![]() |
Все время вспоминаю как Анечка Калиендо говорила - Лучезарней, девочки, лучезарней!:D Лучше быть романтичной старушкой, чем мрачной мизантропкой, зацикленной на себе и своих переживаниях.
|
Наташа, однозначно! (nt) (nt) (nt)
|
Ой, а сколько еще и злобных старушек, которые всем и всегда недовольны. Ходят во всем сером с мрачными мыслями в голове и вечно ворчат. В кафе не тот кофе, в театрах артисты плохо играют, пенсии маленькие, продукты плохие, цены на все умопомрачительные.а вот в их время.:D
|
Всему своё время и место. Когда в страстях горит молодость - это глупо,но красиво; когда мудрость - это странно. и скучно.
|
Мне кажется, мудрость априори не может быть странной.;)
|
вот и я говорю,что мудрость не может сгорать в страстях. потому это странно.
|
София, чья мудросто сгорела в страстях?:-O
|
а что, я одна считаю, что мудрость с возрастом приобретается?:-O
|
мудрость с возрастом? не у всех.:D
|
вот-вот.
|
Гёте говорил, что возраст мудрости - после восьмидесяти.
До восьмидесяти претензии на мудрость - ширма, скрывающая преждевременное старение души и неумение восхищать и восхищаться. Не беру в кавычки - не дословно уверена. |
А мне показалось, что героиня очерка "Секрет моей молодости" знает,
что Время утекает от нас каждую секунду, и его нужно тратить прямо сейчас. Может в этом и состоит её мудрость. |
согласна. только может не тратить, а ценить. просто жить. а не пускаться в рассуждения о том как. и прочих бла-бла- бла. ;) (F) (F) (F)
|
В прошлом году в БМА Ольга Павук вела у нас лекции в магистратуре. Даже не вспомню о чем были лекции, но я все 3 часа любовалась ею. Прочитала в журнале, что ей 62 года, меня это шокировало. Не может быть! На фотках в журнале даже не узнала ее. В жизни она гораздо интереснее, утонченнее. Каждый раз смотрела на нее и думала "Вот это Женщина!" Если мне скажут, что в 60-ть я буду так выглядеть.(ch) .что еще надо.:D :D :D
|
Ирена, подмечено очень верно. конечно, ценить.
|
Хочу статью про Лидку Невзорову!!!
_____________________________________________ Я б тоже почитала. Если не запрограммированно: Мой муж идеал, я счастлива. А так.оч-ч-ч-чень интересно. |
Если бы он в доме был деспотом, я думаю, что за 20 лет совместной жизни она бы уже давно нашла способ как от него сбежать.
|
Ой, Ольга..да мало разве таких, кто не сбегает???? И деспотов любят. Или бояться. ;)
|
Жанна, не отрицаю. всё может быть или быть может.
|
Ему-то с ней комфортно. Иначе точно послал бы.
|
.а может он наручниками её приковал к себе или цепями любви.:D
|
А может, он ее так воспитал, что ей и самой комфортно и ему классно?
|
Об этом я и писала ниже. скорее всего, что он её изваял.:D
|
Вот и интересно, что она скажет. Запрограммированно или искренне. Свободный она человек или зомби. Хотя.можно ответить так, что фиг поймешь.
|
Надо просить дорогую редакцию об интервью с ней. чтобы расставить все точки над "i". ;)
|
Соня уже попросила;)
|
.а может она и интервьюером будет? :D
|
Очень интересно , какая будет Софья в 60 лет .;)
___________________________________________Признаю сь,у меня тоже возникло желание задать такой вопрос,правда ужержалась.Думается мне,что только вряд ли нам всем будет это действительно интересно.если уже сегодня в молодой цветущей женщине ,без болячек столько занудства,что и разумного не разглядишь |
а по-моему, занудноватой старушкой можно быть в любом возрасте!;)
|
будет надеятся, что это только приступ детской болезни левизны. Софье не хочется стареть, вот и возвращается в возраст от 14 до 21. и как говорится, надеждой живы. (F) (F) (F)
|
Да уж,это точно,что выросло - то выросло:)
|
по моему, обо мне пора писать статью.:D :D :D :D :D :D :D ;)
|
точно, и у меня была такая же мыслЯ. Страна должна знать своих . блин, кого?
|
по моему, обо мне пора писать статью.:D :D :D
________________________ .а я бы вас по телевизору посмотрела. или в телевизоре.:D :D :D |
:D :D ААА, вот чего София выступательная такая. Она статью хочиииить() () () :D Соня, про нас уже были статьи. Про нас пока хватит.:D :D :D :D
|
на мой взгляд я совсем даже ещё и не выступательная. а вот чего с вами всеми, мне не понятно. понятно только, что я в другом поезде;)
|
Софи, а напишите сами про себя статью! мы тут опубликуем выдержки!
|
выдержки, я тут уже опубликовала и сама(ch)
|
и почему тут, а не в журнальке?
|
А мне Соня интересна. Встряхнула всех. Оживились. Когда против шерсти.это иногда полезно.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек