![]() |
сладкого (ic)
|
мандарины в большом количестве по киллог.в день
|
в первую беременность - сгущенка (банка в день обязательно), а во вторую, сначала грейпфруты (обычно терпеть их не могу), а потом активия отруби и злаки (поглощала тоннами, даже хотела отправить этикетки, ну помните типа если вам за 2 недели не помогла активия - мы вернем вам деньги :D
|
Мне хотелось много булочек с сыром и черешни, я немогла пройти мимо черешни на рынке.
|
Во время беременности я килограммами поглощала бананы. Муж удивлялся мне, я за один раз могла съесть два, а то и три кило.
А еще очень хотелось мороженого. :) |
в начале хотелось чего-ниудь жареного,а потом я ела персики(много)
|
тольлко персики :D :D
|
очень хотелось майоненза, а так я была какая то не правильная, мне особо ничего не хотелось))))
|
И МНОГО,очень много мяса-любого,чуть ли не сырое ела
|
ничего ,такое ощущение какбудто бы я и не беременая,хотя уже вот вот рожать
|
я постоянно хотела есть и не важно что,даже ночью ела
|
Бочковые огурцы, пива и шоколада
|
До беременности я тоже любила пивка попить, а как забеременела (уже родила, кстати) как рукой сняло . А беременной съедала горы шоколада и только "Аленку" :D
|
Сладостей и яблок
|
фрукты!
|
мандарины и тушеные кабачки и еще много много молока :D
|
Бочковые помидоры
|
У меня скорее наоборот-ко всему отвращение было. До сих пор курицу есть не могу.
|
1 раз - ела солёные огурцы банками.
2 раз - торт "Наполеон" за раз и литрами сок грепфруктовый. |
я ела килограмами вишню кислую, бананы со сметаной с сахаром и белый шоколад. а вот мясо и рыбу в меня силком запихивали всю беременность, а еще алкоголь после того как забеременела сразу перестала пить в любыхего проявлениях (и до сих пор практически не пью). вот так меня изменил мой малыш в лучшую сторонуэ
|
со старшим ела персики и конфеты-птичье молоко.
С младшим ела груши и тоже птичье молоко. А сейчас у меня муж честно говоря в ужасе от моих нынешних вкусов: режу лимон, макаю дольки в сахар и ем пока незакончится. затем делаю бутер-брод: хлеб+сало+майонез(или аджика) и всё это дело с чаем, а потом ещё чем нибудь сладким всё это закушу. Сама честно говоря в шоке, но ничего с собой поделать немогу, надеюсь что ПОСЛЕ это дело прекратится :). |
Когда была беременна сыном ела в больших количествах виноград и зефир в шоколаде, дочкой - виноград и мел.
|
С самого начало беременности прет на соленое. Ела селедку банками,помидоры маринованые,потом перешла на квашенную капусту. Вот ближе к концу беременности уже по спокойнее. Сейчас почти восемь месяцев тянет больше на фрукты овощи и сладкое :) видимо от соленого мой организм уже ошалел:)
|
А мне захотелось шиколада и мороженного.Шиколаду я неудивилась а вот мороженного я его сдетства нелюблю так я узнала что я беременна,
|
В начале совсем ничего не хотела сильный токсикоз был, а во второй половине беременности поедала килограммами мандарины и мороженое просто удержаться не могла:D:D:D
|
mne ni4ego ni oxota esli tolko salat
|
Мне всю беременность хотелось зеленые яблоки и гранаты.
|
первую беременность хотелось всего копчённого,а вторую клубники
|
Хотелось простой еды - картошки в кожуре, с растительным маслом, квашеной капусты, соленых огурцов и помидоров, кильки. 1-й триместр на сладкое смотреть не могла (хотя сладкоежка, каких поискать еще)
|
kivi xotela, i xachapuri.
|
Я всю беременность ела редиску-жить без неё не могла и редьку иоже ела.
|
По 3 литра ряженки в день.
|
шоколад
|
морошеное и жидкий творог, а еще фрукты тоннами!
|
Ничего не хотелось. В том смысле, что ничего особенного из еды.
Абсолютно все, как всегда при обеих беременностях. Только вот во время первой беременности какое-то время неприятен был запах вареного мяса. |
мороженное! (ic)
|
1 раз- мороженое
2 раз- мясо |
булки
|
ШОКОЛАДА
|
Черешни.Могла есть в неограниченном количестве
|
Часовой пояс GMT, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек