![]() |
Москва,продам свои излишки-камуфляж CND neutral pink(104гр)-1500 р. розовая пудра CND pure pink (23гр)-500р. мономер ENTITI signature (473мл)-2500р. кисть ENTITI роовая -2200р. витраж идеа ветро(№408-2шт,№210,№468,№442)-120р.шт. все новое,кись разбита пробывала набрать один шарик,для меня мягковата поэтому и продаю.кто заберет все сразу отдам за 6500р.подробности в личку.
|
Фото-дизайн по 30 руб.
Интернет-магазин Адриатика Nail .photonaildesign.ru |
Приглашаю мастеров по наращиванию ногтей , мастеров маникюра и педикура в мою группу "Фотодизайн из Курска - 40 р. самая низкая цена! " Большой выбор фотодизайнов на любой вкус. Доставка по России почтой в любой регион. Также приглашаю представителей по распространению фотодизайнов в Вашем городе..odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=noqoclusqnyhxldfrn 0rahfdtaecnjkausomne
|
г. Воронеж наращивание ногтей покрытие биогелем, цветной френч аквадизайн от 600руб. 89507698937 марина.
|
Обучение Китайской росписи
МОСКВА! 23-24-25 ноября КИЕВ! 24-25-26 ноября |
Приглашаю Всех матеров маникура в мою группу Фотодизайн из Курска - 37 р. (отличного качества), Вы найдете множество фотодизайнов на любой вкус, качество гарантирую!
|
Город Балаково ищу мастера , укрепление ногтей биогелем! очень хочется сделать себе ноготочки!
|
23-24-25 ноября курс китайской роспис
1-2-3 декабря курс китайской росписи Ангелина Базан работы мои и учениц , можно посмотреть на моей страничке в фотоальбоме обучение" |
здравствуйте!мастера г.Новочеркасск отзовитесь пожалуйста!хочу нарастить ресницы,ногти.могу быть моделью.
|
Наращивание ресниц: пучками - 1000 рублей
по-ресничное наращивание 3D - 1200 рублей стразы на реснички - от 100 рублей наращивание волос -от 5 тысяч рублей мелирование нарощенными волосами - от 2500 рублей стразы в волосы -300 рублей Возможен выезд на дом. Наращивает моя подруга. Опыт наращивание3года.Наращивае ресницы и волосы Кэти Топурия, Виктории Бони, Ксении Бородиной ит.п. Фото по запросу. Все подробности в личку |
.воронеж наращивание ногтей качественно не дорого 89507698937 марина
|
г. Клин, г. Москва!
Наращивание ногтей (гель на формы) Маникюр, Педикюр! Электроэпиляция Эпиляция воском! Цены Васприятно удивят, качество порадует! |
Наращивание ногтей гелем. .naildoma.ruМосква. Выезд на дом.
|
(F)Фимо-эксклюзив!(F)
Осенняя коллекция ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЦВЕТЫ, ЛИСТЬЯ, СНЕЖИНКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! РУЧНАЯ РАБОТА! Не КИТАЙ, не РЕЗИНА, не сохнет и не крошится! (G) Всем клиентам подарки!(G) Подробности в моих фотоальбомах. Высылаю во все уголки мира. |
Интернет – магазин Nail of Design (F) (F) (F)
Широкий выбор материалов для наращивания и дизайна ногтей. Добро пожаловать в наш магазин .nail-of-design.ru/ Хочу предложить Вашему вниманию большой выбор Биогелей .nail-of-design.ru/ |
Наращивание ногтей быстро,качественно,недорого.Опыт работы 7 лет.Москва м.Южная 89295895945 Оксана
|
САМАРА! САМАРА! САМАРА! МОДЕЛИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН НОГТЕЙ! ТИПСЫ, ГЕЛЬ. МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! КАЧЕСТВО И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! РАБОТЫ НА СТРАНИЧКЕ.
|
В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ НОГТЕВОЙ СТУДИИ (МОСКВА, ЛЮБЕРЦЫ) СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР МАНИКЮРА. ТРЕБОВАНИЯ: ВОЗРАСТ ДО 35 ЛЕТ, РФ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ВАЖЕН, ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ! пишите в личку!
|
Материалы для наращивания ногтей
новое поступление сопутствующих товаров для наращивания ногтей ФИМО более 260 наименований Большой выбор, разнообразие моделей и цветовой гаммы на все вкусы. Минимальной партии нет! Весь ассортимент у меня на страничке в альбомах. 0,5$ за штангу длиной 5см Пересылка во все уголки мира! |
Предлагаю услуги по наращиванию ногтей в Ставрополе. вопросы в личку.
|
ИРКУТСК! НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ! Цены доступные.
|
ПРОДАЮ МАТЕРИАЛЫ CND!
Цены низкие Прайс вышлю на почту есть система скидок! |
Наращивание ресниц: пучками - 1000 рублей
по-ресничное наращивание 3D - 1200 рублей стразы на реснички - от 100 рублей наращивание волос -от 5 тысяч рублей мелирование нарощенными волосами - от 2500 рублей стразы в волосы -300 рублей Возможен выезд на дом. Наращивает моя подруга. Опыт наращивание3года.Наращивае ресницы и волосы Кэти Топурия, Виктории Бони, Ксении Бородиной ит.п. Фото по запросу. Все подробности в личку |
хочу нарастить ногти у опытного мастера на осенне-зимнюю тему.г.новочеркасск.просьба ответ в личку.заранее спасибо
|
Наращивание гелем, педикюр, маникюр, депиляция воском. Ростов-на-Дону. Вопросы в личку. Запись по тел. 89043454107 Наталья.
|
Свежее поступление Новогодних фотодизайнов!
Отличная цена - 30 руб. Коричневая подложка. Интернет-магазин Адриатика Нейл .photonaildesign.ru |
Ищу частного мастера, укрепление рук и ног биогелем, дизайн, Территориально м. Печатники, Москва проситесь в друзья или на почту bacha59@mail.ru
|
(F) предлагаю Вашим услугам
г.Одинцово :) - Наращивание ногтей (акрил) - Коррекция ногтей :) (все вопросы в личку) Имею диплом школы Олехаус, работаю на материалах CND (США). (F) (F) (F) |
Приглашаю Всех посетить новый интернет магазин для мастеров и просто любителей и ценителей красоты: .Prelesti.net Наращивание ресниц; Моделирование ногтей; Электрооборудование; разнообразие дизайна и доступные цены
|
Анжела Выродова (девичья Молчанова)
СООБЩАЕТ ВАМ Дорогие,женщины! Хочу пригласить Вас в свой салон,мы Вам поможем сделать Ваши руки ухоженными и красивыми.Как специалист с 10-летним стажем хочу Вам сказать что любая процедура по уходу за руками должна подбираться для каждой женщины индивидуально.Что поможет Вашей подруге,не всегда подходит Вам.Будем рады помочь Вам сделать Вас красивыми и привлекатеьными.м.Марьино,студия красоты "ШИКолад"тел.4953494015.наш сайт .SHIKOLAD-STYDIA.RU |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: .dvdplaneta.com Так же есть русский язык для иностранцев. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Типсы EDGE ..уже в продаже
Материал для наращивания и дизайна ногтей Зажимы для геля и акрила (струбцина) Фимо более 200 наименований... Пересылка в любой город и страну! Весь ассортимент у меня в альбомах на моей странице! |
() () () БУДЕННОВСК() () () НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ НА ТИПСАХ И ФОРМАХ,УКРЕПЛЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ,КОРРЕКЦИЯ НОГТЕЙ,СНЯТИЕ ИСКУССТВЕННОГО ПОКРЫТИЯ,КОРРЕКЦИЯ И ОКРАСКА БРОВЕЙ,ДИЗАЙН НОГТЕЙ,МАНИКЮР,ПЕДИКЮР. МОЙ РАБОТЫ СМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:89283484806 ИЛИ 24037
|
Продам лампу для геля 9w(пользовалась 1раз),финиш,бонд (новое)все за 1400р.все вопросы в личку
|
в г. Москва нуждаюсь в ОЧЕНЬ хорошем специалисте по маникюру и педикюру с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ ДИЗАЙНА НОГТЕЙ. Дизайн выберу с образцов, произвольно НЕ согласна, чтобы мастер рисовал. Если работа понравиться, клиентов с моей стороны много будет. Поэтому прошу написать в личку, потому что здесь не отслеживаю, у кого есть такие знания и умения. Главное, с фото. Спасибо.
|
.uv-gel.narod.ru Настоящая находка!Полезная информация для начинающих и мастеров со стажем!
|
Наращивание гелевых ногтей
|
Москва ! ОБУЧЕНИЕ китайская роспись
6-7-8 января ( работы учениц на моей страничке в фотоальбоме ) Ангелина Базан |
Ноготки за 350 рублей к Новому Году! Делают студенты под контролем преподавателя. Запись по тел. 589-48-78
|
Типсы в форме EDGE ..уже в продаже
Материал для наращивания и дизайна ногтей Зажимы для геля и акрила (струбцина) Фимо более 200 наименований... Пересылка в любой город и страну! Весь ассортимент у меня в альбомах на моей странице! |
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек