Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Новогодняя вечеринка Клуба Лилит состоялась 15 января в ресторане Готланд!!! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10190)

Барышня-Крестьянка 22.11.2010 18:04

Я обязуюсь до Рэдиссона доехать завтра, сегодня как-то замерзла и отложила.

Барышня-Крестьянка 23.11.2010 12:50

Отчет о сегодняшних походах: "Dejavu" закрыт( на дверях висит объява, что будут закрыты летний сезон, приходите в сентябре.) По поводу Рэдиссона: стол с холодными закусками, горячие и напитки ниже 20 лат не выйдет, плюс пробковый налог на свой алкоголь(здесь можно получить сещественную скидку, если алкоголь разнообразный и его много) Но они не ставят никаких ограничений по поводу выбора блюд, т. е. если мы сможем обойтись скажем без горячего или холодного, соответственно цена меняется. Они для диалога открыты.

Барышня-Крестьянка 23.11.2010 12:50

существенную

Bon Jour 24.11.2010 08:54

Зашла в ресторан "Dzuljetta" на Деглава перекресток Дарзциема. На втором этаже у них есть подходящий для нас зал , даже со сценой с бордовыми портьерами, для театральных представлений. вечером схожу с фотоаппаратом. Освещение нормальное для фотографов. Транспорт прямой там ходит из любого района (Югла, Болдерая, Иманта.) Стол с горячими и холодными закусками обычно выходит 12 лат с человека, можно конечно и дешевле, соответственно с меньшим количеством еды.

Барышня-Крестьянка 24.11.2010 12:01

Сцена, занавес, запах кулис( мечтательно). А это интересно.

Decadence 24.11.2010 13:52

Блохи в бархате кулис. (менее мечтательно )

Mafia 24.11.2010 13:53

Транспорт прямой там ходит из любого района (Югла, Болдерая, Иманта. Дамочки. вы про иногородних-то не забывайте. да и потом- с Джульеттой мы уже печально пообщались в прошлый Хеллоувин.

LiKa 24.11.2010 14:23

Не знаю.одни ли хозяева у этих двух Джульетт. Я там была несколько раз.там армянское хозяйство.Помещение наверху,действительно симпатичное и светлое,было вполене вкусненькоИнга,мы там были на 8 е марта в прошлом году,бархатные занавеси мысли о блохах не навевали:D Зато в зале есть какая-то колонна,типа шеста и одна вполне выпившая дамочка там так отрывалась.
Я просто комментарии к помещению,насчет удобства транспортного сообщения у меня есть сомнения

Mafia 24.11.2010 14:53

Иришка. да в той Джульетте. что у моста Жд. тоже хозяин армянин.

Барышня-Крестьянка 24.11.2010 16:11

Девушки, а из предыдущих предложений ничего не заинтересовало? Нам продолжать поиски?

Мультяшка 24.11.2010 19:21

Это "Jason" на перекрестке КР Барона и Гертрудес. Внизу несколько залов.

Вот это заинтересовало !
Можно поконкретнее поговорить с хозяином.

Барышня-Крестьянка 24.11.2010 19:47

Олюш, что именно нужно конкретно узнать у хозяина?

Мультяшка 24.11.2010 19:51

Меню, время - со скольки до скольки ?
Есть ли возможность нам там, в отдельном зале, не слышать других посетителей из соседних залов ?

Bon Jour 24.11.2010 20:39

Фотографии выложила. зал просторный из-за стола можно выйти без "давки", меню тоже вполне. Алкоголь с собой можно. Потанцевать можно будет вполне свободно, да и с театральными постановками развернуться есть где.
Транспортное сообщение действительно во все районы. Остановка прямо около заведения.
Это в порядке исследования всех заведений г.Риги.
Например у сомневающихся насчет транспорта - куда -откуда хотите добраться?

Bon Jour 24.11.2010 20:39

Фото в альбоме Приятного отдыха

А Хрена Вам Надо 24.11.2010 21:08

Спасибо,обязательно посмотрим!Кто-то был в ФАЗЕНДе?Угол Базницас-Лачплеша,довольно демократично..

Bon Jour 24.11.2010 21:19

Как много еще мест где мы не были.

Мультяшка 24.11.2010 21:39

Я была в ФАЗЕНДЕ. Мне показалось маловато места. Опять же интерьер своеобразный. Хотя девушка там очень милая и приветливая . Могу завтра зайти и уточнить что и как.

Lady In Red 24.11.2010 22:08

Отчет о сегодняшних походах: "Dejavu" закрыт
У меня иногда такое ощущение,что вы просто пишете,что бы что-то написАть.Дежавью даже если и откроется,то там порция второго стоит столько,сколько собирали за последнюю вечеринку с хлебом и зрелищем.
ПС.Из личного опыта пишу.Я там была и не раз.Очень вкусная еда (итальянская).Зал шикарный.Цены соответствующие.

Lady In Red 24.11.2010 22:19

Условия практически теже, но 10% за обслуживание.
Вставлю ещё свои 5 копеек. Несколько лет питаюсь исключительно в "общепите" В ЛЮБОМ заведении надо платить чаевые и ,как правило ,чаевые составляют 10 % от суммы заказа.Если они не включены,то их дают "наверх",если включены,ио это и есть 10 %

Bon Jour 25.11.2010 03:25

вы просто пишете,что бы что-то написАть
Именно - пишем , чтобы написать,
ходим, чтобы ходить!

Bon Jour 25.11.2010 03:25

(N)

Lady In Red 25.11.2010 04:35

А,ну,если просто воздух погонять

Барышня-Крестьянка 25.11.2010 05:42

Оля, в Джейсоне отдают все нижнее помещение( оно состоит из нескольких смежных). Время то, которое определяем мы. Меню мы обговаривали с поваром. Детально все обговаривать есть смысл только, если мы туда пойдем.

Барышня-Крестьянка 25.11.2010 05:55

Лен, раз Вы постоянно питаетесь в " общепите", может подскажете места достойные внимания с Вашей точки зрения.

Bon Jour 25.11.2010 07:49

А,ну,если просто воздух погонять
В теме планируем новогоднюю вечеринку, в том числе предлагаем варианты помещений, если есть предложения - предлагайте - а так придти и поиздеваться над людьми которые в свое же свободное время подыскивают варианты - некрасиво и обидно.

Lady In Red 25.11.2010 23:37

Света,дык обсуждали же уже места перед первой вечеринкой.Ничего не изменилось.Единственное,к тому списку могу добавить кафе Файф(на Блауманя бывший Вельвет) Еда вкусная и отдельный зал есть,который закрывается.В Редиссоне не дёшево,мы там несколько лет праздновали НГ,но даже не в этом беда,а в том,что если проводить там вечеринку с мюзиклом(или спектаклем),то надо весь зал брать.
Мне думается,что вначале надо с с уммой определиться.
ПС.Первый раз в Кофеине мы не оставили чаевых,нас и "обслужили" как полагается тем,кто чаевых не оставляет А второй раз оставили.И понравилось всем.так что закладывайте сразу сумму на чай.

Мультяшка 25.11.2010 23:46

А я сегодня ещё раз побывала в ФАЗЕНДЕ (угол Лачплеша-Базницас). Поговорила с хозяином. Завтра пришлет меню из расчёта 10 лат с человека.У них есть сайт .fazenda.lv Там фотки зала, меню в PDF формате можно посмотреть.

Lady In Red 25.11.2010 23:48

Лена Поздняк , правду послушать тоже надо уметь,хотя иногда и думается,наверное,что кругом враги и все издеваются

Кина Не Будет 26.11.2010 10:53

Лена, я не поняла из вашего посткримтума, так ведь чаевые дают, когда расплачиваются, а расплачиваются, когда уходят. Как плохое обслуживание связано с чаевыми?

Lady In Red 26.11.2010 11:17

так ведь чаевые дают, когда расплачиваются, а расплачиваются, когда уходят
Правильно,именно когда расплачиваются дают чаевые.А за банкет расплачиваются ДО банкета.50 % при заказе и остальные 50 когда приходят,но ДО.Потому чаевые за банкет платят вначале.(F)

Кина Не Будет 26.11.2010 11:49

Ну да, понятно. У нас если плохо обслуживают корпоратив, то и во время праздника могут скандал поднять.

Mama Mia 28.11.2010 12:34

Девушки! Я возвращаюсь в жизнь, так сказать. Вот вчерашняя встреча как-то и очертила мои наблюдения: интерьер для нас не главное, главное содержание. Содержание состоит их хлеба и зрелищ. Зрелища будут, мы их сделаем, на это мы способны. А хлеб должен быть каждому, а поэтому сытный и по демократичной цене. Предлагаю более, чем по 10 лат не собирать, помещение находить в центре для общего удобства и не заморачиваться на интерьере, ведь украшения к Новому году еще, скорее всего останутся. В интерьере главное - свет для съемок и хотя бы одна приличная стена для фона к общей фотографии. Напишу, что я посетила из вышеупомянутого:
Avalon (напротив автовокзала) - отличный зал, кухня, но дорого, с человека по 16-18 лат.
На Аспазияс кафе закрыто.
"Трактиръ" (ул. Антонияс) - делайте что хотите, весь зал в распоряжении, но мы должны оставить там 450 латов. Меню - очень разнообразное, на все эти деньги нас укормят, с собой несите, что хотите и сколько хотите. На мой взгляд, немножко дороговасто для нас, хотя условия сами по себе вполне нормальные.
"Pasaka" (ул. Валдемара) - большой и очень светлый зал, неплохое меню, правда, не зашториваются окна, но если это нам нужно, разрешают сделать самим. С собой можно все. Плюс этого предложения - цена.
"Panda" (ул. Лачплеша) - зал хороший, но кухня специфична, а это существенный минус. Вряд ли всех устроит.
"Jameson" (ул. Гертрудес) - очень просторное помещение, небольшая сцена, нормальные цены в меню, с собой разрешают все, но зал мне показался темноват, все стены в красно-черном, для фото может быть проблемным.
"Sporta bar" (ул. Лачплеша) - светло, поместится сможем все, меню доступное по ценам, но аболютно вся сумма должна быть внесена до мероприятия (50% сразу и 50% за неделю до.) То есть, гибкости в подходе не принимают.

Mama Mia 28.11.2010 12:39

Может, пора перекличку делать? И еще: можно мне заниматься только творчеством? Девушки, а давайте без скромности, беритесь уже, кто может и хочет, за прочую организацию.

Mama Mia 28.11.2010 12:41

Со своей стороны скажу, что один спектакль уже написан и прошу всех, кто желал бы принять участие еще раз отметиться у меня в личке. Читаем сценарий на следующей неделе. Сбор всем желающим. Распределение ролей тогда же - роль будет каждому. Предлагаю любой день, кроме вторника и четверга. Можно и в выходные, давайте договариваться.

Rolex 28.11.2010 12:43

Если Инесса и Таня не займутся организацией, то вообще ничего не будет. Теперь это еще более очевидно.
Или те, кто вечно чем-то недоволен и критикует, могут сами все организовать?

Amelia 28.11.2010 12:50

Девочки, хотим внести ясность.

Инесса и Таня в этот раз организацией не занимаются.

Rolex 28.11.2010 12:56

Инесса, так все уже догадались. ;) Просто без вас ничего не получится. Я была только один раз и осталась довольна всем. А очень многое просто очень сильно впечатлило, хоть и пришла с опазданием и не видела спектакля, да и почти не кушала.

Mama Mia 28.11.2010 13:02

Ангелина! Если желание есть, то встреча будет.

Мультяшка 28.11.2010 13:49

Конкретный зал давайте озвучим на этой неделе.
Я уверена, что вечеринка будет.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Надо только еще раз пройти по выбранным залам и определиться, где будет.
И начнём перекличку !

Часовой пояс GMT, время: 04:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек