![]() |
У меня странно болел живот-тянуло, клонило в сон,поднялась температура!купила тест, вау ! полоски
|
Задержка в неделю была- сделала тест ничего.Через несколько дней еще сделала и тогда 2 полоски
|
Как-то прослуналась, меня тошнит, думала отравилась чем-то, после трех дней непрерывной тошноты сделала тест, а на четвертый, чтобы быть савсем уверенной, пошла в больницу))))
|
а у меня еще даже задержки небыло я уже знала что я беременна.какоек то чутье было.да и еле я как слон.а после теста не сильное удивление для меня было, но после теста я была уже уверенна что у меня будет девочка.и так оно ии оказалось.да еще к тому же у знакомых девченок беременных у всех отгадала кто у них будет.сказала мальчик и впровду мальчик сказала девочка так оно и случилось
|
мне можно было и тест не делать, моя кошка, которая каждое утро приходила и ложилась на меня, перестала залезать на живот и стала осторожно его нюхать. а еще за несколько дней до задержки мне так поплохело в метро, что домой я уже пришла с тестами и все подтвердилось)
|
ой, девочки, читаю и прям радуюсь за каждую! это такой счастливый период!
|
у меня ровно год как я сделала тест и узнала о беременности, счастье началось в ту же минуту и длиться до сих пор.моей сладкой девочке 3 мес. и 3 недели.
|
Мы с мужем до свадьбы жили год и не предохранялись, а потом подали заявление и решили пару лет пожить для себя, а за две недели до свадьбы задержка, тест и 2 полоски. Вот так пожили, обрадовались страшно.
|
А один раз я попрасила свою подругу купить со мной тест за компанию, она замужняя, а я на тот момент нет. Она за компанию согласилась, коково же было наше удивление, когда у меня ничего, а у неё 2 полоски. Вот так, проверилась за компанию, сейчас её сыну 5 лет.
|
А у меня все "как не у людей" о беременностях сказал.муж! По ощущениям-0, но он упрямо повторял:"Ты-беременна." Я ему,да ладно,всего лишь 2 дня задержки. он оказался прав. Как узнает? Говорит,что мое поведение меняется. Это он о чем?
|
Для тех, кому интересно : УЗИ показывает сразу беременность, как и тест
|
а еще, если клиника хорошая - то можно и первое фото крохи распечатать. у нас есть, там наш сынуля всего 5 мм!
|
У меня тесты показывают вторую слабую полоску,груди очень болезненные,остро ощущаю запахи.думаю нам около 3 недель:)на УЗИ думаю еще рано идти?
|
Я ждала беременность (т.к. планировала). Узнала по задержке (у меня задержек почти никогда не было). Потом к этому присоединилась легкая тошнота и запоры. А потом я сдала анализ на ХГЧ - и убедилась!)))
|
Наденька, сдайте анализ крови на ХГЧ, достоверный способ!
|
От подруги.Сидела в ванной,и тут звонит подруга и говорит.Мне приснился сон что ты ругаешь своего сына за то что он курит.А он спрятался от тебя под стол.Вылезла из ванны,полетела в аптеку.Тест положительный.Только у меня родилась девочка,в вот подруга прородчица через 2 дня после того как сообщила мне о моей беременности,родила сына.
|
А у меня была задержка около 1,5 недель. Но точно поняла, что беременна по самочувствию. Не то, чтобы токсикоз, просто поняла и все. Тут же пошла покупать тест. (даже 2) И оба положительных!
|
Первая беременность все как у всех задержка, тест и ура радостное событие - родился сыночек. А вот со второй намучилась. Очень хотели второго ребенка и никак, врачи поставили вторичное бесплодие:'( , мы и климат меняли и таблетки горстями ели, потом увидела по телевизору програму про Улу-тау(мать-гора) и поехала. Приехала домой , через 2 недели потеряла сознание в кафе - от духоты. Закрались подозрения. Тест сначала не покупала (устала от того что полоска все время одна), пошла к врачу - нет беременности, если хочешь сходи на узи. Пришла на узи, а мне врач говорит: беременность есть, но не понятно где.:-O Я спрашиваю это как. Она говорит: в трубе, сделай тест и приди через 2 недели. Это было что-то, бесконечные тесты с одной полоской, разговор с ребеноком (животом) ну пожалуйста проходи быстрее я тебя очень жду, боялась что будет внематочная. И наконец 2 полоски! иду на узи 4 недели, девочка. Родилась Викуля.
|
Юль, а чо это за Улу-Тау? Волшебство.
|
Програма была на тнт "необъяснимо - но факт" так кажется она называлась. там говорили что в Кабардино-балкарии есть гора Улу-тау в переводе мать-гора. Что бесплодные пары приезжая на эту гору осталяли там записки с желаниями и впоследствии у них появлялись детки. Что так же эта гора излечивает больных людей, вроде там энергетика положительная. Узнала у нас в городе в тур.фирме, что они проводят туда экскурсии. Очень тяжелый путь по горам, в 3 местах оставляли записки к одной скале надо было прижаться (как бы обнять ее) и озвучит свое желание. Но сразу скажу мы ездили в троем, забеременела только я, может больше всех верила в чудо.
|
Я как-то сама почувствовала, купила тесты (не дожидаясь задержки), первые два ничего не показали, а через несколько дней четко две полосы, пошла в поликлинику, подтвердилось - было 3 недели
|
Ой, как же всем вам я завидую белой завистью.:) уже как 7 месяцев я замужем. но забеременнить не могу. Что мне делать?
|
Айша, главное не зацикливаться и не отчаиваться!!удачи! (X) ! на-крайняк у врача обследуйтесь.
|
7 месяцев это не срок!!!
|
какая то странная уверенность была что я беременна.ну еще конечно же немного подождала а потом сделала тест.и правда беременна.радилась 4 месяца назад красавица доченька (Ника)
|
у меня тоже была какая-то уверенность,причем с самого момента зачатия
|
Чувствовала,что забеременнила!а через 1-2 дня сделала тест,и правда беременна!
|
А я думала что беременна, как то раз сижу за компьютером и как то неожиданно затошнило, подумала ведь. ну нет пронесло,просто что-то съела несвежее.
|
рыба во сне приснилась. прабабушка сказала что я беремена, посмеялись и забыли а через 3 недели задержки сделала тест и он был положительным!теперь у меня замечательный сынок!
|
да, сон про рыбу и мне приспился! это проверенная примета!
|
А мне ничего не снилось, просто мы этого очень хотели и уже на день 5 задержки купила тест и сразу в женскую консультацию)))))
|
Сделала тест на старый Новый год. И вот чудо: он положительным оказался!
|
Я уже день на третий с момента зачатия поняла, что беременна. Потом дождалась, когда будет задержка и сделала тест - оказалось и правда, беременна! Я рыба мне снилась в роддоме перед самыми родами. Так что и когда рожать, тоже знала точно. Утром встала - и начала готовиться. Вот так.
|
значит рыба во сне к родам или беременности?
|
По тесту.Стала сильная изжога и непереносимость сигаретного дыма.
|
У меня была задержка 6 дней.но я боялась сглазить, но чувствовала, что не переношу разные запахи и меня мутит, но купила ТЕСТ и о ЧУДО.я наконец то беременна (тест храню до сих пор).
|
С десяток тестов, сон (ловила рыбу), лабораторный анализ, но окончательно поверила, когда сделали УЗИ на сроку 6 нед. (X)
|
А я проснулась утром, пошла умываться и меня как-то затошнило от зубной пасты. потом сразу прекратилось! Я почему-то сразу поняла, что я беременна, а потом пошла к доктору 5-6 недель )))
|
Скажите мне пожалуйста - а вот если грудью кормлю - нет месячных. соответственно и задержки нет, тест-то с полосками правду показывает тогда? Или как узнать можно?
|
Если месячных нет.значит и задержка есть, может и тест прав.Смотря сколько месяцев после родов прошло?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек