![]() |
А мой сынуля пошёл в ровно в 10 месяцев.
|
А мой сынуля пошёл ровно в 10 месяцев.
|
Старший пошел (побежал!) в 9-10 месяцев, а младший более-менее после года. Старший вообще не ползал - не умел, а младший наяривал тока так. У старшего были ходунки, а с младшим нет (стало мало места). Все детки разные, непохожие.
|
Мой сынуля пошел сам на следующий день после первого своего дня рождения.
|
I EA VOT JDU KOGDA MOEA MALIWKA ZDELAET PERVII WAG SAMOSTOEATELINO.NAM 6 LET ,NO MI EWEO NE HODIM. TRAVMA PRI RODAH... NO MI NE ZDAEOMSEA)))) NADEIYSI V SKOROM BUDUWEM MI VAM NAPIWEM O NAWEM PERVOM WAGE!!
|
Lili! Вы такая молодец! Дай Вам Бог!
|
Моя доча пошла в 10 месяцев
|
Сынок пошел на покров-14 октября в 11 мес.
|
Сынок пошел в 10.5 месяцев
|
пошел в 7 месяцев и 1 неделю , а в 8 уже бегал .без всяких ходунков.
|
Lili-вам всего хорошего,уверена у вас всё получится!;)Мой сынуля Сашуля пошел в 1год и 8 дней
|
Моя дочь пошла в 9,5 месяцев.
|
Дочка пошла в годик.
|
И старший сын (ему сейчас 9 лет) и младшенькая (1,1) пошли в 10 месяцев
|
МОЯ ДОЧЬ ПОШЛА В 8 МЕСЯЦОВ
|
Моя девочка пошла в 9 месяцев
|
Мой старший сыночек пошел в год,а младший в 10 месяцев!
|
Наш Сенечка уверенно сам пошел в 1 год и 3 дня. За ручки ходил уже с 9 месяцев(F)
|
Моя дочурка пошла в год и месяц!!(X) () () () () () (X)
|
Наш сын первые шаги сделал в 11,5 мес, а через три дня уже бегал по комнатам. А у моей знакомой девочка стала ходить в 1год и 5 мес. И ничего, сейчас ей 3 года, девка-метиор!
|
Первые шаги стали делать где-то в 1,1, а вот уверенно пошёл и даже побежал на "длинные дистанции" только в 1,3.
|
мой сынуля пошел в 11 месяцев за ручку а самостоятельно в 1г2мес.(ch)
|
За ручку дочка ходит с месяцев 8,5,а вчера ее отпустила и она сделала самостоятельно шагов 8,ей только исполнилась 10 месяцев
|
Оба сынульки самостоятельно пошли в 1 годик.
|
девчата,какие вы все счастливые!рада за вас и ваших деток!а мы неизвестно когда пойдём.у сына врождёная косолапость!лечили гипсом,операция была, теперь в спец обуви на распорке 23часа и только 1час свободы!сыну 1,3 ему так хочется двигаться!и я смотрю на деток с завистью.прихожу домой и плачу.
|
Мой сынок пошел в 11мес. самостоятельно. А вы,Ольга,не переживайте! Всему свое время. Все у вас еще будет ХОРОШО!:)
|
самостоятельно в 1.2
|
за 5 дней до года
|
рада за вас, девочки. завидую вам белой завистью. У моего сынка спастический тетрапарез,дцп., поэтому мы не ходим и даже не сидим. Девочки,смотрите на достижения своих деток,как на чудо,ведь есть мамы,которые не видели и, может быть, не увидят первые шаги своих деток. Я бы все отдала,чтоб увидеть,как мой малыш ходит,нам год и2мес
|
сынуля пошёл самостоятельно в 9мес 17дней,я прям прослезилась от счастья!(F)
|
А моя доча первые шажочки самостоятельно сделала в 10 месяцев.
|
У меня сынуля в 9,5 ходил-держась за диван и стулья,а в 10,5 уже бегал
|
мой сынок пошел самостоятельно в 9,5 месяцев.я уверенна ,что те малыши ,которым еще не удалось сделать шагов, через некоторое время будут бегать и прыгать на радость родителям
|
мы в 10.3месяца
|
MOY STARSHIY SIN POSHEL V 1 I 3 MES, VTOROY SIN POSHEL ROVNO V 1 G
|
первая дочь пошла в 9,3 месяца,вторая в 10,2 месяца!
|
Сын пошел в 9мес.1нед.,а дочь в 7мес.2нед. Для Натальи Г. Не отчаивайтесь!Сейчас же все лечится! Главное: терпение и регулярные занятия с малышом, и он пойдет, вот увидите!
|
Мой малыш сделал первые шажочки в9,5мес. Стоял возле дивана, потом отпустил руку и сделал 3 шага.
|
Мой сынок пошел ровно в 10,5 месяцев, причем как-то сразу без предварительных попыток и очень уверенно и хорошо.
|
Сыночек пошел в 10.5 месяцев.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек