![]() |
Дане. Сон говорит, что лучше иметь врагов при себе, чем с ними расправляться-других просто не наживешь, а как известно природа не терпит пустоты и на смену одному придут два! На счет семейки и их тапочкового подарка, так подсознание говорит, что бесплатный сыр только в мышеловке, а лучше подарить себе курс массажа, тем более Ваше тело просто жаждет этих процедур, а как известно:в здоровом теле-здоровый дух! Вперед Дана!
|
Евгения, спасибо:))) Как только дом появится - непременно "возьму его на свой баланс":)))) Только я не очень поняла - что значит "к разряду родовых традиций"?
|
Евгения, большое спасибо, у Вас очень интересные интерпритации снов. Я Вас очень ждала, услышать Ваш вывод, а то меня напугал этот сон, думала к болезни. Женечка, а какие меня важные дела ждут, ни со здоровьем, случайно связано.
|
Лейла и Людмила! Последующие сны дадут нужную информацию!
|
Всем остальным - хороших снов!
|
Лен, точно и всем кому снятся святые люди! Просто твоя душа требует покаяния, а это делается через причастие и разговор с батюшкой!
|
Евгения, здравствуйте! Приснился сон: будто я хочу сделать татуировку и иду в салон. к мастеру, с крохотным рисунком, который я задумала, показываю его ему, и он начинает её набивать, я не чувствую ни боли, ничего, он заканчивает, я смотрю в зеркало, и вместо маленького рисунка на шее ОГРОМНАЯ тату на всю спину: крылья развёрнутые на лопатки, много всяких сюжетных линий, она цветная, какие-то человечки, картинки, стрелки. Я прихожу домой и понимаю что это не то, что я хотела. И думаю о том, как на это отреагирует мама, тату ПРОСТО ОГРОМНАЯ. начинаю об этом думать, и смотрю на своё правое плечо, оказывается она ещё и на руки заходит. смотрю на пальцы, а там на среднем тоже рожица какого-то человечка, переворачиваю - и на ладони что-то изображено. Поворачиваюсь к зеркалу, смотрю внимательно и понимаю что на спине тату огромного авангардного СКОРПИОНА. причём, рисунок не закончен. Мама узнав о тату очень расстроилась, а папа принял моё решение её сделать - сказал маме - это её решение!
|
кстати, не знаю, важно или нет, но я собираюсь в реальной жизни сделать тату. ближе к новому году.
|
спасибо Евгения! Меня действительно беспокоит аритмия.
|
Евгения, Доброго Вам дня и ночи!:) Мне сегодня приснилась влетевшая в комнату маленькая птица с ярким разноцветным оперением. Есть какие-нибудь пояснения к этому сну? Заранее спасибо за ответ.(F)
|
Светлане Яланской. Да, в Вашей жизни мало веселья и красок. Подсознательно Вы хотите улучшить свое отношение к жизни и свою жизнь, но боитесь перемен. Заложница страха-безвозвратность упущенного в жизни!
|
Ире Ложниковой. Тату, да серьезное дело и не всегда удачное, а если помнить, что в старости будет круто вспомнить о своих шалостях, но будет ли это эстетично? Сон говорит, что Вы сомневаетесь в нужности набивки тату, стоит ли делать то, в чем сомневаешься-Ваше подсознание в панике, так не поберегите сознание от того, о чем потом пожалеете!
|
хм, спасибо, но делать буду. :)
|
Евгения, доброе утро. Мне приснилось, что я потеряла на улице маленького щенка (мопса). А в жизни этого щенка недавно купил мой сын в свою семью. Из-за сна я расстроилась. Помогите расшифровать!
|
Обожаю мопсов и пекинесов ! Людмила, все дело в том, что Ваш сон предупреждает Вас от потери друга, если Вы будете так опекать и переживать за него. Вы душевный человек, но не стоит так за все переживать, ведь взрослые и разумные люди всегда могут договориться без излишних эмоций!
|
Евгения , с интересом читаю Ваши объяснения снов . Давно ничего не снилось ,а сегодня приснился какой-то фантастический сон - Иду с подругой по какому-то городу ,чувство такое как будто я на экскурсии , вдруг все смотрим на небо и видим что-то похожее на луну с завихрениями. А называют ЭТО все Сириус :D и это что-то летит на Землю ,падает ,чувствуем землятресение легкое , присели все с удивлением .и пошли рассматривать город ,в котором дальше я вдруг обнаружила дом родителей . Бред какой-то . Перед сном фантастику не смотрела и не читала :D
|
Здравствуйте,Евгения!(F) Приснился сон,очень красочный.Но я запомнила,только компанию невест(но их я видела только со спины.В лицо видела свою свою лучшую подругу.Она очищала лицо ватным диском,била в фате,похудевшая и оооочень красивая(сидела за столом).Вообщем я видела только лицо.Ето что-нибудь значит?Спасибо(F)
|
Фируза, это не бред, сейчас вы неустойчивы в жизни, Ваше положение зыбко, но друзья Вам помогают, а подсознательно, через все передряги, Вы тянетесь в детство! Там было хорошо и тепло! Ждите продолжение, следующий сон!
|
Мария, ВЫ нуждаетесь в совете по поводу внешности. Не стоит интересоваться у множества подруг. Просто спросите совета у той невесты и она реально Вам поможет в данной ситуации!
|
Спасибо,большое!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо , Женя ! Буду ждать .(F)
|
Добрый день!
Мне последнее время снятся сны давольно странные и я считаю, что они имеют отношение к моей семейной жизни. Несколько дней назад мне приснилось, что я мерила очень шикарную шубу, она выглядела как новая, но я точно знала, что она уже была в использовании. А сегодня мне приснилось, что я нашла кучу украшений, я выбрала из них золотую цепочку, но она была надорванная и я положила ее обратно, а в замен взяла большое усыпанное бриллиантами колье, но как оказалось потом 3 бриллианта из этого колье выпали. И я долго думала, в какую цену мне обойдется вставить их обратно. Заранее большое спасибо. |
Добрый день ! НЕ пойму то ли сон ,то ли явь - я на море .передо мной дюна ,а за дюной - море , но как будто не простое , а такое темное и тяжелое , но очень спокойное . НА НЕБЕ - две луны полные и яркие - симитрично друг друга ,по обе стороны неба. Вижу ходят люди по берегу , но какие то ,очень странные - очень спокойные и уравновешанные , можнол сказать без всякич эмоций . И я поняла ,что это мир мертвых и им всем там хорошо и спокойно . и проснулась , можно сказать в поту . Что бы это значило ??? Спасибо .
|
Екатерине Лепешкиной. Сон вам советует реальней подходить к своим запросам. Не стоит задирать планку высоко, тогда разочарований и рисков будет меньше. Конечно похвальна ваша целеустремленность, только цели надо ставить достижимые по срокам и возможностям! Теряет все, что есть сейчас, тот, кто просит много на будущее(цитата).
|
Галина, как Ваши родители, с ними все в порядке?
|
Очень часто снятся сны про воду. То на меня несется огромная волна и почти накрывает меня, но я всегда успеваю убежать, то то я со своей семьей сижу на возвышенности, а вокруг нас вода, все затоплено наводнением. Вот пару дней назад опять волна, на этот раз в воде оказались ногами по колено. Во сне такой ужас испытываю, так устала уже от этих снов! Поэтому решилась наконец написать.
Евгения, если вы могли бы мне помочь в них разобраться я буду вам очень благодарна! Спасибо! |
никого нет , уже как 20 лет .
|
Zdravstvuyte Evgenuja! mne nyjzna vawa pomow,mne kajduu den snjatca snu ,ja ochen ystala ot etogo u samoe strannoe chto ja vse snu vsegda pomnu, segodnja ja vudela son v kotorom vsex ludeu kakux ja povstrechala v cne onu provalulus pod zemlu, nekotorux ludeu ja vudela provaluvalus pod snegovue goru ja chystvovala chto nekomy ne mogy pomoch eto ochen strawno ja prosupalas neskolko raz no vse vudela tot je son ,prosto prodoljzenue ego .pomogute rozwufrovat pojzalyusta . spasubo!
|
Евгения, спасибо большое!.
|
Добрый вечер,неделю тому я видела странные сны;1 сон-что я пришла на новую работу в детский сад(10 лет тому я работала воспитателем)детки спокойно игрались,а когда им сказала воспитательница собрать игрушки они вели себя как роботы но очень спокойно меня это удивило,я себе задавала вопрос смогу ли я работать в такой обстановке,само здание было не похоже на детский сад.2-сон- живу я в другой квартире довольно высоко(в реале я живу на 1-этаже) много комнат и зайдя в одну из комнат я вижу мужа родителей они заявили что будут жить вместе с нами я очень обиделась и разозлилась и затем я металась по комнатам смотря с верху в низ(я очень часто вижу во сне что живу то на старой квартире то на новом месте и мне там бывает очень хорошо и всегда очень высоко)
|
Анна Аузиня. Не бойтесь своих эмоций, Выстройте позитивный диалог с окружающими и решите все свои не довольства. Не копите раздражение и негатив, станет еще хуже! Удачи!
|
Галине Доморада. Скучаете по родителям, жизнь реальная полна стрессов, принимайте чаще водные процедуры-бассейн, например! вода снимет напряжение!
|
Невмержицкой Татьяне. Не ждите помощи со стороны, вы вполне можете все сделать самостоятельно, только нужно сконцетрироваться на правильно поставленной цели!
|
Евгения, спасибо большое! Буду стараться!(F)
|
Здравствуйте, Евгения! Сегодня ночью мне приснился очень яркий сон, казалось, что это происходит на самом деле. Снилось, что ябеременна, срок уже чуть более 3-х месяцев и уже виден животик, что меня очень удивило, т.к. на самом деле до пятого месяца у меня ничего не видно. Сон был приятный, но навёл на многие размышления. Это что-то может значить? (ch)
|
Второй раз за 2 недели снится сон, что я опаздываю на урок по музыке (к той самой учительнице, у которой училась много-много лет назад). Причем, на часах 12.35, начало урока м 12.30, и я точно знаю, что смогу добраться только к 13.00. В первом сне я позвонила и предупредила, а во втором забыла отчество и от этого проснулась.
К чему бы это?. |
Неожиданный сон какой-то: едем с сыном на дачу (он за рулем), дорога не такая как в реальности, нохорошая хоть и по неровной поверхностис неожиданным резким поворотом прям у ворот дачи, (дача тоже не такая), там мама моя нас встречает - ну это как обычно.Хожу по огороду и ем невероятных размеров малину. Ещё какие-то ягоды были, но малина ярче всего.
|
Анне Станкевич. Ваша нерешительность в самоопределении, на данный момент, будоражит Ваше подсознание! Недовольство собой, своим нынешним положением, раздражительность.Это не только Вас не устраивает, но и Ваших близким, поэтому скорее делайте выбор в сфере Ваших занятий и денежных поступлений!(F)
|
Анжелике Суровцевой. То, что Вы задумались-хорошо! Сон Вам говорит про Ваши, долго вынашиваемые, планы! Удачный период для их реализацию, не смотря на всю сложность! Не бойтесь делать-бойтесь бездействия!
|
Юлия, Вам следует быть более учтивой и внимательней к тем людям, которые Вас окружают! К вам же хорошо относятся-цените и поступайте соответственно!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек