![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста поэтапное наращивание гелем EzFlow. Если можно в личку. Заранее спасибо!
|
НЕТ,Я НЕ ОШИБЛАСЬ-ИМЕННО КОСМИЧЕСКУЮ!Я УЖЕ НАШЛА,НО ЕСЛИ ЕЩЕ У КОГО-ТО ЧТО-ТО ЕСТЬ-СКАЖИТЕ!
|
Ой,это я неправильно прочитала! я прочитала КОСМЕТИЧЕСКУЮ! И думаю,что это за тематика таккая??? )))))))
а оказывается на космическую :) ! |
Одногруппники мои любимые помогите с голосами в конкурсе сладкий сон, очень хочется набрать хоть сколь нибудь голосов. Надеюсь на ваше понимание и вы мне поможете.!Всех люблю заранее спасибоДумаю это не составит вам труда отдать за прекрасного малыша свой голос
|
привет всем ! подскажите пожайлуста какой марки хорошие цветные гели, а то я покупаю и они не ровно ложатся, может не то что то делаю , заранее всем спасибо
|
Девочки,я самоучка,начала заниматься не так давно.Очень люблю рисовать,но на ногтях моё творчество меня не совсем удовлетворяет.Рисую акриловыми красками,линии получаются не однородными,не плавными.Краска быстро сохнет.Слышала некоторые краску чем то разбавляют,чем не знаю.Кто что знает про эти акриловые краски напишите пожалуйста.Заранее спасибо.
|
Акриловые краски разбавляют немножко водой!! это те,кот. в тюбиках!
А есть в баночках,как из под лака-их ничем не надо разбавлять! |
Девочки, как по-вашему, можно ли заменить стерилизатор спец. антисептическими салфетками и спреем??? я имею ввиду по отношению к инструментам
|
НЕТ НЕЛЬЗЯ! ИНСТРУМЕНТЫ НУЖНО СНАЧАЛА ОБРАБАТЫВАТЬ В 5% РАСТВОРЕ,ЗАТЕМ ЛОЖИТЬ В УЛЬТРОФИОЛЕТ! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! А САЛФЕТКИ И СПРЕИ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОА НЕ ПОДОЙДУТ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ОБРАБАТЫВАТЬ ИМИ ПИЛКИ,БАФЫ,ПОЛИРОВЩИКИ.
|
У нас заточка маникюрного, педикюрного и парикмахерского инструмента. Звоните: 8-499-181-80-20 Анна, Сергей Михайлович
|
Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста, по каким причинам приработе с камуфлирующим акрилом может быть эффект мрамора(разводы ипятна)? Спасибо :)
|
Либо акрил не качественный, либо берете слишком сухой шарик.
|
ааааааааааа.караул..никак не могу научиться рисовать тонкую, аккуратную прорисовку, может краска не такая? руки трясутся что ли..кисточка 00..всеравно толсто.может есть какой секрет? подскажите.СПАСИБО!
|
Разводите краску водой на палитре и рисуйте только кончиком кисти.
|
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! УЛЬТРАФИОЛЕТ НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ! ЕСЛИ БЫ БЫЛО НАОБОРОТ-НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫЛО БЫ НИ ЕДИНОЙ БАКТЕРИИ,А ПЕДАГОГИ УЧИЛИ БЫ ВАС ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВЫНОСИТЬ НА СОЛНЫШКО, А НЕ КЛАСТЬ ЕГО В СТЕРИЛИЗАТОР!:D
|
МАРИНА МОГУ С ВАМИ ПОСПОРИТЬ! УЧЕНЫМИ БЫЛО ДОКАЗАНО,ЧТО ЕСЛИ ИНСТРУМЕНТ ПОЛЕЖИТ В УФ ЛАМПЕ 2 И БОЛЕЕ ЧАСОВ,ТО УБИВАЕТ МНОЖЕСТВО БАКТЕРИЙ! ЛИЧНО Я ПОСЛЕ РАБОТЫ КЛАДУ ИНСТРУМЕНТЫ В РАСТВОР С ДЕЗ.СРЕДСТВОМ А ПОТОМ В ЛАМПУ-ИНСТРУМЕНТ СТЕРИЛЬНЫЙ! (Я МЕД РАБОТНИК)
|
Ларис,краску нужно развести до консистенции сметаны,можно чуть жиже.мизинцем рабочей руки нужно упереться например в ладонь своей левой руки,зафиксировав рабочую руку тем самым,чтоб не дрожала. а линию вести самым кончиком кисти,потом можно кисть слегка прижать,не прерывая движение,и в конце кисть опять поднимаем,рисуя самым кончиком опять. тогда линия получится изящная. нужно потренироваться,скажем на бумаге сначала или на типсе. не с первого раза,но все получится,отрабатывайте технику
|
девули мои милые, всем спасибо ! буду тренироваться.(ch)
|
Подскажите пожалуйста, что делать если ломаются ногти и очень медленно растут? Заранее спасибо!
|
Очень хочу научится сама наращивать ногти.Что для этого необходимо?Или посоветуйте,как выростить свои красивые,длинные,чтобы не слоились и не ломались?
|
Чтобы научиться наращивать ногти нужно идти на курсы маникюра!!! :) :) :)
|
"два и более часов".Вы, как медработник,обязательно должны предложить это ноу-хау- к примеру хирургам!:D
|
Підскажіть як зняти акрилові нігті.
|
Скажите пожалуйста, какие ногти лучше АКРИЛОВЫЕ или ГЕЛЕВЫЕ?)
|
Что за наезды такие???
И гелевые и акриловые ногти хороши!!!!! Это уже выбор за вами! |
девочки,подскажите,как поэтапно и какими гелями можно укрепить свои ногти?Нужна ли стрессовая зона?
|
Девочки здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Нарастила подруге ногти гелем,френч.А через 4 дня он вздувается.Т.е. отслаивается и на типсе пыль серая.Переделала может я что-то не правильно первый раз сделала.Но потом через 4 дня опять тоже самое.Наращивала как мастер учила.А сама я только закончила курсы.Может это гель плохой или я что-то не правильно делала?
|
Девочки, подскажите пожалуйста биогель можно наращивать на ноготок не убирая длинну свободного края или толко на формы, создавая свободный край из биогеля.И Какими фирмамо биогелей Вы предпочитаете работать??? И как избежать отслоения в биогеле.
|
Здравствуйте! У меня вопрос: попробовала мономер без запаха, он очень долго полимеризуется, можно ли ускорить этот процесс? мономер формула профи одорлесс
|
chem mozhno okrasit polimer ili zhe gel dlya sozdaniya vitrazha??
|
зелёнкой)))))) или пастой гелевой ,только главное не переборщить)))))
|
Мне нравятся биогели Nobiliti.
биогелем можно наращивать,но только коротенькие,потому что он не такой крепкий как обычный гель! |
zelenkoy???:-O i vsegda delat zeleniy dizayn?? kto to govoril chto mozhno okrasit kraskami dlya pashalnih yaic ili vitrazhnimi??????
|
Олечка Михова СПРАШИВАЕТ
подскажите что такое винтаж и как это сделать!? :-O :-O :-O МОЖЕТ БЫТЬ ВИТРАЖ??? ДЕВОЧКИ,ОТВЕТЬТЕ ОЛЬГЕ |
Виктория Кулешова(Вал. СОЗДАЛА ТЕМУ
очень хочется яркий дизайн ногтей! О ЧЕМ МОЖНО ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПОНЯТНО, ДЕВОЧКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЯРКИЕ ДИЗАЙНЫ В АЛЬБОМ "ЯРКИЕ,ЛЕТНИЕ НОГТИ",У НАС ЕСТЬ ГДЕ-ТО В КОНЦЕ СПИСКА! |
Подскажите пожалуйста, где нужно покупать гель для покрытия ноктей?И какая фирма лучше?
|
ГЕЛЕВЫЕ НОГТИ НАРАЩИВАЮ ПЯТЬ ЛЕТ (ДВА МАСТЕРА У МЕНЯ) ВСЕМ ДОВОЛЬНА! УВИДЕЛА ТИПСЫ ФОРМЫ EDGE, КРАСИВО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! ТАК ВОТ ВОПРОС: НАСКОЛЬКО ОНИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫ? А ПО ПРОЧНОСТИ-Я МНОГО РАБОТАЮ НА КОМПЬЮТЕРЕ? КРОМЕ ТОГО С ОБЫЧНЫМИ ТИПСАМИ ДОВОЛЬНО ЛЕГКО ИГРАЮ В БОУЛИНГ, А С ТАКИМИ? ВООБЩЕМ РАССКАЖИТЕ О EDGE ПОПОДРОБНЕЙ, У НАС В ГОРОДЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА НИ У КОГО!
|
Всем привет! Помогите советом.
Какая причина трещин на гелевых ногтях? Сделала ногти клиентке, но их почему-то хватило на 2,5 недели, потом на них появились трещины((, причем через ввесь ноготь или надщербились. Может ли это зависеть от ногтей? Они были очень тонкие, формы с трудом прицепились - высоко заканчивается ноготь. Себе делала коррекцию, то такого нет. Гели IBD |
2,5 недели достаточно мне кажется! может у неё просто ногти отрасли быстро и они начали трескаться! через 2,5 недели вполне нормально можно сделать коррекцию!
|
Просто сильно потрескались. Недавно сделела коррекцию на те же ногти, нарощенный ноготь полностью удален, решили пройтись гелем в качесве укрепления, но через 2 дня гель потрескался. Ногти слабенькие тоненькие, даже лак на них и дня не держался, постоянно облазил.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек