![]() |
Любимому мужу,ну а потом родителям.
|
мужу, а потом родителям. была ночь и родители спали и лишь сказали " молодец". а на утро до них дошло, что они стали бабушкой и дедушкой :D
|
Любимому мужу в 5 утра сообщила что он стал папой , а потом всех друзей и родствиников будила , пока со льдом лежала.
|
А я не кому не звонила, мне все звонили.по переменки то мои родители, то его, то муж сам
|
Мужу-маме. А потом все звонили мне, приятно вспомнить. :'(
|
Мужу.Через 5 мин.после родов,лёжа на кресле.Медсестра телефон сразу дала.Вот до чего у нас техника дошла.
|
Позвонила мужу, а он уже был у моей мамы со всей родней. Гуляли уже все и наверно даже соседи, потому что мама от радости подняла весь дом своим смехом.
|
Позвонила Мужу в 6 утра, а он не верит - подумал что смеюсь над ним! Представляете! :)
|
Мужу,сразу как только родила,лёжа на кресле
|
как только родила мне позвонил муж(чувствовал,наверное).
|
Я маме позвонила. Муж был со мной с нами. ;)
|
звонила моему мужу моя тётя, она же и роды принимала.потом принесла мне шампанское чуть-чуть и телефон. а я уж всем друзьям в 5 утра писала смс (и кто-то даже отвечал!) и звонила своим родителям. :D
|
Моим родителям, бабушке и мужу (они все были дома и ждали вестей), потом сообщила его родителям, а затем разослала сообщения всем родственникам, друзьям, однокурсникам и коллегам. Это уже было в 23.00.
|
Конечно мужу ,а потом маме,но они уже знали.Все 13,5 часов что я рожала они звонили медсестре ,мне врач говорит рожай быстрее ,телефон занят только твоими родственниками.
|
Мужу, маме, сестре, а они вовсе концы света, если учесть, что второго ребёнка я родила в 00-55, то наверное все были оооочень рады этим звонкам.
|
мамочке
|
мамуле, и просила прощение ,за то,что была непослушным ребенком!
|
мужу конечно :) )))
|
Мужу
|
Мужу
|
Я домой звонила, мама подошла. Тут и муж прискакал, идочка трубку вырывала. Так что все узнали одновременно!
|
мужу конечно в 5 утра :)
|
v 20.00 konehno muwu
|
мужу :D
|
маме, потом мужу :)
|
Я ПОЗВОНИЛА МУЖУ,А УЖ ПОТОМ МАМЕ
|
Маме написала СМС,а муж был со мной.
|
Мужу,а потом маме.
|
Кончно мужу ,а уж потом всем остальным,ведь он тоже виновник торжества!:D
|
Конечно же мужу
|
Единогласно,сначало мужу а потом маме!:)
|
Сразу после родов я позвонила мужу,а потом родителям,а потом всем друзьям
|
До мужа не дозвонилась,поэтому позвонила Маме она уже сообщила ему.
|
Мужу:D
|
Дочь рожали вместе, ночью, поэтому звонил он - сначала моим родителям, затем своим. А когда родился сын, я сама позвонила мужу и дала послушать, как кряхтит сынуля, лежа у меня на животе с еще неперерезанной пуповиной. Ему понравилось. А особенно то, что пару часов назад мы с ним еще весело болтали по телефону. А потом уже звонила всем подряд, и отвечала на СМС-ки (был день).
|
мужу
|
муж был недоступен(работа),позвонила отцу-чуть не оглоха от воплей1
|
Как я звонила,я не помню. Помню,услышала голос мужа!Я его поздравила,сказала,что он стал папой маленькой девочки.
Услышала,его:"Спасибо,малыш"!.Потом свою маму(она его поддерживала ,визги сестры,как они там плакали. Короче,друзьям я звонила уже утром!! |
Мужу
|
Первому позвонила,конечно же мужу, а потом родителям и всем остальным:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек