![]() |
Здравствуйте София! Посоветуйте пожалуйста,как выбрать утюжок для волос. Спасибо!
|
Как выбрать ? Гугл открываем с и вперёд: .google.lv/search?hl=lv&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2 %D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%83%D1%82% D1%8E%D0%B6%D0%BE%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2% D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&meta=&btnG=Google+mekl%C4% 93%C5%A1ana
я не парикмахер |
Извините (F)
|
свеженький стрит-стайл Нью-Йорка
fashiony.ru/page.php?id_n=39996 ------------------------------------------София Стиль в каждом снимке,дизайнер сам себе ,недаром Нью Йорк называют городом контрастов. |
Добрый день София! хочу спросить вашего совета! обычно я не переживала по поводу гардероба. Выбирала то, что нравится. Но сейчас почувствовала.что теряюсь.что модно, что мне пойдет, чтобы я не выглядело смешно- как молодящаяся тетка. вы когда то давали мне совет использовать аксесуары. я слушаюсь)) хоть и сложно идет. я чуть поправилась.и очень нуждаюсь в совете- посоветуйте- какие цвета мне стоит выбирать, какие фасоны.Спасибо вам заранее за время что потратите на меня!
|
Вероника
ваши фото очень хороши. Для 2006года. спавните;) :privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_zima__foto_opisanie.html Вы "зима". И все цвета у вас,как по журналу. Значит, с чутьём у Вас всё впорядке и нашему ХОРОШЕМУ вкусу надо только наметить модные тенденции. (продолжение следует) |
Девочки, а чего вы всего и вся боитесь-то? Смелее будьте. И зачем сдалась вам эта мода? За ней не угнаться все равно. Платье- футляр наденьте и вперед. Всегда на высоте! Моя мама никогда за модой не следила и ходит в один и тот же магазин. Покупает вещи со скидкой, но такие. как платье-футляр, костюм без лишних выкрутасов. спокойных цветов. Всегда в магазине просит поясок, чтобы примерить с ним любую вещь. Если придерживаться четких линий - никогда не ошибетесь. Посмотрите на супругу президента Америки - Мишель. Брошечку, платочек, бусики используйте.
|
Простите, что вклинилась, София.
Я тоже имиджмейкер, но прям не могу спокойно читать про растерянность женщин. |
я, для себя, тоже придерживаюсь всяких ретро-образов. Но есть профессиии и цели, в которых всё же необходимо предусматривать современные тенденции.Потом, силуэт - это очень сильный показатель. Его надо держаться, что бы не выглядеть старомодным.
|
Спасибо девочки))) я вроде стараюсь придерживаться силуэта.Но вот глянула фотки Марины.и поняла.что я слишком консервативна- но слепо копировать- глупо! к тому же она блондинка а я брюнетка! Я бы с удовольствием заплатила за более развернутый ответ.советы типа как в " Снимите это немедленно" .Взгляд со стороны- профессиональный взгляд важен и нужен мне сейчас. у нас город небольшой.и подобных услуг не оказывают.
|
София и еще вопрос.какая я ЗИМА.в этой ссылке их подразделяют.мне кажется что я теплая зима? да?
|
_Вероника _Гончарова,если вы у меня в гостях побывали,то я не боюсь примеряю разные стили на себя ,наверно потому что в в жизни я могу быть разной и от этого зависит мой стиль, от короткой юбки на отдыхе до классического костюма с блузой,в официальной обстановке.Отталкиваюсь от своего настроения в данный момент (tr) ,София мне когда-то дала совет к коричневому жакету подобрать голубую блузу или бижутерию,это был неожиданный вариант,очень понравилось.
|
НЕТ Марина.я не вас Имела в виду)))
|
Как создать базу для гардероба женщины - зимы:
.sympaty.net/20080302/winter/ cgur15.livejournal.com/395095.html А если смотреть на самую модную одежду 2011 года, то цветотипу Зима будет одеться проще простого:fammeo.ru/articles.php?article_id=511. Это те самые , прямые и классические силуэты, не короткие юбки, немного агрессивные и холодные по энергетике образы. Всё это Вам, Вероника , пойдёт. Не обтягивайтесь и не минимизируйте длинны. |
Спасибо Вам София! я просмотрю и прочитаю. .
|
София! Очень надеюсь на ваш профессиональный и беспристрастный взгляд. Подруги критикуют постоянно,но как-то не конструктивно. К слову любимая одежда-платье,жаль такого фото тут нет.
|
Илона, критикующей подружек плюнте жёваной морковкой в глаз. Она просто завидует.;) Прекрасная фигура, своеобразная внешность. Вы выглядите гармонично и уравновешенно. Жаль, что нет фото в платье. Можно было бы прицепиться к длине, цвету и фасону, но увы.А на такую фигуру, как у Вас можно позволить себе самые современные тенденции, тем более , что одной из них-элегантности, вы соответствуете на все 100%;) (F)
|
Доброе утро! Спасибо,София! В субботу в такое время(!) проснулась,чтобы зайти в тему! Про подружек подозревала. А ''своеобразная внешность''-это в вашем понимании что? ''Альтернативная''? Сорри за назойливость,- кризис 40 лет.P.S. А платья люблю МЧП,и в стиле ампир,но не длинные,до середины колена.
|
нет-нет, не альтернативная. Наоборот. Классическая, элегантная. Вас легко нарисовать несколькими элегантными удлинёнными линиями. И в фигуре и в лице и сразу будет ясно, что это Вы. Раньше такие фигуры и лица назывались аристократической худобой. Длинные платья не надо, но стиль ампир немного инфантилизирует такую прекрасную фактуру.Длина до колена и 2 пельца над - самое то.Но в это лето будут модны узкие макси. Это 2-3 пальца ниже колена Вам тоже пойдут. Определяйте талию вправильном месте, а в чём-то , вроде этого: .fashion-woman.com/stil-i-moda/tendencii/show/394/modnie-maksi-platya-vesna-leto-2011/ будете совершенно волшебной. Или так: fashiontips.ru/tag/platya-maksi-2011
|
София,спасибо огромное! (волна позитива пошла к вам). Самооценка поднялась и настроение ! Вы - молодец!.(и я,оказывается,тоже!)))
|
София ,добрый вечер! Можно мне тоже Ваш совет?! Я очень люблю лосины,узкие брюки,а сверху туники. С юбками совсем не дружу ) .есть платья,но они у меня короткие(черные) и ношу я их под плотные колготки. на каблуках не хожу (рост у меня 178см) да и вообще я крупная))) Хочется перемен.может и с цветом волос что-то поменять? я как-то все в шоколодно-рыжых тонах.свои волосы в течении жизни менялись---от светло-рыжего до темно-русого.
|
София и какие цвета мои? никак не определюсь( ООООЧЕНЬ люблю все в коричневых,зеленых тонах и черное. СПАСИБО!!
|
Натали
мини юПки отменяем. Вам надо визуально уменьшать верхнюю часть тела и соотносить её со стройными ногами. Руки прикрываем, грудь открываем, талию выделяем ремешками. У Вас хороший парикмахер, Хорошие цвета и волосы в прекрасном состоянии. Любовь к коричневым и зелёным от того, что позиционируете себя, как "осень", но хочу намекнуть, что за счёт этого кожа лица кажется розовее , Если Вы поменяете на какой-то естественный каштановый или брюнетистый(оттенок - смотреть на цвет глаз надо), то запросто сойдёте под "зиму", А всвязи с этим, могу предложить Вам стиль барокко:ladisharm.ru/modnyy-stil-barokko-i-zolotistyy-print.html Вам просятся какие-то излишества. Кажется, что Вы человек широкой души и свободы и щедро делитесь этим с близкими. Не бойтесь взять лишку, Вам это идёт;) |
ОЙ!! София,СПАСИБО!!! А лосинки с туниками оставлять?????? София,а какие излишества? объясните пожалуйста,для особо одаренных,сама не представляю...
|
прочтите статью в ссылке
|
ну и определитесь, хочется Вам обновления или всё же лосинки дороже(ch)
|
СПАСИБО!!!! Потом можно Вам написать?
|
Кто не любит Галиано?;)
spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/26428_emu_net_ravnyx |
Часовой пояс GMT, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек