![]() |
А у меня сынок родился 8.07.08. Как разв этот деньв Россиипервый раз праздновался День семьи, любви и верности, День Петра и Февронии Муромских))
|
Моя вторая доченька родилась 25 декабряна католическое рождество
|
у меня дочка родилась в четверг 15-го числа и я тоже родилась в четверг 15 числа. Приятно, хоть и разные месяца.
|
Мой старший сын родился 20 апреля 2004 г. (20.04.2004 г.):)
|
Нашей НИКЕ (X) завтра 2.10. 1год (G) (F)
|
А у меня и муж и сынуля родились в год крысы и оба скорпиончики! Вот это совпадение!
|
А мой сын родился в день зазеркалья 20.02 2002г.
|
А у нас муж , я и наш сын Давид - мы три крысы. Вот это точно прикольно. А сынишка наш появился 2 сентября, мне эта дата очень нравится. Я как только забеременела, то с мужем мечтали что бы он родился 1 сентября, а вышло еще лучше.
|
А еще и сын и я родились во вторник второго числа. А если рядом сложить две двойки, то получится число нашего папы - 22 марта.:)
|
Я, мой сынок, моя свекровь, моя мама и мой племянник - мы все Водолеи.
|
Я родилась на Рождество, сын - на День студента.:D
|
Мой защитник родился 23 февраля.
|
А мой родился 14 января ))))))))))
|
У меня дочь родилась 18.08.2008 г.
|
У меня сыночек родился 12,05,2004, а дочурка 10,08,2007:)
|
А еще мой муж , я и сын все тельцы, а свекр, сестра мужа и дочь все львы. Я, муж и дочь родились в год свиньи, мой отец и сын в год обезьяны!:D
|
Моя доченька родилась в день рождения папы 08.05.2009 вот такой мы с ней подарок приготовилиМоя мама телец-бык и дочка телец-бык :D Вот такие совпадения :о)
|
мой сын родился 11.04.09 и мой муж родился 11-го числа.
|
мой сынуля родился 10.07.2009г. Мы с ним раки !
|
У нас папу зовут Миша,и доченька родилась на Михайлов день(21 ноября),ждём второго малыша специально ничего не планировали,но по подсчётам гдет ко дню рождения папочки подарочек будет.Вот как бывает!
|
Мой младший сын родился на мои именины -08.09.2006 г. (по Святцам у Натальи именины только один раз вгоду и именно в этот день). По годам - старший сын и муж - огненные знаки Зодиака (оба Стрельцы), а мы с младшим - земные (Козерог и Дева)
|
24 апреля 2009 появился на свет наш сынок!
у сына и папы стихия - земля |
U nas docka - Karina. Mi rodilis 20080312, ribki
|
Я родила сынишку 08.08.08 без 5-ти минут 8 в день открытия Олимпийских игр в Пекине!Сама родилась 12.12,а муж 20.02.
|
7 ноября 2008года ))) "Красный день календарая".
|
Дочурка родилась 14 августа,на медовый спас,сладкая девчушка!
|
У меня сынок родился 14 марта 2004г .в14-30 в день выборов президента В.В.Путина. :D
|
А наш сыночек родился 18.04.09. в субботу перед Пасхой, назвали Матвеем - дарованный Господом.
|
второго сына родила 03.06.09
|
Старшая родилась в день рожденье В.В. Путина - 7 октября.
|
Родила в пятницу 13, 13 Марта 2009 года
|
Мой малыш должен был родиться под знаком Близнецов- 16-18.06. А мне так хотелось, чтобы он родился под одной стихией со мной :"стихия воды", под знаком зодиака Рак (я- Скорпион). Он и "подождал" до "наступления" этой стихии. Кроме того, родился в одно число со мной 27.06. ( Правда месяца другого, но и за это МОЛОДЕЦ!)
|
28 мая 2008г. День пограничника!
|
1 мая 2007г - незабываемый "МИР,ТРУД,МАЙ":D
(X) 20 декабря 2003г |
У меня их аж двое-))): 02июня 2001г. 3350, рост 51 см
15 апреля 2009г. 3600, рост 50 см:) |
А моя радость появилась на свет 15 апреля 2009г, в день рождения моей мамы, тети мужа, а также у моей лучшей подруги тоже в этот день родилась дочь, правда на пару часов попозже!
|
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь. Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.! |
Привет всем. Моя старшая дочка родилась 23 февраля в 23.23 ч. Когда ждала младшую - врачи срок ставили тоже 23 февраля. Но я не дотянула - родилась она 17 февраля.
|
Я родила 31 декабря 2008г.:D
|
А мы с мужем запланировали, что наши появятся на свет между нашими днями рождения - 23 марта и 28 апреля. Так и получилось, малыши родились 17 апреля 2009
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек