![]() |
. Там,где клен шумит. (нравится эта песня еще со времен прибывания в пионерском лагере.Ностальгия,однако.)
|
.youtube.com/watch?v=CiePqADD0HI&feature=related
Стас Михайлов - Белая береза |
Очень нра у Мумий-ттолля "самолётами, пароходами" не знаю точно как называется. А повеселиться - Клава с 6 этажа. Помните, когда-то группа "Мальчишник" была?
Одна нога другой короче и косые глаза. Ля-ля-ля.:D |
Шарль Азнавур - на первом месте. "Вечная любовь"
|
.youtube.com/watch?v=73cPTjYoey0&feature=channel
Ну вот, наконец-то "Легкое поведение" пришло и в Ригу! Всем женщинам рекомендуется смотреть СРОЧНО! Хотя бы из-за танго Фирта с Биль. |
.youtube.com/watch?v=OmEOwC-SAxc&feature=channel
ТАНГО |
.youtube.com/watch?v=gUWysIyBVe8
Успокаивает лично меня лет пять уже :) |
Рекламная пауза
В августе -- подарок уходящего лета: цена на ЛИЛИТ всего 1,68 лата! |
Песни Визбова, Окуджавы и Олега Митяева.
|
.youtube.com/watch?v=z7M2kjV-0rs
|
.youtube.com/watch?v=VjfUOlIcNvs
Танго Моника Бродка . София про танго напомнила |
Хочу поделиться :) На днях вернулась из своего родного города Риги
Специально устраивала отпуск так, чтоб попасть на концерт БОРИСА ЛЕВИ В "Дзинтари" (nt) (nt) (nt) Вот здесь можно посмотреть фотографии с концерта .borislevi.com/1_5_-.html Концерт получился просто волшебным |
Очень нравятся песни Mr.Credo и Григория Лепса
|
Мне поднимает настроение ролик Гришковца "Настроение улучшилось".
.youtube.com/watch?v=eQO9w6qGA-w |
С большим удовольствием каждый день наслаждаюсь песнями
Бориса Леви, наполненными любовью к жизни. А главное-его голос, текст песен и музыка сливаются воедино, создавая гармонию покоя в душе.При прослушивании песен клеточки организма начинают играть, а душа петь.Ощущаешь истинное СЧАСТЬЕ. .borislevi.com/1_2_-.html Посмотрите ВИДЕО |
.youtube.com/watch?v=YIADdtY9pQA
Joshua Radin(F) |
.youtube.com/watch?v=sGA_spkgFfE&feature=channel
Reba McEntire |
Немного романтики от Вячеслава Ольховского "Поздняя любовь" (музыка В. Матецкий, слова А. Шаганов).youtube.com/watch?v=EuVrbHbXVk8
|
Ещё немного романтики от Бориса Леви,
.borislevi.com/1_7_-.html |
Вальс дождя
.youtube.com/watch?v=bsgh4tS3_Bc |
Романтичный и харизматичный Адриано Челентано
.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs |
Божественный дуэт.Sarah Brightman & Andrea Bocelli - Time to say goodbye
.youtube.com/watch?v=mjdZZKiZEDc&feature=related |
.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8&feature=related
HOLODNO "Okean Elzy" - poslednya moia naxodka. |
София, "Без бою" мне тоже нравится, как впрочем и многие их другие песни. Интересно, что "Холодно" прислал мне бывшии муж, уж чего не ожидала от него - так етои песни. Но, тем не менее, "ОЕ" оказался для меня приятным сюрпризом
|
.youtube.com/watch?v=h3z3kRHbcZ0&feature=related
.youtube.com/watch?v=gj_TukuvW-w&feature=related .youtube.com/watch?v=5gbezPE0hb4&feature=related Andrea Bocelli |
.youtube.com/watch?v=y7zKJ497nmU&feature=related
Andrea Bocelli--can`t help falling in love |
.youtube.com/watch?v=jUYPdKzEMXM&feature=relatedHayley Westenra - Who Painted the Moon Black?
|
.youtube.com/watch?v=08sBeT1mnIM&feature=relatedIsabelle Boulay duo avec Edith Piaff - Non je ne regrette ri
|
я сама певица, у меня много песен любимых, могу скинуть послушать.
АННА |
Город 312 "ОСТАНУСЬ" .youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg&feature=related
|
Очень нравится украинская группа Океан Эльзы,а песня ХОЛОДНО,это что-то запредельное.:)
.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8&feature=related |
EVERYTHING Michael Buble
.michaelbuble.com/everything-official-video Очень трогательное обьяснение в любви в песне:):):)! |
Очень красивая песня от рижанина Бориса Леви
"На струнах вечности" Музыка:Борис Леви Стихи:Пётр Давыдов Весна рисует витражи, Меняясь кистями с судьбою. И, если можно выбрать жизнь, Я выбираю жизнь с тобою. На струнах вечности играй В плену волшебной нежной власти. И, если есть на свете рай, То это край любви и страсти. В пространство будущих дорог Иду с тобою, точно зная, Что, если есть на свете бог, То этот бог – любовь земная! Новый видеоклип на эту песню: .youtube.com/watch?v=-j7PCuOT570 |
.youtube.com/watch?v=EuVrbHbXVk8
Вячеслав Ольховский - Поздняя любовь |
.youtube.com/watch?v=0XggBh13cFQ
Я у твоих ног. Наталья Власова |
.youtube.com/watch?v=KbevWDwn_PU&feature=related
Белый орел - Неповторимая |
Красавец Гаро
.youtube.com/watch?v=ste5St6FOg0&feature=related |
Любовь похожая на сон,Не обижай меня,Песенка про меня, Три счастливых дня- Пугачева,Волга,Оренбкргский платок- Зыкина,Баловать ,хочу тебя сегодня баловать-Днепров,Куча песен А.Серова,Золотой локон,Скрипка-Меладзе, Больно ьгне больно- Казаченко.Хороших песен много, но и никчемной попсы развелось.
|
А еще есть классная музыка которая без слов трогае душу.Очень люблю Баха, Чайковского,многое из Бетховена и Моцарта.Великая музыка как слушаю.так поэмы на ум приходят.Из современников Э.Морриконе.Обалденная музыка во многих фильмах звучит.
|
.youtube.com/watch?v=CNaJWBCjbsw
Меладзе песня Вопреки.Только недавно услышала и очень понравилась |
Часовой пояс GMT, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек