Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПАРИКМАХЕРСКАЯ. Ваши находки, советы и вопросы о волосах, уходе за ними и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10216)

Абракадабра 07.11.2010 22:11

не про онкологию уж не знаю, думаю, если бы там такая дрянь была, то защитники животных уже давно бы на уши встала, а что до нас, так такую дрянь разливают в бутылки. Сама шампунем не пользовалась, спрошу у подруги через полгода, а вот разогревающие и охлаждающие мазилки для суставов активно использую. И надо сказать, бабульки и дедульки эти мазилки скупают только так. У меня есть знакомая лошадница, так ведь она эти все мазилки своими ручками в лошадку втирает, значит допустим контакт с человеческой кожей.

Абракадабра 07.11.2010 22:13

теперь про сок тыквенный, у меня есть обыкновенная ,,Журавинка,, и древняя украинская соковыжималка, которая без проблем выжимает даже свеклу до сухого жмыха и служит мне уже лет 15 точно

Бесконечность 08.11.2010 01:06

.Tatjana Rozanceva.. а что до нас, так такую дрянь разливают в бутылки.
это точно ,то что производит компания для Америки ,чем Джессика Паркер пользуется,,,,
то абсолютно другое содержимое для Европы,т.е. надо смотреть на этикетку,кто производитель- это важно!

Decadence 08.11.2010 11:32

А какой бальзам?

Кина Не Будет 08.11.2010 15:01

Уже неделю пользуюсь всеми средствами из "репейной серии", конечно, не такой большой срок. Но, по крайней мере, теперь волосы выпадают значительно меньше. Активно втираю масло репейное, ужасно смывается, мне не нравится, но помогает. Теперь я начинаю в это верить. Надеюсь, что труды мои пойдут на пользу.

E-Name 08.11.2010 15:47

Знаете,Светлана, а я "дисциплинировалась" и тоже стала системно втирать масло, а не от случая к случаю),так что и у меня результаты есть и не только в плане выздоровления)

Decadence 09.11.2010 12:05

Системно, это как? Раз в неделю?

E-Name 09.11.2010 14:27

да , хотя бы раз в неделю, но - постоянно, а в идеале-было бы - два раза в неделю(ch)

Decadence 09.11.2010 23:33

Будем ждать рассказа о результате.;)

Мистерия 10.11.2010 15:10

Много лет мыла голову "на два раза" только шампунем. В последнее время стала мыть первый раз мылом, а второй - шампунем. Волосы сразу стали лучше лежать. И мыть их теперь могу раз в три дня, а не каждый день.

Vertelka 10.11.2010 16:09

а я вот сейчас приболела и вспомнила, в далёкой молодости, болея промывала голову мукой, пришлось повторить. ничего нормально.прямо а пекарь.

Bon Jour 11.11.2010 09:57

Маска - стимулятор роста волос .greenmama.ru/?nid=1766820&mnid=1766820

Bon Jour 11.11.2010 10:05

А кто-нибудь пробовал принимать средство для роста волос Pantogar - .pantogar.lv/ru/produkts.html

Decadence 11.11.2010 10:35

Это из мараловых пантов?

Гуру Любви 12.11.2010 13:36

Я пила касулы Pantogar. Мне очень понравились. У меня был курс - капсулы + спреи Chronostim, результатом осталась очень довольна. Второй раз повторяю курс. Уже через месяц видела результат. Хотя мне врач назначала курс 3 месяца.
Мне нравится что эти капсулы можно преобресли без рецепта, и весной и осенью собираюсь повторять курс :)

Decadence 12.11.2010 13:59

А какой именно результат вы увидели через месяц?
Женя?

Гуру Любви 12.11.2010 14:42

В какой-то момент стали очень выпадать волосы. Это было заметно и по расческе и тогда, когда мыла голову(tr) С этой проблемой пошла к трихологу. И после того, как около месяца пила капсулы и пользовалась спреями выпадение намного уменьшилось. Я редко чего-то советую, из каких-либо средств, потому что не все, что подходит одному - подходит и другому, но результат после этого курса терапии я увидела четко :)

Decadence 14.11.2010 11:20

Маску для волос из оливкового масла вычитала в мемуарах Софи Лорен удивилась и думала, что не вымою. Прекрасно вымывается и эффект потрясающий. Когда долго не делаю её - волосы так масло впитывают, что и смывать нечего почти. Сейчас вот помыла и балдею.

Агент 15.11.2010 04:59

Вчера в магазине Бета появилось в продаже - репейное масло,репейная сыворотка и репейная маска-кондиционер для волос,купила буду пробовать.я доверяю российской косметике,есть положительный опыт!Кстати,капсулы вечерней примулы в аптеках есть немецкие(они дороже),а есть отечественные,тоже самое,но дешевле.

Korolevna 15.11.2010 13:56

Вот вычитала сегодня. №1 Кефирная маска
Ингредиенты: кефир
Способ приготовления: нанести кефир на волосы по всей длине, не оставляя сухих, необработанных мест; втереть в корни волос. Накрыть полиэтиленовой пленкой, она создаст эффект бани, и укутать полотенцем. Оставить на час-два, смыть теплой водой и шампунем.
Результат: увлажнение, питание. Волосы мягкие, гладкие и блестящие. Повторять раз в неделю.
№2 Майонезная маска
Ингредиенты: майонез
Способ приготовления: Нанести майонез на корни волос и по всей длине, оставить на 10–15 минут, смыть теплой водой и шампунем.
Результат: подходит только для сухих волос. Глубоко питает луковицу и «тело» волоса. Локоны перестают походить на солому.
№3 Яичная маска
Ингредиенты: 2 желтка, стакан воды
Способ приготовления: взбить два яичных желтка, смешать со стаканом воды, еще раз взбить. Полученную смесь процедить и равномерно нанести на волосы. Накрыть полиэтиленовой пленкой, укутать полотенцем. Оставить на час. Смыть теплой водой и шампунем. Внимание! Вода должна быть теплой, а не горячей, иначе яйцо может свернуться и вытащить эти «хлопья» из шевелюры будет сложно.
Результат: подходит для жирных волос. Абсорбирует излишки кожного сала, освежает волосы и кожу головы. При регулярном применении избавляет от перхоти.

Korolevna 15.11.2010 13:56

№1 Кефирная маска
Ингредиенты: кефир
Способ приготовления: нанести кефир на волосы по всей длине, не оставляя сухих, необработанных мест; втереть в корни волос. Накрыть полиэтиленовой пленкой, она создаст эффект бани, и укутать полотенцем. Оставить на час-два, смыть теплой водой и шампунем.
Результат: увлажнение, питание. Волосы мягкие, гладкие и блестящие. Повторять раз в неделю.
№2 Майонезная маска
Ингредиенты: майонез
Способ приготовления: Нанести майонез на корни волос и по всей длине, оставить на 10–15 минут, смыть теплой водой и шампунем.
Результат: подходит только для сухих волос. Глубоко питает луковицу и «тело» волоса. Локоны перестают походить на солому.
№3 Яичная маска
Ингредиенты: 2 желтка, стакан воды
Способ приготовления: взбить два яичных желтка, смешать со стаканом воды, еще раз взбить. Полученную смесь процедить и равномерно нанести на волосы. Накрыть полиэтиленовой пленкой, укутать полотенцем. Оставить на час. Смыть теплой водой и шампунем. Внимание! Вода должна быть теплой, а не горячей, иначе яйцо может свернуться и вытащить эти «хлопья» из шевелюры будет сложно.
Результат: подходит для жирных волос. Абсорбирует излишки кожного сала, освежает волосы и кожу головы. При регулярном применении избавляет от перхоти.

Bon Jour 15.11.2010 14:54

А Кэтрин Зета-Джонс моет голову пивом и ходит в такой маске целый день! Только не помню каким - темным или светлым!

Bon Jour 15.11.2010 14:59

1001 маска - .1001maska.ru/

Korolevna 16.11.2010 08:02

А красотка Джулия Робертс делала маски из майонеза. Синди Кроуфорд моет голову только минеральной водой.

Клеопатра 16.11.2010 08:36

Майонезные маски очень хорошие, я тоже их делала. Обычный провансаль, единственное надо его сначала слегка подогреть. Держать можно хоть полдня. Смывается очень просто, волосы становятся шелковыми, появляется блеск.

Клеопатра 16.11.2010 08:43

Любителям российской косметики можно попробовать серию Линда. Там шампунь, маска от выпадения волос и спрей "Рост волос", который надо втирать в корни и не смывать. Стоит недорого, я попробовала, понравилось.

Decadence 16.11.2010 11:45

А пахнет хорошо? Я когда-то покупала. когда в Москве работала лечебную серию для волос с рябиной (название не помню). Она быстро оживила мои загрустившие от смога волосы и привела в божеский вид. Но пахло это всё аптечкой. И не глушился запах ничем.

А Потому Что 16.11.2010 11:49

девушки! я столкнулась с проблемой месяц назад избавлялась от черного цвета волос, и мне сожгли в парикмахерской кожу гловы. зудит и сохнет. хелп! может, есть шанс спасти мой скальп?

Decadence 16.11.2010 12:01

Попробуйте после мытья осторожно пантенол наность. от солнечных ожогов помогло чудесно.

Кина Не Будет 16.11.2010 12:04

Регина, а если в эту парикмахерскую обратиться, пусть теперь голову лечат!

Кина Не Будет 16.11.2010 12:05

За их счет! Разумеется!

Gracie 16.11.2010 12:14

Девочки! спасибо огромное тому кто рассказал про серию от выпадения волос на репейной основе Рос фабрики ЭЛЬФА! я уже вторую неделю пользуюсь- супер супер! буквально после первого мытья перестали выпадать.Я в восторге! щас хожу и всем рассказываю- бесплатная реклама для этой линии. недорого совсем- стоит как обычная шампунь- но ээфект потрясающий!

Rolex 16.11.2010 12:34

А в Риге продукция фабрики ЭЛЬФА продается?

Кина Не Будет 16.11.2010 12:40

Я, Вероника, с начала месяца этого регулярно пользуюсь этой серией, пользуюсь всеми средствами, душа радуется от получаемого эффекта. Я забила тревогу, когда волосы на работе стали прямо на чертежи сыпаться, еще мало времени прошло с начала лечения, но волосы с чертежей не убираю. Простите за интимную подробность! И шампунь пенится не очень хорошо, и втирать масло не нравится, и потом в тюрбане ходить два часа мне неудобно, но зато эффект есть!Это факт!

А Потому Что 16.11.2010 13:36

пантенол - это хорошая идея спасибо, Инга, буду пробовать

Белокрылая Лошадка 16.11.2010 20:19

Всем (F) (F) (F) Моему сыну 19 лет. Начал лысеть:'( . Вчера это подтвердил дерматолог и посоветовал обратиться к трихологу. Посоветуйте пожалуйста врача о котором у Вас есть хорошие отзывы.

Белокрылая Лошадка 16.11.2010 20:27

(F) (F) (F) Многие писали про Дарсо(е)нваль, а можно ли приобрести это чудо в Латвии?

Deja Vu 16.11.2010 20:31

Оксана, облысение может быть связано с неполадками в желудочно-кишечном тракте. Надо сделать комплексное обследование у специалистов.

Белокрылая Лошадка 16.11.2010 20:38

У него не выпадают волосы по всей голове, в именно лысина. Вы думаете, что это неполадки (хотя он не жалуется) в желудочно-кишечном тракте могут являться причиной такого типа облысения? Спасибо, наталкнули на мысль, обратимся к семейному врачу.(F) (F) (F)

Аленький Цветочек 16.11.2010 20:41

Д`Арсенваль-вещь хорошая- для улучшения кровообращения. Дамам- на лицо. После инсульта- на воротник, на ноги- у кого проблемы с кровообращением в ногах, мужАм- на лысинку. В Латвии можно купить у дилеров( официальных), российского производства, а есть и Франция, но подороже.

Часовой пояс GMT, время: 21:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек