![]() |
Владлена Эрмес очень грамотно жизнь выстроила; это не рассказ, а пособие. Холодной и расчетливой сверх меры не показалась, но себе цену знает и выстроила стратегию из умелых маркетинговых ходов для создания жизни именно под себя. Вот интересно, а такие женщины рисуют мандалу? Какие цветовые восприятия у нее на события? Что ей во снах снится? Какую песню из времен ее юности она помнит и почему? Мне без таких мелочей человека близко не воспринять. Уважаю. Восхищаюсь. Но не равняюсь.
|
Надежда,
|
Ангелина, спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Инге Яновской.
1 сентября бумажная версия только начнет печаться в Вильнюсе. Но Вы можете купить 1 сентября за 2 евро комп. версию и читать в дороге на iPad или на лаптопе. ВСЕМ ДЕВУШКАМ ИЗ ИРКУТСКА СОВЕТУЮ ТО ЖЕ САМОЕ! Заводите платежные карточки, у кого нет. Сайт безопасный, мировой, супер-защищенный! |
.zinio.com
|
Спасибо, Алла!(F) (F) (F)
почему-то дополнительные смайлики не открываются. А я за них токо два дня. как заплатила. |
Должны сразу открыться!
|
Девочки, спасибо всем, кто пишет! И Ирине Макаровой, и Инессе! Нам интересны абсолютно все высказывания о журнале!
|
в августовском номере меня приятно порадовали простые мужские истины с Игорем Прониным- просто, искрене и воздушно сказано о женщинах.
автору мой респкет. Совершенно ни о чём мне не поведал рассказ Владлены Белолипской-Эрмес-всё как-то складно-ладно-непонятно. а то что женщине здорово быть личностью-это так, и прежде для себя самой. познавательна рубрика Легенда о Марии -Антуанетте-надо же! в истории её образ рисовали совсем иным Замечательно -интересна рубрика хочу всё знать!-Рига в эпоху ар-деко- снова повеяло ароматом кофе и шоколада, зазвучали мелодии чарльстона и улочки со зданиями в стиле национального романтизма ожили |
Я для себя фаворитом сделала в этом номере именно статью о Риге в эпоху Ар-деко.Включались все рецепторы восприятия пока читала.Я уже ниже отмечала, будто лично побывала, прям потрясающий эффект присутствия получился.
|
Свете Можайской! Светочка! Не стреляйтесь! А свежий номер сентября можно будет купить уже с 1.09 на .zinio.com за 1,98 евро! Ну это если Вам захочется пораньше. А в конверте все равно придет, только, видимо, через месяц.
|
Алла! Обращение ко мне по девичьей фамилиии,мне как бальзам на сердце! Ах! Как давно это было! Спасибо за сохраненную жизнь! Впредь буду внимательней. Благо,наткнулась на эл.адрес "Люблю" и пополнила армию его читателей.Тоже интересно!
|
Вот почему-то, Светочка, Вы у меня Можайской в памяти отпечатались.
|
Алла (тоном Максима Галкина), а красная помада где? или, может, уже можно новую обложечку показать?
|
Вот почему-то, Светочка, Вы у меня Можайской в памяти отпечатались.
__________________________________________________ И у меня. Только щас обратила внимание на Иванову:D |
Стимулятор?
Катализатор? |
Сонь, завидуют!;)
|
Так ты сама себя так прозвала, вот все и подхватили.:D Говорите о себе самое хорошее, источник забудется, а информация останется.Не помню кто сказал, но он молодец!:D
|
Алла (тоном Максима Галкина), а красная помада где?
_________________________________________ лучше тоном Ренаты Литвиновой. ;) с исполнении М.Галкина |
Женя, и я о том же подумала.
|
За правду страдаешь, Сонь! Как Жанна дАрк.
|
А что, уже дровишек набросали?
|
ох, Инга, желающих дровишек накидать и спичкой чиркануть всегда достаточно
|
это провокация!? :D :D :D
|
какая провокация? где? от кого?
Женя, вот чуйствуется близость "Кремля", сразу во всем провокация мерещится. |
Татьяна, и не только .еще всемирный заговор мерещится. шутю! :D
|
Деушки! Номер будет только 8-го в Риге. С 1 сентября самые любопытные могут посмотреть на .zinio.com Обложку вывешу позже. Иначе к 8.9 у всех будет впечатление, что они этот номер уже видели и читали -- чего покупать-ТО?:D
|
Во, где провокация!
Томитесь, девушки! Томитесь! |
Почему провокация? Я всегда дня за 3 до выхода номера обложку вывешиваю.
|
Шутю я.
|
Аха, со мной разок такое было. Пришла в киоск и спрашиваю а нового еще нет Лилита. Она мне тычет, вот же.А я опять-а новый где?:D :D :D тетя решила ,что я не в себе.
|
Я же провоцирую на нечто большее, что человек мог бы о себе подумать, с целью создания более лёгких обстоятельств и последствий. Так что. провокатор ли я??? __________________________________________________ _ София! Вы сами хорошо на тему "провокации" все сформулировали! Могу только добавить,что Ваши темы и комментарии отличают как раз неординарность, оригинальность, неформатный и неформальный,любопытный взгляд . Продолжайте в том же духе, избавляя наше мышление от стереотипов и банальностей! ;) (прям тост какой-то получился. .Мы вчера были на свадьбе,а позавчера на новоселье.Издержки загула,так сказать:D )
|
Я же провоцирую на нечто большее, что человек мог бы о себе подумать, с целью создания более лёгких обстоятельств и последствий.
------------- Прям заявка на открытие новой темы! |
Это не комплимент, это предложение.
|
Соня, а причем тут Делфи и мы? Мы тут будем развивать эту тему.
|
Будь храброй :D
|
Алла, а новую обложкуи не требуем, хочим помадку красную!
Кстати, я наконец-то купила себе такую, не выдержала. |
Софи! ТЕМУ, ТЕМУ (скандируем)
|
:D :D :D Таня:D и теперь ты вся красная, с головы до ног...
флюдю, не удержался мой язык.... |
ага, красная-красная
|
Часовой пояс GMT, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек