![]() |
.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
.kid.ru/beremennost/2-1.php3 у меня сначала остренький был,думала,что мальчик,но к 6 месяцам стал широкий.,а врач говорила,что,если девочка на молочные продукты должно тянуть! а еще примета по первому шевелению,если первый раз зашевелился ребенок в левом боку,то девочка,ну,в правом соответственно мальчик. У многих спрашивала совпало и по таблице у меня совпало -у менядевочка! |
А у меня по обновлению крови вышла девочка,подруги тоже говорили,что будет девочка,сегодня сделала узи-девочка
|
у нас все наоборот:)
23+9=32,а появился мальчик 25+2=27,а появилась девочка |
21+12=33 , а у меня (X)-не совпало
26+10=36, и опять (X)- совпало! Ваша теория 50 на 50%:D |
на неделе 30 еду я в маршрутке, тут бабулька старенькая привязалась: просит руку показать. Я показываю. Она говорит: "Девку родишь". Сказала если выставишь внешнюю часть руки - результат мальчик, внутренюю - девочка. У меня совпало.
|
Подскажите как считать по обновлению крови???
|
по теории : первый - мальчик, вторая - девочка, а на самом деле
|
Ольга Матях (Сергеева)
"Многие родители хотели бы, что бы у них родился именно мальчик или девочка. Итак, ребенок под "заказ", возможно ли это? Данный тест основан на методике "обновления крови". Верить или не верить данному методу личное дело каждого. Главное помнить, что не зависимо от пола дети должны быть желанны. Методика "обновления крови" основывается на том, чтом кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка. Необходимо учитывать все большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови." Или сами зайдите на форумок.ру |
Проверила по ссылке пол ребенка ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl и совпало два раза. У меня два мальчика
|
и у меня тоже совпало по этой ссылке ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
|
с 1 сыном не совпало а со 2 совпало.
|
У меня по этой ссылке должны были быть мальчики, а родились девочки. Теория определения по обновлению крови (учитывая все операции и прочее) вернее оказалась. Буду надеятся, что и в третий раз она не подведет :D
|
у нас совпало!:)
|
у нас совпало!:)
|
Никакой теории по-моему нет люди сами придумывают.Очень хотела девочку, по всем таблицам и графикам высчитала мне нужно было забеременеть с 25 по 30 июля, я успела, чудом. Была уверенна на 200 % что там девочка (первый мальчик). По молодости ходила к гадалкам все говорили дети разнополые двое. И когда на узи сказали что мальчик для меня это было подобно смерти. Я поняла что я не хотела второго ребенка я просто хотела девочку.
|
Спросила специально гинеколога. Она сказала, что не верит в теории и что у нее не совпало то, что ей высчитывали и пророчили.))
|
совпало (X)
|
здравствуйте!у меня совпало и спервым и со вторым
|
У меня дочь и сын, оба совпали.
|
У меня число вышло четное, а родился мальчик. Не совпало. Хотя, мне моя подруга очень давно подарила одну какую-то китайскую табличку, там тоже сопоставляешь свой возраст и месяц зачатия, высчитываешь в каком месяце должен родиться ребенок и смотришь результат-какой пол получается. Так вот как раз там и совпало, хотя я была уверена, что будет девочка.
|
по этой теории не совпало. А вот по китайской табличке совпало :D
|
У МЕНЯ СОВПАЛО,И ПОДРУГЕ Я ВЫСЧИТАЛА КОГДА ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА,И ВОТ 22НЕД.,ЕЙ ПРОСВЕТИЛИ ПАЦАНА,РАБОТАЕТ ВСЕ-ТАКИ СИСТЕМА. КОМУ НАДО,ОБРАЩАЙТЕСЬ:)
|
Сын совпал, а дочь-нет. У меня есть китайская таблица,по ней я высчитала дочку. Кому посчитать? Пришлите свой возраст на момент зачатия и сам месяц зачатия.
|
у меня есть таблица определения пола будующего ребенка, кому интеремно напишите сообщение где укажите возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия, постараюсь ответить всем!по возможности выложу таблицу на форум(долго набирать)
|
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
янв Д М Д М Д М М Д М Д Д М М М М Д М фев М Д М Д М М Д М Д М М Д Д Д Д Д М мар Д М Д Д М Д М Д М Д Д М М М М М Д апр М Д Д Д Д М М Д Д М М Д Д Д Д Д М май М Д Д Д М М Д М Д Д М Д Д Д М Д Д июн М М Д Д Д Д М Д М Д М Д Д Д Д Д Д |
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
июл М Д Д Д Д М М М Д М М Д Д Д Д Д Д авг М Д Д Д М Д Д М Д М М Д Д Д М Д М сен М Д Д Д Д М Д М Д М М Д Д Д Д Д Д окт М Д Д Д Д М Д М Д Д Д М Д Д Д Д Д ноя М М Д Д Д М Д М М Д Д Д М М М М Д дек М М М Д М Д Д М Д М Д М М М М М М выбрать возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия |
deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/planirovanie/malychik_ili_devochka/plpola?page=1
forumok.ru/who.html |
Умен тоже есть такая таблица как и у Ирины,по ней дочка у меня совпала,а вот 2 ребёнка узнаем когда сделаю Узи
|
у меня не совпало((( Ждём мальчика, а по вашему тесту получилось что девочка))))
|
Если Узи не 3д,то не сильно на него расчитывайте,у нас знакомой по Узи сказали мальчик,теперь в этой синей коляске катается Машка :)
|
И у меня не сопало!
|
По таблице китайской лично у меня совпало,но у многих и не совпадает,я вообще в это высчитывание не верю,это просто совпадение!И чего только мне не говорили по моей внешности,и по животу,и по лицу,и даже по спине!Всё это чушь!Мне акушерка по сердцебиению и то оказалось ошиблась!
|
У меня тоже есть таблица. Моя бабуля ее в своей молодости из какого-то заграничного журнала переписала. Единичные случаи, когда не совпадало.
|
врачи говорят что у меня будет мальчик а по таблице девочка( не совпадает как-то!
|
С первым совпало.а со вторым унас по всем приметам,тестам,таблицам мальчик. по узи девочка. Совсем скоро узнаем кто же на самом деле :) а что на счет узи это точно.моей сестре всю беременность мальчика показывало,родилась девочка.
|
У меня все четыре сына совпали! Прикольно!
|
У меня совпало. 33+11=44(X) . И ждем девочку!:D
|
У меня и сын и дочь совпали
|
совпало 10 месяц + 23 года = 33 - сын Ромашка :))
|
у меня совпало и с сыном и с дочерью.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек