![]() |
в славе в этой группе.
___ Да ну?.:D :D :D :D :D :D :D :D |
деушки, чёт распалились мы не там. У редакции горит явно по срокам, не хватат наших комментариев про февраль для мартовского номера. Можа кто чиркнет там?
|
Ира, полностью с тобой согласна. Да мне и не очень интресно у кого сколько дипломов, мужей, любовников, денег.Т.е. социальный статус на форуме не важен. Важны высказывания, и доброжелательный тон.
А некоторым просто лень думать о тоне, а может они полагают, что их слова воспринимаются без обид. Для них это просто норма жизни - высказываться резко |
Да и сама я несколько раз задумывалась над тем, что агрессия в мой адрес явно направлена на то, чтобы я просто тихо ушла из группы.
__________________________________________________ ____ В мой адрес очень часто высказывались агрессивно, причем не намеками а именно упоминали имя, и часто коверкая фамилию. (вот это меня раздражает), а остальное никогда не воспринимала, как чье-то желание меня из группы вытеснить. Я думаю, что приход-уход из группы дело личное каждого. Я состою в других группах, но мне в них даже читать лениво, не то что писать. Из многих выхожу тихо мирно, понимаю что мне там не интересно. Общение форума подразумевает, что твой пост могут не так понять. Я вначале переспрашивала, понятна ли мысль моя неглубокая, на что мне часто пеняли, что я слишком много извинияюсь.:D :D :D А я просто люблю когда меня понимают. И челюсти эти ставлю, когда в самом деле улыбаюсь, а не чтобы кого то позлить. |
Ангелина, я открыла тему, и что хотела сказала. У нас всё хорошо, пока группу хвалят ( а её есть за что хвалить), но стоило написать, что не всё нравится ( пошлость, хамство в некоторых постах ), то тут же всё понеслось. Одни соглашаются с тем, что такая проблема есть, другие в упор ничего не видят, или делают вид . А ведь на самом деле все всё понимают! Уже давно все вещи названы своими именами. И тем не менее, опять удивлённые лица , типа : что? где? когда? Я поняла, значит, ТАК НАДО! И бесполезно махать крыльями. Вот вчера Соню попросили (сверху) "притормозиться", а сегодня снова , видимо, дали добро. Откуда знаю? Так Соня сама написала в своей теме о "божьей коровке, которая на неё нарычала". А то бы она вчера" повеселилась"! Ну и зачем писать?
|
Татьяна, про чиркнуть о номере.Высказываться сухо и без эмоций не хочется, А эмоции здесь.:D
Я пока не зацепила какую-нибудь статью в январьском номере. Глазами все просмотрела, и подумала, что пока нет настроения читать. О многом уже читала раньше в других изданиях. Т.е. пока своей статьи не нашла. |
А Лариса меня удивила. Тема изначально была мне не понятна, а после Ларисиного поста совсем теряется смысл.Для чего ее открывали?
Ругать группу или писать о ней мнение-тема была. Таня Розанцева автор. Ругать модераторов.есть тема-Егорова автор.Просто поскандалить?:D :D :D |
А я просто люблю когда меня понимают. ____________
Инессик,вот и я за то же самое,в этом наверно и проявляется какое-то уважение к собеседнику |
Так что, тему закрывают или останется, как книга жалоб и предложений?
|
Лариса и Инесса, смысл тем в том, чтобы опять поговрить о наболевшем. Но дать возможность высказаться по новой ситуации, а не ворошить прошлое, и не ругать модераторов. И уж точно не обсуждать Соню.
Лариса, я опять не все поняла про установку сверху и прочее. Свое мнение о журналистах, как о второй древнейшей професси я уже высказала. С некоторыми в личной переписке раньше обсудила вопрос журналисткой этики. |
Девочки, хотела бы добавить про чистоту языка. У нас в группе не для всех русский язык - родной. И делать кому-то замечания за ошибки и неправильное употребление слов и построение фраз не считаю корректным. Да еще в спешке иногда такое напишешь - сама диву даешься. И в этом нет ничего страшного. Главное - чтобы участнице удалось донести до нас свою мысль или свое мнение.
|
Соню попросили (сверху) "притормозиться", а сегодня снова , видимо, дали добро.
__________________________________________________ __ Вот это уже.Сверху -это кто? Вы думаете Алла ведет закулисные интриги? Регулирует когда можно хамить, а когда нет? Или сверху это кто-то другой? Когда мы с Софией спорили до зеленых соплей в чайной, вы в самом деле думаете, что нами регулировали сверху? Девушки, что-то происходит в природе... |
Девушки, что-то происходит в природе...
____ коллапс |
В природе очень сильный мороз,медленно все происходит в мозгах
|
ВСЕ В САД!:D СРОЧНО СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ!:D
|
Наташ, я оттуда.:D :D Потому ниче и не понимаю.
|
Ларис.я думаю.что не стоит как то по особенному обижаться на верха,так сложилоась вероятно не по злому умыслу.Верхам не особо есть время давать отмашку на порцию каких то колкостей
|
Сверху, снизу. не выпячиваться. у меня щах опять морская болезнь начнётся. я не как все и общего уровня достигать(это надеюсь никого не обидит?:D :D ) не собираюсь.
|
Девочки, хотела бы добавить про чистоту языка. У нас в группе не для всех русский язык - родной. И делать кому-то замечания за ошибки и неправильное употребление слов и построение фраз не считаю корректным. Да еще в спешке иногда такое напишешь - сама диву даешься.
_______________ Галина?я согласна.Но есть у нас в группе очень милая и доброжелательная дама,отношусь к ней с симпатией.Но читаю ее посты с таким трудом,потому что такие слова понаписаны,буквы какие надо и не надо вставлены, иногда слово угадываешь только по наитию.Сдерживаю себя?чтобы не обратиться лично и не попросить,не торопитться и прочитать написанное,перед тем.как нажимать ENTER |
Короче, я поняла! София во всем-всем-всем виновата! :D
|
сама вместо запятой вопросительный знак поставила
|
Подумала, что не так уж часто я замечаю в группе пошлость или хамство.
Вот резкость и агрессия иногда присутсвуют. И бывает, что невольно обижают кого-то. Кто-то пытается объяснить, что его точка зрения не глупа, не должна вызывать злость, но.поздно, слова написаны, выводы сделаны и кто-то уходит. |
Я поясню, что значит "сверху" . Для этого процитирую Соню.
"Дааа. торкало вчера народ не по децки.Скажу честно. оторваться мне не дала добрая Таня. а то бы я повеселилась:-| |
Ира, я спокойно отношусь к чужим ошибкам. Сама не перечитываю свою писанину.
Если кто-то пишет, пусть и с ошибками, а мы понимаем о чем он хотел сказать, то это самое важное. |
Ларисочка.ну что за выводы.Вчера Таня была на форуме и притормозила,а сення она была в редакции.Только и всего и никакого добра на всякие непотребства;)
|
найти такую манеру общения,которая не позволяла бы выпячивать свои личные черты характера,
================================================== ======== Ир, ты это всерьёз? А умище-то куда девать? А если серьёзно, то зачем, собственно? Пытаться слиться с фоном? Мы что, шпионы? |
В мой адрес очень часто высказывались агрессивно, причем не намеками а именно упоминали имя, и часто коверкая фамилию. (вот это меня раздражает),
----------------- Инесса, а вы зайдите в тему: Стихи.. И почитайте..Соня и там успела наследить. Это как раз касается фамилии. Неужто опять случайность? |
Я иногда перечитываю. Но когда уже пост отправлен. :D Не читаю только латиницу.
|
При чём на следующий день после Блюздятины.
|
А может и на другие следы надо указать???
|
Ира, я спокойно отношусь к чужим ошибкам. Сама не перечитываю свою писанину
__________________ Я перечитываю,потому что у меня вместо запятой все время точка ставится.Я иногда ее меняю,иногда и нет.Да я и не высказываю ничего человеку,понятно,что торопится высказать свое мнение,Все мы видим ,часто пока ты пишешь.кто то уже твои слова изложил |
А умище-то куда девать?
Инга!А умище то для того и дан,чтобы других дураками не делать. |
Инга, умище не спрячешь, талант не пропьешь.Но можно не заниматься показухой - вот я такая умная, а другие не так умны. Или вот я такая состоятельная, а другие не могут себе что-то позволить.
Некоторые очень лично воспринимают только намек на то, что кто-то лучше, кспешнее или умнее. Они сами придумывают себе успех других и просто зляться. Я так понимаю, что в какой-то мере тема именно об этом. Сами себе что-то придумываем и не хотим передумывать или смотреть на ситуаццию с другой стороны. |
Собираюсь за крЭмом.как говорила одна знакомая.девочки что-то мы уже очень про любимую группу не вспоминаем.давайте уже пойдем в другие темы.а то действительно качка.
|
Девчонки, трудно подбирать слова, извините. Тане спасибо за то , что вчера не дала оторваться. Но, это ещё раз подтверждает, что все всё понимают. Таня, извини, если обидела. И прошу модераторов закрыть эту тему, все всё сказали ! Сколько можно ободном и том же!
|
О чем спор? Все разные, умные, симпатичные, взрослые. Интересно, когда у всех СВОЕ мнение. Судя по колличеству участников, трудно всем быть на одном уровне. Я не отношусь к "активистам", но только потому, что не хочу сама, а не потому, что боюсь быть непонятой. А без активистов как быть? Любой коллектив держится на них.(F)
|
Может Соне и Оле переписаться в личке? Может вам нужно этот конфликт решить? Одна сказала, другая приняла на свой счет.
Девочки, ведь есть мильён хороших тем, в которых можно было бы свой интеллект, эмоциональность и страсть показывать. (ic) |
Инга!А умище то для того и дан,чтобы других дураками не делать.
Правильно, Ира. И еще можно не быть умным сегодня и поумнеть с возрастом. Но если человек злой, или не добрый, то добрым он уже не станет. Доброты многим не хватает. И как горько, что есть женщины, которые считают, что деловая женщина всегда конкретна, спокойна, сдержана, что она все может сама, что она бизнес-леди.И забывает, что женщин ценят не за ум, а за красоту. А красота и доброта для женщины почти синонимы. |
Ирочка, Лика, ну как же можно кого-то дураком сделать?
Нельзя же гусиным шагом принуждать ходить того, кто выше. Прокрустово ложе какое-то. А на счёт повыпендриваться. усилий на отсев слов, возможно, не понятных аудитории уйдёт у некоторых больше, нежели на их пояснение ко всеобщей пользе. Я вот с интересом ищу в поисковиках неизвестные мне экземпляры сетевого сленга. Обогащаюсь. мне то и интересно. что все во все стороны разные. и каждой есть, чем показаться и удивить. Вам в том числе. |
А красота и доброта для женщины почти синонимы.
-------------------- Ангелина, браво!! |
Часовой пояс GMT, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек