![]() |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} ортопедия (сколиотические деформациипозвоночника 2 степени и их вегетативные проявления (утомляемость,раздражительность,головные боли, плохая память и т.д.), плоскостопие, деформация
конечностей, дисплазия тазобедренных суставов и т.д.) |
Хотела написать показания для лечения у остеопата, но их слишком много по всем разделам.
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}нарушение слуха и зрения ("цервикальная"близорукость)
неврологические проблемы (минимальныемозговые дисфункции, СДВ (синдром дефицита внимания по типу гипо- и гиперак-тивности),родовая травма шейного отдела и костей черепа, кривошея, повышенноевнутричерепное давление, головные боли, энцефалопатия, энурез, энкопрез,гипертонус конечностей, косолапость, боли в спине, шее и т.д.) |
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал цераксон (внутрь) и где его брали?
|
Лариса не здаваитесь!Вы слышали про Лоренцо Одоне?Ему дали 2 года а прожил благодоря родителям и аминокислотам до 30 лет!Это очень страшно и больно читать про такие неизлечимые болезни(U)(U)!Бог с вами!Бог с Ванечкои!!:'(:'(:'(:'(
|
Лариса, попробуйте гомеопатию. иногда она творит чудеса
|
Здравствуйте. Мне 25 лет, с 16 лет мне ставят Эписиндром (после сна может случиться припадок). Пью карбамазепин, улучшения только временно. Все обследования делала, ЭЭГ показывает предрасположенность к судорогам. Так чувствую себя очень хорошо, вот только просыпаться страшно. Гомеопатией занималась 3 года, только хуже было. Подскажите, может у кого был такой случай. Я живу на севере, в Воркуте, эпилептолога нет, а невропатологи, кроме длительного приема одних и техже препаратов ничего не назначают.
|
Для Светлана Семёнова
Когда моему сыну было 1.9 лет, мы были на втэке с порезом, в итоге получили инвалидность по ЗПРР, так как тоже отказался общаться с врачом, но нас взяли в обычный сад - ясли, через год диагноз сняли, сейчас есть проблемы с речью, но интеллект в норме. Так что не отчаивайтесь. И еще , если хотите, то попробуйте попасть в институт коррекционной педагогики на комиссию к Косиновой ( книги по логопедии) и Новиковой (невролог), вот они-то точно вам скажут про речь и что делать. |
Оксана Придворная
Мы принимали КОГИТУМ вемсте с ПАНТОГАМОМ, был прекрасный результат,очень заметно улучшилась речь Наш диагноз-дизартрия,нарушение экспрессивной речи.Ребёнку на момент лечения было 3г3м. Никаких побочных проявлений я не заметила. |
Девочки, кто капал ребёнкуСЕМАКС? Какой результат?
|
Этот вопрос про СЕМАКС уже обсуждался в теме Медекаметозное лечение: препараты и т.д. Найдите и прочитайте там. Удачи.
|
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь закаливает своих детишек, если да, то как, если у ребенка есть проблемы с неврологией и стоит ли такому ребенку начинать
|
Алисе. Мы закаливаем нашего сына с неврологией где то с 6 месяцев, сейчас ему 2 года. Посоветовал невролог. Делаем так: вначале купаем водой теплой 37 градусов, постепенно снижая на 1-2 градуса, после когда ребенок привыкает, еще дальше снижаен температуру. Ребенок стал меньше болеть, сезон не болел :), я думаю что результат для наших слабых деток очень хороший!
|
Спасибо!
|
Девочки кто сталкивался с диагнозом резидуальная энцефалопатия, старшей ставят, на сколько все серьезно, это излечимо или придеться всю жизнь ребенка поддерживать лекарствами
|
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ГЕРПЕСНЫМ МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТОМ ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ? И ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ РЕБЕНКА(2 ГОДА) НА НОГИ? МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ КУДА НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ? СПАСИБО!:'(
|
E.V. В теме "Медикаментозное лечение" только замечание о том, что в Семаксе неудобная пипетка! Меня немного другая информация интересует.
Девочки, пожалуйста, если кто-то принимал СЕМАКС, поделитесь результатами. Спасибо. |
Мы несколько раз капали семакс. Сильного улучшения я не видела. Но и ухудшений тоже не было.Постоянно на лекарствах, на комплексе лекарств. Поэтому не знаешь что помогает. А вот у знакомых ребёнок становиться немного возбудимым. Для каждого индивидуально. Удачи!
|
На счет закаливания хочу сказать, что моя дочка купается только в холодной воде, обливается ледяным душем, в водоеме купаемся с мая по сентябрь, простудой почти не болеем, а если случается то переносим в легкой форме. У нас неврология и эти процедуры очень помогали нам при истериках, она успокаивается в холодной воде.
|
Алиса- резидуальная насколько я знаю- это остаточная. так что это уже обнадеживает
|
Спасибо!
|
Здравствуйте. Моей дочке в годик поставили диагноз - "Минимальнаяцеребральная дисфункция - последствие ПЭП". Хотелось бы узнать, ещекому ни будь ставили такой диагноз и как проводили лечение?
|
Дорогие мамы деток с диагнозом-ЧАЗН, подскажите пожалуйста как вы занимаетесь с детками-какие ваши успехи?Нам пока полтора года, очень интересует вопрос обучения.Пишите, можно в личку)
|
Эвелина Ивашкина.Мы своему сыну капали СИМАКС и наш невролог была давольна результатом.Дело в том,что у нас был не один этот препарат,у него был целый комплекс из 14 препаратов и в том числе СИМАКС.Мы его капали в носик по одной капли.А какая информация вас интерисует конкретно? Вас что-то смущает в этом препарате?
|
Екатерина Викторовна. Спасибо за ответ. Нет, ничего меня не смущает, мы его уже прокапали, просто хотела узнать, у кого какие были результаты, чтобы сделать выводы. У нас результата не было никакого.
|
девочки, кому-нибудь ставили на НСГ доброкачественную гидрому? что это такое и чем это едят? может кто знает.вчера плопатила инет, но мало нашла, да и запуталась.что-то связанное с гидроцефалией, но про неё мне ни слова врач не говорил, что у нас есть.сказали, что ликворные пространства расширены и внутричерепное давление.неужели все это только от гипоксии на позднем сроке бедный мой мелкий.мы кстати в больничке. проконсультировались с другим невропатологом и он нас направил, а наш (поднялись сразу же к нему после совета с невропатологом за направлением) ничего не сказала.тип все нормально. :)
|
милые мамочки,дай вам бог сил и терпения.сколько разных страшных заболеваний,но сколько не читаю не найду схожую с нами.моему малышу 8мес. весим 4кг, никак не можем набрать вес.поставили нам тяжёлую неврологию в связи со стрессовой беременностью.выявили белково-энергетическую недостаточность(не усваивается молочный белок),какие только смеси мы не пробыали и козье молоко.вначале плохо кушал,срыгивал,а теперь кушает неплохо и куда всё девается непонятно.если кто то сталкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста(можно в личку).там где мы живём таких детей не было,врачи не знают что с нами делать,спасибо инету-собираю по крохам информацию.
|
Девочки подскажите кому нибудь ставили энцефолопатию перенатальную и синдром двигательных нарушений?
|
Лилия у меня у подруги такая ж проблема.сколько мучились еще и педиатр диагноз другой ставила.типа ребенок кричит потому что у не3
|
неврология.а она кричала от тогочто животик болел.мамочка сама практически сама нашла решение проблемы.это лактаза беби.препарат который помогает расщепля3т+ьи
|
расщеплять и усваивать белок.извините за коряки))ребенок помог написать))
|
у нас было такое. ППНС + синдром двиг. нарушений (тонус был в ногах сильный, на пальцы становился и лягушку не делал. даже ортопед несколько раз под вопросом дисплазию писал). орал дико. особенно на сон. 2 раза в больнице, массажей куча, сейчас думаем лежать ли еще.
|
Сыну 3 месяца вчера было, уже дважды были у невропатолога. В очередной раз гипертонус, и голова влево чаще. Все прочее в норме-смеемся, гулим, .малыш весит уже 7,8 и 65см. И целую кучу лекарств прописала-диакарб, циннаризин, аспаркам, уколы актовегин, массаж и парафин. Так много всего, аж страшно. И еще страшнее если не выполнить предписания. А д.з написали ПЭП. Насколько это страшно и опасно?
|
ПЭП - тот же самый ППНС.смотря какое именно поражение нервной системы.бывает разные последствия.в тяжелых и ДЦП возможно случаях.
|
Мы тоже в свое время наблюдались у педиатра-невролога. У меня дочь восьмимесячная. Хочу по опыту сказать, что массаж с парафином -вещи безвредные. парафин мы не успели сделать ( били причины), а вот масаж делали неоднократно. После массажа наблюдали резкий скачок в физическом развитиии ребенка. Кстати, знаю, что бытует мнение, что массаж и здоровым деткам - вещь хорошая. А насчет лекарств - включайте интуицию. Мы у хорошего доктора наблюдались - я ей верила на все 100%. Так что найдите хорощего доктора и проконсультируйтесь насчет лекарств. Массаж мы делали несколько курсов. Не жалею, хоть и дорого.
|
У меня у ребенка ВЧД, нам приписали Цераксон и Магний B6. Кто нибудь давал эти препараты какой был результат?
|
Девочки,доче 8 месяцев,сидит только с опорой,ползает на животе,стоит,держась за кроватку,но самостоятельно не сидит и не садиться. Ставят синдром двигательных нарушений 2 степени и вчд. Спит и ест хорошо,веселая,активная. Врач нас пугает отставанием в развитие. Вес сейчас 9,рост 75. Кто с таким сталкивался? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте! У нашей Светланы, 1 год 9 месяцев, ДЦП,спастический тетрапарез,врождённый вывих бедра,ЗПР. Не переворачивается,не сидит,не ходит. Из всех лекарств-видимый эффект от глиатилина (больше движений) и акатинола мемантина (больше гуления)
|
НАДЕЖДА, НЕ ПАНИКУЙТЕ. У МЕНЯ ДОЧА СЕЛА В ГОД, СЫН В 1.2. ПОПРОБУЙТЕ КУРС МАССАЖА.
|
Спасибо! Мы уже начали сидеть без опоры!:) Сама садиться пробует,пока плохо выходит.Невролог нам сказала,что без лекарств Варюша даже ползать не будет,а она ползает! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек