Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Alexandra_M 25.11.2008 23:37

Видите Алина в чем разница между вашей группой и моей? У нас не удаляют сообщения если они обоснованы, а у вас в группе даже обоснованные сообщения все равно вы удаляете.В вашей группе важно чтобы в вашу информацию как можно больше людей поверили, даже если она не является настоящей.А в этой группе так же как и в группе Прививкам - НЕТ, перед тем как утверждать, что это яд и вредит здоровью нашим деткам, люди прошли через ад. А в вашей группе люди всего лишь стоят в позе страуса, и это грустно и страшно.

Alexandra_M 25.11.2008 23:42

Молодец Олечка Достойный ответ. ;)

Медешкина 25.11.2008 23:51

Ни фенола, ни алюминия, ни формальдегида. Зачем предположения строить, когда можно просто состав посмотреть? Но консервант, конечно, есть (иначе как бы вакцина хранилась?), гораздо менее токсичный, чем мертиолят, но не это является достоинством данной вакцины. Инфанрикс-гораздо менее реактогенная, чем АКДС, т.к. не содержит цельноклеточного коклюшного компонента, который чаще даёт осложнения на ЦНС. Я её в общем не рекламирую, просто Наталья спросила и имеет право получить информацию и принять решение, если нет противопоказаний к вакцинации, стоит завершить начатое дело, иначе предыдущие дозы вакцины не смогут обеспечить полноценный иммунитет. Если плохо переносится коклюшный компонент или есть противопоказания, то делается АДС, от дифтерии и столбняка.

Медешкина 25.11.2008 23:54

Ольга, я не про Инфанрикс гекса, (в ней ещё гепатит, хиб, полиомиелит), я про простую Инфанрикс.

Медешкина 26.11.2008 00:00

Екатерина, безусловно, эта группа очень достойная, а вот ваше поведение в нашей показалось мне довольно странным, провокационным, я бы сказала. Извините, вы сами эту тему затронули. Вашу обоснованную информацию никто не удалял бы, если вы выкладывали её в соответствующей теме, о чём вы были предупреждены, но вы предпочли поступать иначе, засоряя другие темы, не предназначенные для антипрививочных доводов. Я же не пишу в вашей группе где мне хочется про вакцинацию, как-то темы придерживаюсь. ;)

Полночь 26.11.2008 04:22

Мой мальчик пострадал от прививки, и поэтому я не ему не младшему большее не делаю прививок. К большому сожелению я поздно отказалась от прививок и большую часть уже сделали.Но продолжаю делать манту. Скажите можно ли ее делать ребенку - аутизм. После последней манту я заметила что ребенку стало хуже.

Бешеный Чусик 26.11.2008 05:17

Алина и Катя.

Каждая мама выбираетдля своего ребенка "быть или не быть". У каждой есть свое мнение. Достаточно, Катюша один раз сказать, а не доказывать и "шизеть". Я вот один раз сказала - что делаю вакцинацию - так мне 10 сообщений - что я делаю не правильно.

Я - на стороне Алины.. и давайте - кидайте камни. ловлю ;)

Всего Лишь Я 26.11.2008 08:55

Оксане. У нас тоже аутизм, манту делаем, ухудшений состояния после это не замечала. Но очень трудно уследить, чтобы не намочил руку.

LiKa 26.11.2008 10:17

У нас ДЦП. Пока только одна прививка сделана в род. доме против гепатита. Хотя Илья родился в 32 недели. Кто-нибудь знает можно ли было ставить её? Меня даже не спросили. Поставили перед фактом, что она поставлена.

Lady In Red 26.11.2008 10:25

Наша Каринка тоже родилась в 32 недели и с весом 1650.сделали БЦЖ и в 3 месяца АКДС и Полиамид..и хватило ДЦП :'(Уже в КИеве нам сказали что таких малявок можно до 1годика не прививать,и потом смотреть по развитию ребенка.Лично я жалею о том что не была в такой группе как сейчас нашла бы всего много полезного.

Alexandra_M 26.11.2008 10:50

Валерия деткам недоношенным нельзя делать прививки вообще, но об этом в роддоме не говорят.Мой сын родился на 35недели с весом 2450 и я не знала,что ему делать прививки нельзя.И естественно после БЦЖ и Гепатита Б через неделю после выписки мы попали в реанимацию.Спасло то,что больница находиться очень близко от дома.Мы из-за этих прививок потом ОЧЕНЬ тяжело выходили из наших неврологических прблем.

А это сайт на котором предоставлен список противопоказаний для прививок.Если бы я в то время знала бы об этом списке, то не разрешила бы делать своему сыну прививки.

.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_iii1_2.html

Медешкина 26.11.2008 13:45

Вакцину БЦЖ не вводят детям с массой при рождении ниже 2500, её заменяют БЦЖ-М, которую можно делать при весе не менее 2000г.

Бешеный Чусик 26.11.2008 13:49

Если бы я в то время знала бы об этом списке, то не разрешила бы делать своему сыну прививки.

Катюша - вот ты и сама ответила на свои вопросы." ЕСЛИ Б Я ЗНАЛА". все дело в незнании и неграммотности мам

Alexandra_M 26.11.2008 14:00

А нам сделали БЦЖ и что я теперь докажу этим врачам или мне их просто закапать живыми?

Бешеный Чусик 26.11.2008 14:02

А сначала докажи что БЦЖ - причина болезни.. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Alexandra_M 26.11.2008 14:02

Конечно Ленчик всё от не знания, но ведь есть теперь много вариантов откуда можно узнать.Я уже этот инет излазила в доль и поперек.Достала всех врачей в своем окружении, но в неофициальной бесседе они еще говорят правду,а вот в мед.учреждении увы нет,потому,что бояться что их уволят и это правда.

Бешеный Чусик 26.11.2008 14:05

Почему то мы знаем какие духи нам нравятся и где купить орегинал, а вот про вакцину - не думаем. И почему ..

Alexandra_M 26.11.2008 14:06

Вот именно что я не докажу, но БЦЖ не причина нашей неврологии,а всего лишь та вещь которая поспособствовала более тяжелому и длительному выходу из неврологических проблем.

Lady In Red 26.11.2008 14:06

А нам никто не сказал о БЦЖ М,а дали обычную 8oIИ как это можно вынести.. 8oI

Бешеный Чусик 26.11.2008 14:11

Катя - а можеть эта БЦЖ и не причем тут

Alexandra_M 26.11.2008 14:17

К сожалению Леночка до прививки у нас был одна тяжесть заболевания, а после стало гораздо хуже.Тем более что после Гепатита мой сын через неделю срыгнул желчью и орал так,что у меня я думала сердце станет. :'(А в реанимации нам сказали, что мы еще вовремя приехали.

Медешкина 26.11.2008 14:21

Все осложнения-от неправильного введения вакцины (без учёта противопоказаний, недооценка состояния ребёнка, нарушение техники введения, хранения и транспортировки-редкость, но всё же, несертифицированные вакцины и пр.). Сама идея вакцинации в этом не виновна.

Alexandra_M 26.11.2008 14:30

К сожалению Алина ситуация такова, что сейчас перестали рождаться здоровые детки.Моя крестная зам.дир АХМАДет и у них в институте хотят создать группу здоровых детей,чтобы провести эксперимент(в хорошем смысле слова), но много лет этого сделать не могут.Как вы думаете почему?А вы говорите об каких-то прививках здоровым детям.Нет их и уже давно,только об этом стараются умолчать.

Медешкина 26.11.2008 14:37

Я не говорю о прививках здоровым детям. Многие дети с нарушением здоровья вакцинируются без проблем, только не при острых заболеваниях и не в период обострения, вот что важно знать и быть внимательными к ребёнку, более внимательными, чем врач, ведь мама видит порой больше, поскольку знает своего малыша лучше. Но вот про роддом этого не скажешь, там мама не в том состоянии, чтобы что-то соображать.

Бешеный Чусик 26.11.2008 14:37

А не закрыть ли тему - понаписано много. И каждый останется при своем все равно?

Alexandra_M 26.11.2008 14:46

Ленусь закрыть эту тему в нашей группе невозможно, потому,что здесь много детей пострадавших именно от прививки.

Бешеный Чусик 26.11.2008 14:50

Написано много - пусть читают.

Каждый останется при своем все равно..

LiKa 26.11.2008 20:02

нам только от гепатита поставили, но сын считается внутриутробно инфицирован. и до сих пор не установлено, что за инфекция. к тому же он при рождении весил 1700гр.

Шаманка 26.11.2008 22:07

:)Вот о чём вообще можно говорить у меня ребенок недоношенный и нам сделали БЦЖ, а не БЦЖ-М. Девочки где же вообще правда? как можно кому то доверять? У меня просто нет слов.......

Carrie Dababi 27.11.2008 09:35

Мой Ваня родился с кровоизлиянием 1-2 степени. От прививок в роддоме я отказалась. Но позже сделала в месяц и в три месяца. Через три дня после последней прививки у ребенка стали проявляться малые судороги. Наш невролог этого не признала, ведь она допустила ребенка на вакцинацию. А через неделю у нас обнажился стафилококк. Связан ли он с прививкой, я не знаю, но ребенку 7 месяцев и мы до сих пор на лекарствах.

Абакшин 11.12.2008 07:16

мой сын тоже пострадал от прививки гепатита б,мало того что в родах было не все в порядке(это мы конечно же потом узнали),да ещё 2 прививки сделали бцж,гепатит б.

April May 11.12.2008 11:54

А можете поделиться информацией, могут ли роддомовские прививки повлиять именно на нервную систему? И каким образом - какие последствия?

Взять АКДС - то тут все предельно ясно, никто и не оспаривает возможность спровоцировать неврологию.

Если опустить содержание вредных веществ, то насколько мне известно, от прививки БЦЖ - БЦЖит как осложнение, от гепатита - точно не знаю, но думаю, что она в принципе может повлиять непосредственно на печень (вообщем-то известно, от чего прививаем - то и можем получить).

Alexandra_M 11.12.2008 12:15

Ирина вы уж меня простите, но смысл вам обьяснять если вы стоите в группе Прививакм - ДА? Вы и так уверены, что прививки всем и все нужно делать и в вашей группе совершенно не пугает состав этих самых вакцин и какие последствия могут быть не обратимые.Так что я думаю здесь большенство мам пишут тех,которые столкнулись с обратной стороной вакцинации и их переубедить вам неудастся потому,что у них есть горький личный опыт.

Sachs 11.12.2008 12:38

Ну если Вы так категоричны, то извините. снимаю свой вопрос. Как я поняла, содержание темы не соответствует ее названию, а жаль.. Все свелось к тому, кто страшнее историю расскажет.

И так, к слову, у моего ре кроме роддомовских - только одна манту. Проблемм не меньше, чем у пишущих здесь мам.

А почему Вы изначально так категорично настроены? Я что, кого-то убеждаю или агитирую? Или если я состою в группе ПД то не имею права задать здесь вопрос?

Если бы Вы правильно поняли суть моего вопроса, то возможно не были бы так агрессивны. Может быть все проблеммы моего ребенка тоже от прививок, а я зря себя виню в этом.

Ну раз нет, то разрешите откланяться - и всего Вам доброго!

Alexandra_M 11.12.2008 12:48

К счастью я не агресивная, я всегда выслушаю собеседника и не буду его удалять из группы если нет на то оснований существенных, но в группе ПД КРАЙНЕ редко выслушивают,а чаще всего просто блокируют когда заканчиваются слова отвечать своим аппонентам противникам прививок.А вот вы я могу сказать,что в группе без.прививок именно агресивно общаетесь с теми, опять таки, кто против вакцинации и вам об этом указали все мамы.Я по сравнению с вами просто ангел,я никогда даже в мыслях неназвала никого"дурой" не то чтобы написать чтобы все это прочитали.Это вы пото хорошо это переставили чтобы было меньше обидно,но ведь как говорят:Первая реакция,самая правельная и настоящяя.Я вас отсюда не в коей мере не выгоняю,вы можите находиться столько,сколько вам нужно,но на мой взгляд мягко переубеждать здесь мам, которые еще не сталкивались с проблемами после вакцинации не стоит.

Alexandra_M 11.12.2008 13:27

Мне вот не понятно какую ссору я тут затеяла?Я лишь пытаюсь вам обьяснить,что ваши вопросы заданные здесь уже МИЛЛИОН раз обсуждались с разных сторон в ПД и ответы вы прекрасно знаете.Я и сама в той группе так же пыталась вашим рассказать что и как,но к сожалению выслушивать в той группе не умеют,там умеют сразу переходить на личности и блокировать.Но я лично для вас могу повторить и таким образом помочь вам еще раз получить ответ на ваш вопрос.Как вы думаете у новорожденного насколько ранимая ЦНС и все внутренние органы?Думаю ОЧЕНЬ ранимые,а мы тут еще и прививками их нагружаем.Им бы малехо подрасти,да окрепнуть,да иммунную систему свою запустить,а мы считаем,а точнее некоторые медики считают,что успеется и что на проблемы ЦНС ненужно обращать внимание и на то,что ре недоношенный или маловесный.Вообщем-то неважно доношенный он или нет,у каждого ре все равно есть проблемы,но об этом не все знают и не все хотят об этом говорить.

Tom Morrow 11.12.2008 13:28

Лично я Вас, Екатерина, из группы ПД не удаляла, не выносила предупреждения и не оскорбляла. Да и в разговор с Вами особо не вступала. И срывать на меня свое зло по этому поводу не стоит. Насчет грппы БП - вы все читали? Или только это слово в глаза бросилось? Объясню, исключительно из-за моего к Вам уважения, что это был мой ответ человеку, далекому от разговора, который перешел на личности. И что бы не уподобляться оопоненту, мне пришлось привести русскую пословицу.

И если вас не затруднит, объясните мне, в каком месте моего поста вы увидели но на мой взгляд мягко переубеждать здесь мам, которые еще не сталкивались с проблемами после вакцинации не стоит.

(F)

Ирина Дедовникова-Локоцкая 11.12.2008 13:35

Добрый день-хотелось бы рассказать свою историю-4г7мес я родила ребенка недоношеного на 31 неделе -была екстреная операция-кровотечение незнали кого спасать-началас отслойка плаценты-ребенок родился 1600-полтора месяца в больнице лежали-переливали кровь-куча антибиотиков-потому что ему занесли еще и синегнойную палочку плюс по неврологии гипоксично ишемичное поражение центральной нервой системы-но поом с месяца 7 ребенок пошол на поправку-да вес и рост отставал от сверстников-плохо ел но несмотря на ето я ему сделала бцж в 7 месяцев потом потихоньку но только с разрешения невропатолога после сдачи анализов и осмотра имунологп мы делали все прививки инфанрикс гекса приорикс и все что положено не на одну из них у ребенка небыло никакой температуры или каковато проявления-единственое надо было давать два дня антигистаминое-я давала кларитин-я немогу сказать что чтото дало на невралогию-единственая проблема ето мы с годика начали усилено рвать после еды или даже просто так я думала что

Doug Graves 11.12.2008 13:36

Нужны ли и можно ли делать прививки таким детям?

Вот название - ключевое слово таким детям (с неврологией - правильно?). Я точно знаю, что им АКДС не показана. Все равно уже сделана и БЦЖ и гепатит. Вот и хочу узнать - как они могли повлиять. И все. все очень просто.

Если уж совсем утрировать, то может ли например субфибралитет быть из-за этих прививок? Может быть кто из участников с этим сталкивался? Вот что я имела ввиду, а про общий вред - так с этим и никто не спорит.

Ирина Дедовникова-Локоцкая 11.12.2008 17:40

продолжение-у него чтото с желудком даже зонт глотали-но все было нормально неврапатолог сказал что ето на психологическом уровне-с младшим ему 11 месяцев прививок неделали родился на 35 неделе стремительные роды хотя должно было быть кесарево в 38 недель-незрелый с гипоксией-первый месяй-спал глаза за суткинеоткрывал практически вообще-на фенобарбитале две недели и месяц сомазину пили в рподдоме только бцж-неделала-потому что было открыто овальное окно в сердце сейчас оно затянулось но в сентябре мы переболели ларинготрахеитом -с дексаметазоном и ректодельном и кучами серьозных лекуарст-ребеноку дало осложнение на ноги ножки от коленок ватные и правую ножку тянетделали за три месяца уже два курса массажа-вот и незнаю что хуже последствие болезни или прививки-нам сказал невропатолог делать после того как пойдет-незнаю буду ли делать все но делать буду сейчас у нас за месяц вылезло 6 зубов ребенок ослаблен-в январе нам годик может начнем-если в тот период небудет насморка или зубки новы

Часовой пояс GMT, время: 12:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек