![]() |
А я и не отрицаю, поэтому и узнала в последнее время, что такое ревность. Я постоянно дома, хоть и слежу за собой, но понимаю, что мужу может быть скучно. Он не может все время сидеть дома со мной и детьми, поэтому и закрадывается иногда такие мысли об измене, но я с ними пока успешно справляюсь.:)
|
Каждому свое! Сколько людей- столько мнений!
|
Лена П. А вы сами пробывали получать удовольствие от того, что вам изменяют?:DЯ пробую и получаю удовольствие от другого,чего и вам желаю(F)
|
Каждому свое! Сколько людей- столько мнений!
|
Наталья , ревность - это страх .страх потерять .и если Вы так рано потеряли маму , которая была единственным родителем , то он вполне отравдан ! Но Вы - большая умница , что осознаёте это .и даже учитесь справляться со своими эмоциями ! Не зря , ведь , человеку разум дан .и замечательно , когда человек им , разумом , пользуется !
|
Спасибо конечно!:) но у меня пока с мужем все окей!:)
|
А про мужа ни слова и не было;) !
|
Спасибо, Наталья! Да, пока живу разумом! На эмоции не перехожу!:) а страх, конечно есть, любой человек, если любит, то боится потерять! Другое дело, если безразличен.
|
Наталья. Про мужа я Елене писала. Просто я в мобильном режиме и у меня все очень долго происходит. Пока я одно отправляю, вы уже можете 10написать.:).
|
Более того не только боюсь, но и стараюсь этого избежать! Поэтому иногда и выведываю у мужа где, с кем и сколько. Но как бы ни взначай! Есть девушки- картинки, ими очень легко увлечься! Поэтому в такие момент надо уметь переключать внимание на себя!
|
Понятно ! А эмоции тоже нужны .мы же живые люди , тем более женщины .если у нас эмоции отнять , то .что же останется ?! Просто эмоции не всегда отрицательны .да и держать в себе их смысла нет ! А вот преобразовать во что то созидательное при помощи разума- можно ! ..но самое главное - это знать себя и принимать такой , какая есть .в этом наша индивидуальность !
|
В прошлом - собачница, вот!На песа своего поводок надевала только в целях безопасности его , на пример при переходе проезжей части дороги, или при вечерних прогулках, так как он бдительно меня охранял. Даже собаку нет смысла ограничивать поводком, всегда можно добиться полного понимания любовью и лаской!
Поводок для полного счастья? Бдить? Проверять? А какое же это счастье? Если кончилась любовь, верность и доверие, так для чего же и жить вместе? У меня в мобилке в основном телефонные номера мужчин и я бы не хотела чтобы меня "бдили", и сама проверять не хочу! |
Наталья полностью с вами согласна!:):):).
|
Поводок для полного счастья?,,,,нельзя туго затягивать,,задохнуться ведь может,,,не выдержит,,вырвется на волю побегать.
|
Ревность это не всегда только страх. Это и недостаток любви к себе. Гипертрофированное чувство собственности, моё и точка. И не доставайся же ты никому.:)
|
"Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты":D Так вроде бы по "РУССКОМУ РАДИО" цитируют;) Мне например нужна свобода действий.., если сильно душат- это очень начинает раздражать8oI
|
Ревность тоже бывает разная! Как и любовь.
|
Ревность бывает болезненная, и нормальная(если простыми словами):)Если это просто для стимуляции, то пусть будет, а если с членовредительством, то не надо.
Когда заходит речь о собственичестве и ревности, вспоминаю "Коллекционера" Фаулза. :-O |
Женечка, а когда душат не очень сильно?
|
Иногда приятно:D смотря кто душить будет!:D :D :D
|
Надеюсь, имеется в виду - в объятиях?
|
В этом случае конечно в объятиях;) Правильно Инга понадеялась:D Я мысль свою не дописала: Смотря кто и КАК душить будет!:D :D :D
|
Мне кажется, что мужчины очень редко уходят от жены, привычкного уклада жизни, детей итд к любовницам. Зачем заморачиваться, если и так и так хорошо. Поэтому, проверяй, контролируй, ревнуй.если захочет, всё равно, изменит. То же самое относится к женщинам.
|
Инесса!!!
|
Карина! Мужчины очень часто уходят от жен ,детей и проблем туда. где их любят и не нагружают.
|
"Поводок для полного счастья".никогда не видел счастье на поводке.это уже не счастье,а несчастье.Счастье,как раз и есть отсутствие всякого поводка.И при этом не уходить далеко;)
|
Ну вот и мнение мужчины-коротко и ясно.:D
|
Мужчина, как теплоход: заходит в разные гавани, НО возвращается к родному холодильнику!;) Проверять, конечно, можно, но ведь все равно обманут.
|
Лучше создавать иллюзию кота,гуляющего сам по себе!
Но глаз не спускать чтоб за другой кошкой не сиганул сдуру! |
Счастье с поводком. Девченки, не смешите, Вы же сами не захотите такого. Что за мужик на привязи. Я считаю не видет и незнает та,которая ни хочет! И правильно, не всегда нужно быть умной, легкие дуры больше по вкусу. Я всегда чувствую когда лыжи салом мажут. Как то один друг успокаивая сказал. Таня, дома разного вида картошка, а за углом жареная. Но много ее нельзя. ;)
|
да. счастье на поводке - это наверное очень удобно. не надо искать, не надо ждать, не надо сомневаться. подергивай иногда да и всё! Ну правда посмеялась от души!
|
Интерено, а есть такая же тема в какой нибудь мужской группе??? На чем они нас там держат??
|
они-то понятно на чем. как в песне. "А у меня есть палочка - выручалочка".
|
Ирина!
|
А нам никакого поводка не надо! Мы в любом увидим П Р Ы Н Ц А, да еще какими достоинствами наделим;)
|
А может ну их Этих ПРЫНЦЕВ.?? вон как Саманта в сериале Секс в большом городе. одного второго третьего. и голова не болит и держать никого не надо. попользовалась и досвидание.
|
неееттт одного хотя бы надо! держать!
|
Для того, чтобы было кого за поводоККК
|
Который для для души, тот и на поводке пусть будет;)
|
ну-да. ну-да. чтобы было кого за поводок. для души.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек