Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский номер. Журнал в киосках и по подписке с 6 марта, субботы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10215)

Бываю Хорошей 23.03.2010 14:24

хотя женщины разные бывают и ситуации тоже

Rolex 23.03.2010 14:28

Не его радовать, а себя.Это так захватывает

Animal Planet 23.03.2010 14:29

Я вчера дочитала журнал и приобщилась к комментариям. Согласна, номер хороший получился. Фотосессия, интервью приятные. К счастью, не все, подобно Джигурде себя наизнанку выворачивают. Галине Зайцевой под всеми ее псевдонимами, Елене Шубиной - спасибо. Дальше тех, кто считает, что всё в мире достойно только похвалы прошу не читать. Вот статья о сексе. Беспроигрышно в любое время, прочитают все. И я читаю, да-да-да! И не комментирую, это то, где границы для себя каждый определяет сам. Но после летней статьи о секс-игрушках и экспериментах с ними я решила "Лилит" не выписывать, мало ли куда вас кризис, поиск новых тем и расширение читательской аудитории качнет. Вспомним "Огонёк" и "Комсомольскую правду." Ладно, желаю всем секса, какого они хотят. И в журнале, и в реале. Дальше "Наперекор судьбе-злодейке" это что было? Для странички с ассорти-инфой текста многовато, для нормальной статьи тема не раскрыта.

Animal Planet 23.03.2010 14:36

Статья про свадьбу. Да, интересная свадьба с приключениями. Всю зиму статьи В.Лякишевой пунктиром почитывала, ага-ага! Это из серии "Девчонки, что было! Сейчас такое расскажу, вы ахнете!" При чём здесь "Лилит"? Да простит меня редакция, не ваш стиль и форма подачи материала. Большинство статей "Лилит" отличаются как минимум глубиной. Здесь же уровень в лучшем случае "Люблю."
Сожалею, если кого-то неправильно поняла или огорчила. Это моё личное мнение, я его озвучиваю и к обсуждению не предлагаю. Всему в мире есть место.

Enigma-Girl 23.03.2010 15:41

Девушки! Большое спасибо всем за ваши мнения! Мы читаем в редакции каждый пост с лупой и делаем выводы.

Alexandra_M 24.03.2010 07:37

Я статью про Майерлинг прочитала самой первой (уже писала об этом в начале обсуждения номера), под впечатлением фильма с Катрин Денев и Омаром Шарифом, проглотила одним мигом. Фильм красочный, костюмированный исторический. А статья как раз-таки открыла более глубокий образ героя, и как человека и как несостоявшегося политика-правителя.
Я в юношестве любила такие истории - Ах! умереть с любимым в один день!

Бываю Хорошей 24.03.2010 11:25

я конечно не совсем по теме но разъясните пожалуйста - как правильно в тесте высчитать результат,по тому каких знаков(треугольник,квадрат.) больше или сколько равных(два-три треугольника,квадрата,ромбика.) ???

Real Lady 24.03.2010 12:20

Олесе. Ответ по тесту. Вычисляем по тому, каких фигурок больше.

Бываю Хорошей 24.03.2010 16:56

Антидурь 25.03.2010 18:49

Москва.Середина ноября. Суббота. На дорогах ледяная корка. Весь вечер в пятницу шелдождь. Проснуться утром в 7 – почти невозможно. Но мне на работу к 9.00. С трудом выталкиваю себя из тепленькой кроватки. Опаздываю на 10 мин на лекцию.

Поддверью меня ждут сонные недовольные дети. Провожу три пары,детипериодически засыпают, и даже сердиться на них за это не могу –сама не засыпаютолько потому, что говорю. К 14.00 устала так, как будтополноценный 10-часовойрабочий день отпахала. Греет только мысль о том,что получу в 16.00 «Лилиты»,прямиком из Риги.

Отпустиладетей пораньше – ужасно хочу чего-нибудь горячего, и от усталости уже еле ногипередвигаю. А ключи от комнаты, где есть чайник, у того человека, которого нетв субботу в институте. А мне еще добираться до Тимирязевской – вообще другойконец Москвы… Но там будут «Лилиты». А на улице серо и сыро….

Антидурь 25.03.2010 18:51

Захожу вкафе по дороге к метро – народу тьма. И чего дома не сидится всем! Подростки засоседним столиком бурно общаются. Почему нельзя звук убавить?! А меняобрызгала машина, когда я дорогу переходила. И далось мне это кафе! Еду зажурналами. Где этот дом номер 25!?

Антидурь 25.03.2010 18:51

Подъезжаю по указанному адресу. Навстречу мне выходит улыбающаяся Ирена – и серое вдругстановится чудесным оттенком мокрогоасфальта, а сырость – мягкой свежестью воздуха))) А пакет с «Лилитами»прямо-таки светится у меня в руках и согревает))). И мокрая холодная субботавдруг стала прекрасным ноябрьским вечером)))

Антидурь 25.03.2010 18:52

И кофе глясе, который мы потом пили с подругой в кафе, был необычайно вкусен))) И подруга моя была приятно удивлена полученным от меня «Лилит» и самой возможностью доставки журналов в разные концы света.Одним словом – «Лилит» творит Чудеса!

Enigma-Girl 25.03.2010 20:00

Светлана, спасибо, очень приятно читать такие теплые слова! Очередная порция "Лилита" для Вас на пути в Москву. Надеемся, вскоре Вы станете нашей подписчицей!

Alexandra_M 30.03.2010 18:00

Аллочка! Я как всегда в конце месяца прискакала за картинкой с крррасной помадой.
И анонс хочим.

Enigma-Girl 30.03.2010 21:28

Анонс и красная помада -- все будет в апреле. А то до 8 апреля все уже забудут, какой такой анонс был.

Часовой пояс GMT, время: 20:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек