Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Верите ли вы в судьбу или в то, что мы сами можем ее изменить? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10286)

Кошмарик 13.06.2010 22:01

Верю в знаки , в совпадения, но верю и собственные силы. Слышала, что линии на ладонях со временем меняются! Значит можно что-то изменить!

Decadence 13.06.2010 22:26

Можно-можно!
Знаю - пробовала!

Бесконечность 16.06.2010 13:52

На молнии, сверкавшие со всех сторон, я не обращал внимания. Либо уж на какой-нибудь из них стоит твой номер, либо нет.

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться, и человек родится не в том доме, где ему это предназначалось. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу,,,интересная мысль,,,,-целиком и полностью про моё восприятие

Бесконечность 19.06.2010 03:40

Каждый день судьбу благодарю.
Каждый вечер подвожу итоги.
Не сверяюсь по календарю,
Дорожу сегодня очень многим.
Все закономерно и светло.
Все зачем-то было очень кстати.
То, что опалило – не сожгло.
То, что было болью, стало статью.
Кто ушел, тот должен был уйти.
Кто нашелся – значит, так и надо.
Ветрам дуть, а солнышку светить.
Самым близким быть со мною рядом.
Провожать, встречать, учить, жалеть,
Обнимать, лелеять, быть построже.
Знать, что ты на этой же земле,
Зыбкость мира ощущаешь кожей.
М.Цветаева

Iskra 22.06.2010 08:41

Интересно, а у близняшек или двойняшек время рождения одинаковы, а судьбы нет. Или секунды разницы так влияют?!

Америка 22.06.2010 08:58

Ирина в 21.26. все за меня написала.
Спасибо.

Real Lady 22.06.2010 10:15

Прочитала стихотворение Марины Цветаевой. И подумала, что жизнь она прожила, как с чужого плеча, совершенно ее личности и ее стихам вообще и этому в частности не соотвествующую. Такое впечатление, будто бы в ее судьбе ничего не "было кстати". Уходили нужные, встречались лишние. А какой талант.

Светлана Шитц 17.08.2010 18:24

Верю, что случайностей не бывает.

Альтаир 17.08.2010 18:28

Ирина, я как одна из близнецов, могу со всей серьезностью заявить, что разница во времени у нас 10 минут, и самое малое я знаю-5 минут у других близнецов, на секунды счет в деторождении не идет. Так судьбы разные однозначны! )))

Герда 17.08.2010 22:13

Моя подруга жила после развода с родителями. Был сынишка.Поехала в командировку в Москву, остановилась у какой-то знакомой знакомой. Та, будучи в ссоре с мужем, пригласила бабушку слепую-гадалку для себя. Но вдруг в дом вернулся муж и она вынуждена была сказать, что гадалка - для моей подруги.Бабушка ей сказала, что скоро она переедет на север (из Севастополя) и через год у нее будет ребенок.В поезде обратно домой подруга знакомится с москвичом, и все сбывается.Живет в Москве, дочке 22 года уже.

Анна Сергеева 29.08.2010 21:07

абсолютно верю,т.к это правда,человек сам творец своей судьбы,убеждалась не раз! просто мы не сразу четко понимаем,что нужно сделать в данный момент

Onlyone 29.08.2010 21:21

ВЕРЮ в НЕОТВРАТИМОСТЬ судьбы...не верю, что можно повлиять как-то,.разве что безнравственным способом - ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ( всякими приворотами, отворотами и прочими делами :'( )

Анна Сергеева 29.08.2010 21:30

причем здесь привороты и отвороты?о чем речь???неотвратимости не бывает,просто человек слаб сам по себе

Onlyone 29.08.2010 21:31

..ничего СЛУЧАЙНО с НАМИ не происходит, всюду причинно-следственная связь. проследить, где МЫ сами передаём огневой импульс БИКФОРДОВУ шнуру, практически, невозможно, но задолго до того. как произойти какому-либо СОБЫТИЮ в НАШЕЙ жизни, предшествует какое-то другое событие, которое является бомбой замедленного действия.. ЕСТЬ очень известное понятие ЭФФЕКТ БАБОЧКИ))))

Onlyone 29.08.2010 21:34

АННА , я РАДА, что ВЫ ВЕРИТЕ в СВЕТЛОЕ и ХОРОШЕЕ, так и НАДО, а про привороты-отвороты, это я так, про тех, кто прибегает к этому, а это БОЛЬШОЙ ГРЕХ))))это не как ПРАВИЛО, но это имеет место быть в жизни, к сожалению..:'( :'( :'(

Анна Сергеева 29.08.2010 21:40

я думаю,что эта чепуха про колдовство,кто сильно подвержен чужому влиянию,тот верит и действует.есть конечно энергетика,она пронизывает все пространство мира.хочется,чтобы эта энергетика была более позитивной и соединяла только то,что надо соединить,но это нереально,т.к сколько людей,столько и действий,но на каждое действие найдется противодействие,а там недалеко до войны

Onlyone 29.08.2010 21:43

ВОТ, АННА, есть много ЛЕГКОВЕРНЫХ людей, идут к гадалкам , предсказателям и пользуются их услугами..

Onlyone 29.08.2010 21:50

.и люди вплетаются в НАШУ ЖИЗНЬ не случайно, с одними, ВЫ пройдёте ВСЮ жизнь, другие( и они для чего-то нужны были) , уходят из Вашей жизни.я всегда говорю: Человек человеку УЧИТЕЛЬ..и необязательно , он в Вашу судьбу придёт с ДОБРОМ, но обязательно преподаст какую-нибудь НАУКУ, у вас будет определённый ОПЫТ на будущее..эта тема бесконечная))))

Onlyone 29.08.2010 21:52

.это просто МОЁ мнение, и оно не является, последней ИНСТАНЦИЕЙ.sorry....

Очень Злая Ведьмочка 05.09.2010 08:01

А я недавна узнала что можно поменять судьбу и сделать так что никто ничего плохого из ряда заговоров тебе не сможет сделать. Нам от рождения дают имя, а вот когда нас крестят, то надо крестить не под этим именем, а давать другое. Я знаю 2 женщин, которые покрестились под другим именем и изменили свою судьбу. Вот только задаюсь вопросом: влияет это как-то на твоего ангела хранителя или нет? Но тема интересная.

РУБАН MAKСИМ 05.09.2010 08:36

SOY EL DESTINO

Amelia 05.09.2010 08:39

Чаво? :D

РУБАН MAKСИМ 05.09.2010 08:44

:D :D :D :D

Бесконечность 07.09.2010 04:07

soy el destino
/судьбоносный,,,всех кого встречает,,,судьбу меняет./:D

Улыбка 07.09.2010 19:17

я считаю, кто говорит, что верит в судьбу, просто оправдывает свою лень. Мы сами можем сделать все , что захотим, просто лень жопу поднять и комплексов до хрена. Боимся всего, даже себя.

Приведение 08.09.2010 06:15

Светочка,по-моему вы совершенно правы

Наталья Максимова 17.10.2010 08:08

Года 4 назад перед НГ четыре мужика из нашего поселка ехали с вахты домой, один из них спал на заднем сиденьи. При обгоне машина врезалась в КАМАЗ, машина вдребезги, трое погибли сразу же. А тот, что спал - жив, здоров, только ногу ему придавило. Судьба?

Счастье Большое 29.10.2010 22:23

МЫ САМИ.

Часовой пояс GMT, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек