![]() |
Мы тоже на ГВ, и я счастлива что могу кормить грудью свою дочурку
|
мы уже полтора года сосём
|
Моему младшему 2 года. Грудь сосал до 1г3м, бросил сам. Старший сосал до 1г6м, тоже бросил сам.
|
Я кормила до 1.1-отлучила сама.
|
Нам сейчас 2года 3месяца-мы досих пор сосем! Нам обоим нравится!
|
Моей малышке 8 мес. мы на ГВ. Сыну сейчас 2года 9 мес. в годик отлучила его сама
|
нам 11 месяцев - еще кушаем сисю!
|
1год 1 месяц
|
Мы тоже на ГВ и мы очень рады.
|
нам 9 марта будет 8 месяцев! До сих пор на грудном вскармливании! нам очень нравиться!
|
А у нас так и не получилось! Сколько не предлагала вторую грудь - сосет очень мало, раза в 2 меньше.
|
нам 1 год и 1 месяц, и отучаться пока не планируем! это так удобно!
|
1,3 . Врач постоянно говорит, что я ленивая, что грудь дать легче всего, что ребенку надо есть готовить, а не грудь тыкать. Хотя ребенок у меня кроме груди уже все ест по хорошей тарелке. А все дело в том, что у нас с 6 м. низковат гемоглобин. Врачь лекарство не не значает, говорит кормите лучше. Я кормлю его почти каждые два часа, стараюсь давать разнообразное. И все равно чувствую себя плохой матерью.
|
оригинальный у вас врач, однако!
|
Катенька, кормите столько, сколько считаете нужным, хоть до 2-ух лет, это ваше право.
|
Нам 15.03. исполняется 7 месяцев и мы на грудном вскармливание! Это такое счастье кормить ребёнка грудью.
|
Екaтeринa Бaхaрeвa
(Рудиковa),моя мама кормила меня одной грудью до 3-х лет!Не бойтесь кормить,не думайте о том,что молока будет мало.В груди его будет вырабатываться столько,сколько нужно ребёнку.Главное,чаще предлагать ребёнку грудь,в том числе и ту,которую не берёт |
Екатерина Максимова, у вас очень нехороший врач! У маленьких деток часто бывает низкий гемоглобин. У нас тоже были проблемы с гемоглобином до полутора лет, потом все наладилось, и врач нам даже рекомендовал побольше кормить грудью. Нам 2года4мес.-мы титю даже не собираемся бросать! Мой сынок тоже не берет правую грудь, уж не знаю почему, я всегда кормлю левой, кушаем мы остальную еду очень хороше. Желаю всем сознательным мамочкам побольше вкусного молочка для своих деток!
|
нам 8 месяцев
|
мы из двойни кормились до 1 года и 9 месяцев :) Все возможно!
|
Сын бросил в 9 месяцев,дочке сейчас 7 но уже особо интереса к груди у неё нет,потому что начали есть каши-супы.Охото конечно побольше покормить грудью.
|
нам сегодня 8 месяцев - ГВ
|
нам уже 10 и без груди ни куда.берет сома когда захочет.мне очень интересно как я ее буду отучать, новерно это будет не просто!
|
нам 1 год и 1мес. ГВ неред сном и ночью
|
нам 1.5 года- и малыш пока не собирается отказываться:D
|
Моей дочке 6,5 месяцев.Грудь сосет.Бросать не собирается.
|
нам месяц и 9 дней ГВ:)
|
Первую я кормила до года и восьми я была беременна на третьем месяце когда бросила.а второй шесть месяцев все еще сосем грудь
|
Наша мед.сестра настаивает чтоб мы бросили гв, говорит это я из-за своего удобства кормлю. Да уж,вот это удобство. У дочки аллергия на некоторые продукты,и МЫ на диете.я очень сильно похудела. Свое здоровье потом надо будет долго поправлять. Но я никого не слушаю.мы любим молочко мамино,и будем его кушать:)
|
Нам недавно 1годик исполнился.
|
Первый раз слышу чтобы врач говорила бросить кормить грудью,такая глупая значит ваша врач.Самое важное в жизни ребенка мамино молочко-и так сближает с детьми.Полезно и комфортно.Кормите на здоровье вам и малышу!
|
Зина, я сама медсестра и своим мамочкам на участке всегда говорю, что грудное молоко наилучшее питание для ребенка. У меня даже те мамы начали кормить грудью, которые из роддома приходили , можно сказать совсем без молока и они добивались того, чтобы кормить грудью, всеми возможными и не возможными способами и средствами и с моей настойчивастью. А ваша м/с просто глупаю. Так что кормите столько, на сколко хватит.
|
А у меня трое.1-кормила до 1год 2мес.2-1ГОДА 7мес.а 3-до 2 лет 3 мес.
|
Конечно кормить! Если бы не проблема с посещением сада, я бы и до 3 дочку докормила! Это ж так полезно! Отлучились в 2,6! Сын до 5 месяцев кушал, в 2,6 поставили на учет у гастроэнтеролога, дисбактериоз замучил, только к 5 годам вылечились. раньше тоже врач сказала. что прикармливать нужно, поила кефиром с 3 месяцев, вот к 5 и бросили грудь и столько проблем заработали! А у дочи все в порядке! Кормите на здоровье! Никого не слушайте! Это вы сами должны чувствовать до какого времени кормить!
|
До 5 лет кормить мне кажется это бред полный,до 1.5 до двух ещё куда не шло.Да и что там полезного в молоке через столько лет.Вы уж извините меня.
|
Зря вы Оксана так думаете. Молок само п себе полезна и от возраста своих свойств не теряет полезных. У меня мама врач и всегда исключительно за ГВ
|
Ну а кто кормил до 5 лет? С чего вы взяли, Оксаночка?
|
Надя прости пожайлуста,перепутала с 5 месяцами.Просто я тут читала до 5 лет типо нормально кормить,ПОторопилась прочитала не так;) ;)
|
Ну я так и подумала, что прочитала не внимательно! Ничего страшного!
|
Моему сыну 2 года. Грудью кормила 1,7. Надоело ужасно, днём через каждые 15 минут просил, а ночью по 5 раз просыпался. К тому же ещё лактазная недостаточность.Отлучать было невозможно, сразу истерика. Всё же решилась. На сутки увезла к бабушке, заклеила соски лейкопластырем и объясняла сыну что у мамы вава, надо маму пожалеть. Отлучила и с животиком всё хорошо стало. Правдо с лейкопластырем 3 недели ходила, но это того стоит, ребёнок стал спокойней и по ночам спит хорошо!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек