Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   БОЛТАЛКА (http://devushkam.net/showthread.php?t=4774)

Эллочка Людоедка 18.09.2010 20:07

Как мой братик орал с этим стафилококком из роддома--пока не поняли причину А что про него говорят? А что с жидким молоком?

Беда 18.09.2010 20:08

Потому что знаю реальные примеры из жизни.что ре, вообще, вес не набирал.мама анализ сдавала.а молоко совершенно пустое. Просто все мы очень разные и обобщать не надо.

Эллочка Людоедка 18.09.2010 20:09

Хлопают,чтоб пописял-я так поняла-типа рефлекса наверное-хотя точно не объяснили---маме сказала--она в шок тоже впала,хотя раньше всегда деток держали над тазиками после сна и т.--для экономии пелёнок.

Беда 18.09.2010 20:09

Тамара, говорят.что если и стафиллокок в молоке, так и продолжайте ре кормить.

Беда 18.09.2010 20:10

А про молоко говорят, что у всех оно одинаковое.как это, вообще, возможно?

Эллочка Людоедка 18.09.2010 20:10

У меня как вода и у моей мамы--но прокормили деток.Поэтому тут не знаю, может не так давали?

ЕлЕнА МеШаЛкИнА 18.09.2010 20:10

Тамара,вам повезло что мама у вас хороший советчик в этой области,а моя мне насоветовала больше молока пить,чтоб молоко у самой было. Ну я и пила литрами.естественно в грудном молоке подскочил уровень лактозы! А дочка родилась раньше срока,и её жкт не выдержал нагрузки,и мы заработали лактазную недостаточность.

Беда 18.09.2010 20:12

Елена, ну, так инет же есть.много инфы, что нужно для лактации.а про молоко многие знают, что оно вызывает сильные колики у ре.

Эллочка Людоедка 18.09.2010 20:12

Ну нет--точно разное--в роддоме даже видно было--в баночки сцедились--у меня, правда, ни когда и цедить-то нечего было--у одних--жирнючее. у меня --вода и сначала-можно на молозиво списать и потом такое же

Эллочка Людоедка 18.09.2010 20:15

Ну всё.Больше не выдерживаю.Я жаворонок-в 5 утра встаю.Всем спок.ночи(F)

ЕлЕнА МеШаЛкИнА 18.09.2010 20:15

Передняя порция молока всегда жидкая. Может у вашей знакомой ребенок просто до заднего молока не добирался,чередование груди было неправильным? Не знаю..

Эллочка Людоедка 18.09.2010 20:16

Не удержусь--мне тоже мысль такая пришла--мало сосал или не добирался или по часам или.

Беда 18.09.2010 20:20

Сосал нормально.но совсем не прибавлял.

Азбука 18.09.2010 20:25

Просто обсуждать саму идею-одно,а конкретного человека-другое. Тем более публично. На сайте это в принципе противозаконно.
Елена, кого конкретного человека мы в этой теме за глаза обсуждали?
И к слову, за глаза обсуждать публично на сайте никого не запрещено. Очень многие группы этим занимаются, особенно что касаются участников различных реалити-шоу.

Беда 18.09.2010 20:25

У меня тоже с сыном проблема была.грудь очень тугая, ему сил не хватало, он очень долго сосал, потом засыпал.орал дурью. Со второго месяца я его прикармливала смесью, а потом рассосал грудь, и все ок.С дочей, вообще, ужас был.грудь тааак отекла.в роддоме сказали, что такое первый раз видят.сосок и около него всё каменное было.в итоге соски были до мяса стерты, кормила, зубы стискивала.муж смотреть не мог, предлагал на смесь преходить, но так как я старшего грудью кормила, то и дочку не хотела этого лишать.тоже была бутылочка, а потом соски пришли в норму и уже ели только грудь. Так что, когда говорят, что если ре бутулочку начинает есть, то он от груди откажется, не всегда так. Самое главное бутылочку правильно выбрать.

Korolevna 19.09.2010 01:04

Мой тоже не мог грудь брать был голодный, я почти месяц кормила с бутылки своим молоком, цедила и давала а иначе не возможно было каждый час просил и был голодный.

Korolevna 19.09.2010 01:10

А по теме, одна мама В МР очень удивилась на то, почему перед детьми нельзя ходить голыми и написала ----пусть лучше ребенок видет это у родителей чем узнает с улици и растет закомплексованным, не чего страшного нет в наготе! Некоторые занимаються сексом когда рядом лежат дети. Я очень удивилась такому воспитанию, а вчера посмотрела передачу Школа Веснина! Вот похожий подход и у них был, после просмотра рыдать хотелось, что эти Взорослые! сделали с детьми даже слов не нахожу. Я надеюсь это не подход мудрых родителей.

Инна . 19.09.2010 07:50

а положа руку на сердце, оно надо было бодаться? ну есть у некоторых женщин желание кровью на пол капать, а на улицу с баночкой м-ду ног ходить и флаг им в руки. это не переделывается и не исправляется, это убеждения. с такими раньше в тайге общины создавались. а сейчас несмотря на громкие лозунги о вреде достижений цивилизации эти чудо-мамы на такое не способны. и детей жалко, которые весной и осенью до дома с голой попой скачут, так как памперс это вселенское зло. про наготу и секс , это вообще без коментариев. это из нищей африки, больше неоткуда. но чегой то неохота на пальму за бананом лезть и в животное, которое себя не контролирует превращаться. так что хоть заспорьтесь, не докажете, ладно хоть последователями святой инквизиции они не являются, а то сразу бы вас на костер выслали.

Анна Темнова 19.09.2010 08:04

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

Инна . 19.09.2010 08:13

Korolevna 19.09.2010 08:15

Кто то пошухарил В МР. Теперь там не кого нет.

Анна Темнова 19.09.2010 08:33

Разве это не переход на личности?
Если не лень, зайдите ко мне на страничку и посмотрите на моего старшего кесаренка.Рассказываю:Вес при рождении 4500, ягодичное предлежание.Плановое кесарево. Кормление грудью до 2 лет. Несмотря на то, что я была студенткой мединститута и не брала академ( на меня смотрели тогда,в 1991 году как на экзотическое животное). пИсали в тазик (но не из-за принципов, а потому что ему это понравилось). Никакого СС и засыпания на руках - это ему не нравилось.
Заговорил предложеньямми в 1, 3 г. В полтора года - Чуковского наизусть. В 1,7 - знал буквы.
В школе учился отлично, не сидел ночами и не зубрил.Все давалось легко. С 8 лет занимается футболом.Сейчас ему 19. Студент 3 курса медакадемии. ВУЗ сложный.Учится хорошо,без проблем.НА БЮДЖЕТЕ. Английским владеет в совершенстве и фарси знает.Стать врачом было ЕГО ЖЕЛАНИЕ. При поступлении - был по баллам второй по рейтингу среди поступающих.
Биология - 92 балла, химия - 87. (Если кто еще не знает, что это значит, поясняю - ПЯТЕРКА начинается с 73 баллов).
Так, уважаемые ЕСТЕССТВЕННЫЕ МУДРЫЕ МАМКИ, сначала вырастите дитятю и предъявите результат. А потом спорьте с теми,кто уже вырастил.
ПОТОМ гордиться будете.. Когда результат получите.

Korolevna 19.09.2010 08:36

Респект АННА !

Анна Темнова 19.09.2010 08:39

Ышшо дополнение: Дитеныш мой не пьет (выще ниче,даже пиво), не курит (не в мать пошел,блин).
ЭТО ЕГО ВЫБОР, я не растила его на запретах.
И еще: он ответственный (мелкий брат на его руках вырос) и заботливый.
И к будущему отцовству подходит серьезно. Обещает, что нескоро это будет. Сказал, что сначала будет уверен в том, что даст своим детям все самое лучшее, а потом уже произведет их на свет.

Эллочка Людоедка 19.09.2010 08:54

Анна, стих :D .

Азбука 19.09.2010 11:10

А что там?

Nature Golden Time 19.09.2010 20:50

вот, и я теперь не "Мудрый родитель"(( А жаль. Может, они меня удалили после того, как я посоветовала им ехать подальше от "благ цивилизации", химии и излучений - Сибирь осваивать?

Nature Golden Time 19.09.2010 20:53

а стих правда - супер :D

Инна . 20.09.2010 03:59

а я там (М,Р)только читала, а здесь написала, что фанатизм не лечится. ну и про капу их дебильную:D . и ночью меня выгнали. значить стукачок в этой группе сидит. и кстати по постам понятно кто:D . они даже в этой теме есть- пара штук оголтелых фанатичек африканского образа жизни.

Эллочка Людоедка 20.09.2010 04:35

Изгнали всех врагов счастливого голожопого детства:D

Анна Темнова 20.09.2010 04:41

Не переживайте, девочки.У нас там тоже есть шпиёны.

Эллочка Людоедка 20.09.2010 04:44

Не уж-то проморгали кого-то? У них разведка на высоте:D

Анна Темнова 20.09.2010 04:59

Нету этой группки больше.Удалила ее админша.

Наверно другую создала. Туда поди отбор будет строгий.
Мы уж точно фейс-контроль не пройдем.

Оля . 20.09.2010 07:21

Блин, а я только порадовалась, раз всех выгнали, а шпиона моего нет, значит не распознали ..

Инна . 20.09.2010 07:42

и на костер всех. ишь чего, не хотят в средневековье возвращаться. :D

Оля . 20.09.2010 07:57

я всё "капу" не могу забыть.. :D :D :D было бы неплохо, тем мамам которые на прогулку зимой ре памперсы не одевают, в обязательном порядке капы крепить

Летний Ветерок 20.09.2010 08:32

А что такое "капы", до меня так и не дошло до сих пор. Может кто-то просветит.:D

La Hoodra 20.09.2010 08:39

Как я поняла Капы- ето сосудик ,приклепяется между ног, и соответственно ни какие прокладки не нужны. Вот сеичас попыталась поискать в интернете, пока ни чего такого не нашла.

Оля . 20.09.2010 08:40

я уже жалею, что не сохранила объяснение естесственной мамочки, если своими словами - это что-то вроде чашки силиконовой, она не впитывает, а собирает содержимое. вот как-то так, Эвелина :D только интересно, где они их берут, что-то в продаже такого не встречала. может, сами делают?

La Hoodra 20.09.2010 08:44

Вот и я удивляюсь где они их берут(ch) . Еше писали что они многоразовые, те помыл и опять в обеход. Может баночки от иогурта тоже бодходят???:D

Часовой пояс GMT, время: 15:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек