![]() |
Зачем в отдельную. Все можно в этой разложить. Тут о привычках мужчин, наших привычках и наших реакциях.
Но ваша обида это ваша проблема, а не мужа.:D :D Обиделись то вы. А он и не намеревался обижать.Потому и не понимает.Если он не тостокожий кретин( я сомневаюсь, что вы за такого замуж ходили):) |
Наверно им проще не замечать.. согласна..
|
да мужчины на всё по другому смотрят и воспринимают всё не так как мы а мы и бесимся
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">В поведении женщин больше всего бесит…
"Меня больше всего бесит, когда замужние барышни, собираясь в кружок, произносят пафосные речи типа "А вот мой вчера…" Короче, "выносят сор из избы", да еще в какой-то извращенной форме". Артем, 35 лет |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">"Бесит, когда ей все же удается уговорить меня сходить с ней в магазин на "полчасика", и эти полчасика заканчиваются ближе к ночи".
Дмитрий, 38 лет |
ruwoman.delfi.lv/news/loveandsex/relations/chto-ego-besit.d?id=33115795
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); ">Что касается женского характера, меня бесит… и т.п. подобные мужеские "перлы" |
"Сейчас раздражают девушки в джинсах — носите, дамы, юбки, это нас успокаивает".
Николай, 23 года:D :D :D :D |
Есть одна дурная привычка,которая меня бесит:D Положит бутылку вина в морозилку и забудетИ мыть потом заставляю:D морозилку самому,и угрожаю:D а всё равно каждый раз одно и тоже :D :D :D
|
тоже из холодильной темы. Не было меня несколько дней, мужчины сами хозяйничали, вернулась, глянула в холодильник, а там по полкам пустые коробочки расставлены, типа поели все что там было оставлено и обратно вернули, для порядку что ли?
|
Вот пустая кастрюля в холодильнике - это не просто привычка, которая раздражает:-S 8oI :-O
Еще и посуда мужем моется избирательно. Я так и не научилась пока улавливать логику того что, когда и почему моется, а когда вдруг не моется(ch) |
Я из тех, что согласовывает с мужем, друзьями, родственниками, коллегами расписание или мероприятия. Всегда говорю мужу, что планирую поехать в гости к подруге или к маме за несколько дней. Он всегда говорит, что ему нужно за 1 день знать об этом, а не за неделю. Сегодня говорю, что завтра еду к подруге, а в ответ слышу, что он узнает о моих планах последним. И так всегда:-S За неделю предупреждать рано, за 1 день (по его просьбе) - поздно.(hu)
|
Ангелина,но можно поставить его в известность по возращению.:D :D :D Или попробовать,по крайней мере:D :D :D
|
Лена, можно конечно.но и у меня есть дурные привычки. Одна из них - предупредить.:D
|
.psynavigator.ru/articles.php?code=629
|
Ангелина, предупредили за неделю и второй раз по приходу. :D Вот теперь ты последним узнал, как и хотел.:D Он же нас еще читает?;)
|
Сегодня говорю, что завтра еду к подруге, а в ответ слышу, что он узнает о моих планах последним.
|
А чего за проблема "узнать последним" ??
|
Бывают ситуации когда за 15 минут до сбора сама узнаешь, что куда-то надо идти, это же не бывает каждый день ! И у него наверняка так бывает ! Чего ж он так раздражается ? А-а ! Ему просто без Вас скучно !
|
мой мж постоянно под нос себе бормрчет.особенно когда носки ищет.
|
Говорит с носками?
Ну, главное, чтоб носки ему не отвечали. |
это он заговоры шепчет,,,чтобы домовой/домовая/ не прятали от него носки
|
О носках,вот действительно удивлялась по первости.Второй муж всегда знает где его носки,как приходит тут же стирает.После первого супруга мне было удивительно.Но приятное такое удивление :)
|
Ангелина, предупредили за неделю и второй раз по приходу. :D Вот теперь ты последним узнал, как и хотел.
Так я поступала в первом браке. Теперь работаю над ошибками.Но сталкиваюсь с другими привычками.и теряюсь. Видели бы вы количество воды и мороженого и меня в холодильнике и на кухне Муж скупает все, говорит, что не помнит точно ЧТО мне нравится. |
Ангелина, а на холодильник записочку ? А мороженное, которое не нравится Вам, наверняка понравится кому-то из гостей ! Я тоже затариваю холодильник мороженным. Но мой муж лучше будет сидеть и жариться, но в холодильник сам не полезет, в лучшем случае он его откроет и тут же закроет.
|
Обломы моего мужа. Когда собираемся к друзьям, я такая всю красивая, при духах и макияже, чуть ли не в вечернем платье, и тут мое говорит что никуда не хочет, и я така красивая так и ходи:):)
|
Ангелина, так это ж здорово! Запас, как грится. Оно всё не портится (ch)
|
А мой муж спит довольно мало, но всегда для меня внезапно. У нас во всех комнатах есть спальные места - диваны, кресла. А однажды, когда его разобрало на кухне, он быстренько сдвинул три стула - лег и заснул! Захожу и вижу, что у моего сокровища только ноги из-за стола торчат. Представляете? Даже сил не было до комнаты дойти. Аж испугалась в тот раз.:D :D :D Примечаю: не пьет, все в здравом уме.
|
У меня муж постоянно оставляет в кастрюле чуть-чуть,буквально ложку,не важно суп,макароны,плов.Догадались для чего?Правильно,чтобы посуду не мыть за собой.И еще говорит при этом:"ну я же о тебе забочусь,тебе оставил поесть"(tr)
|
Заботливый зато!
|
ага,не то слово:D
|
Вот что бывает, если заставлять мужчину мыть посуду
|
сегодня с утра последний "прикол", даже рассердиться не успела. Из комнаты раздается: Каждый раз одно и то же, одно и тоже! и хлопанье дверок шкафа, топот ног. Захожу и спрашиваю, ЧТО он ищет? Ответ: черную рубашку. Я показываю в шкафу на светлую (а других-то там и нет, и не было никогда), и медленно говорю: Вот ЭТО - мужская рубаха, на пуговицах. Ты ищешь такое же, только черное? такого у тебя нет! (уже подозреваю, что это и уточняю) Если ты имеешь ввиду джемпер, то надо искать. Он в это время дергает все вешалки подряд (а их всего-то штук 5 в данный момент). Не буду описывать последующие пререкания с двух сторон, закончилось тем что я протянула руку, вытащила единственную вешалку с темным бельем, и там таки оказался тот джемпер.
И шо это былО? |
Если читать от начала, то становится понятно-ВСЕ мужчины оставляют еду в кастрюлях, пустые тарелки в холодильниках.и похоже это не из-за посуды, потому как мой её моет.
|
Купи мужу чёрную рубашку
|
и что - чистую туда кладет?
|
Не.он в принципе посуду моет.Даже если я оставлю завалы, он всегда помоет.А вот в холодильнике оставить тарелочку-это он запросто
|
Не все. Мне такие не попадались, а я не первый раз замужем
И носки они не разбрасывали, прям рассказать нечего |
Носки- это коронный номер большинства мужчин. Только вот почему в стиралку кидаю парное кол-во носков, а потом пасьянс никак не складывается. Сижу и разбираю по парам. Последние 15 лет стала умнее- покупаю сразу много одинаковых пар- тогда пасьянс по-любому сойдется. Ну останется один запасной носочек, и вся недолга.
|
действительно. мой муж тоже всегда последний кусочек колбаски, сыра, последнюю ложку супа, но оставит. И проблема не в мытье посуды: в нашей семье всегда (и даже в гостях иногда) посуду мою я - мне этот процесс нравится. Так и не могу понять, зачем оставляет???
|
я не помню писала я или нет . но однажды года три-четыре тому назад мы делали ремонт и жили с мужем в проходной комнате, как то решила я прибраться насколько это было возможно в состоянии ремонта и естественно носков при уборке я нашла оооочень много и так разозлилась что все их выбросила (ведь я же его просила собирать их а не разбрасывать).пропажи он так и не заметил
|
Часовой пояс GMT, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек