мне : у меня дочка уже есть ей скоро 7 месяцев, два дня назад я просто для проверки сделала тест на беременность и там показали две полоски( т.е. беременна), но дело в том что мы сами еле живем я без работы муж без работы и ребенок есть маленький на которого мы тратим все оставшиеся деньги(которые были накопленны) и поэтому ко второму мы очень не готовы!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
|
Юли, рожать однозначно. Ребенок ведь не завтра родится. Муж за это время работу может найти. Да и пособия на второго до 1,5 лет почти 4 тыс., понятно, что мало.Но хотя бы на памперсы и еще что-нибудь хватит. Моя мама забеременела мной когда моей сестре было 8 месяцев, они с папой учились, жили на стипендию. И мама сказала, что перед ней не стоял выбор, она однозначно решила рожать.Жизнь сложная штука и неизвестно, какой зигзаг она завернет. Может через пару месяцев разрешатся все ваши проблемы.
|
против
|
та же ситуация что и у Юли,ребенку скоро 9 мес.,будет,узнала что беременна.сходила на узи беременность не простая,с угрозой прерывания такая же как с дочкой.Я хотела рожать,муж против,говорит что 2 детей сейчас не потянет,рано что мол рожать будем через года 3-4.посоветовалась с врачем говорит что не надо сохранять,что нужно срочно на аборт,и наче может быть выкидыш,а это хуже для здоровья
|
Юля, конечно рожать! Вы никогда потом об этом не пожалеете! Посмотрите на Вашего ребенка и представьте, что его бы не было. У Вас уже в животике есть малыш, который доверяет Вам на все 100%, который любит Вас больше всех на свете. Вы даже мысли не допускайте про аборт. Держитесь! Все у Вас получится! Причем, этого малыша Выбудуте любить больше всех!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек