![]() |
:)а я немного в другом виде это читала."мужик-это наглое существо,которое откуда вылезло,туда и лезет!":D
|
Марина, ну у вас и крутые мужики, надо же бабы куры, а они , что петухи. Если не путаю, то Кальчугино под Владимиром.
|
Мы (бабы) женский пол все хорошие. Это просто мужики - козлы! (F)
|
Помню, Раймонд Паулс в интервью (лет 15 назад)рассуждал, что женщине работать не надо. Потом, чтобы не показаться ретроградом, сделал уступку: "Пусть работает, чтобы скучно не было - но не блее6-ти часов в день". Хотя его Лана не работала никогда, а была при нем. Мужей не разрешал. Он и сейчас главный кормилец в семье.
|
Милые дамы, ну если у Вас мужики наглые да еще существо плюс козлы.МИНУС ВАМ ,ЧТО С ТАКИМИ живете. Обычно Козлы живут с козами существа с существами.Кто себя на сколько ценит с тем и находится.
|
У меня всегда были настоящие мужчины ! С другими я заниже своего достоинства посчитала общаться
|
Ольга Ф. Хороший пример!мой мне тоже с самого начала сказал что я не должна работать.мое место дома.в том году я первый раз в жизни вышла на работу!и то ровно на год.посмотреть как это работать и понравится ли мне.
|
Ольга Л. Вы не правы!я с вами поспорю.есть старый факт"хороших девочек тянет к плохим мальчикам"это первое.во вторых если ты начинаешь отношения лет в 20,то может уже и будешь разбираться в парнях"козел или нет".В моем случае я со своим с 17лет.И в третьих ненадо судить о женщине по ее мужчине.да он может и козел,но она нет.А когда мы Ругаемся моя мама говорит."ну не Жалуйся нам!знала за кого выходишь замуж :)."и я думаю "да я его полюбила действительно таким как есть" и обида проходит.
|
Каждому свое.
|
Вот по сравнению с другими мужьями мой идеален.убирается дома,содержит меня и детей,занимается детьми,не гуляет(рыбалки,охота,Гараж),не пьет,других девушек для него не существует.любит быть дома.И говорит мне"ну что тебе еще не хватает?"А я найду что не хватает.хам и невоспитан.стоит ли закрыть глаза на эти два недостатка?
|
Не знаю, как там у них, у баб и мужиков.Честно говоря, и знать не хочу!:D
|
Марине ".хам и невоспитан.стоит ли закрыть глаза на эти два недостатка?
Трудно ответить на этот вопрос, если не знаешь, что подразумевается под "хамством" и "отсутствием воспитания". Одно дело, если мужчина привык говорить на работе матом и у него в гостях и дома "с языка срывается", и другое дело, когда муж пытается показать жене, какой он крутой и властный грубыми окриками и пренебрежительным поведением. |
Ну им же внушают, что "баб" много, и они любого подберут. Вот ипозволяют себе и развязанность и хамство. А куда ты денешься, милочка, если него зависишь, на его деньги живешь? Смотрела недавно по Yuotube, как Филипп Киркоров вмазал поклоннице по лицу. Просто развернулся - она подарила ему букет - и ударил. Ни за что (может, она что-то-такое ему сказала? Но ВИДИМЫХ поводов не было). Прямо в зале, на виду у публики. Простите,я может быть крамолу скажу, но очень характеризует русского мужика, на мой взгляд. Ведь в зале никто даже не возмутился, тем более не заступился. Все сделали вид, что это "шутка" короля.
^o)(tr):-| |
.youtube.com/watch?v=_SzeWrhIQCY
Я веду речь о такого рода хамстве, а все другое поправимо и в большой степени зависит наверное от женщины, от того, что она позволяет. |
Оля,Филипп то не русский мужик,а болгарский перец!:D
|
Ну, допустим. Чтобы легче на совести было.:-O;)
|
Может и хорошая баба.да мужик не очень.и вообще тудно сказать кто такая "хорошая баба" собственно.а для отдельно взятого мужика,так она совсем и не хорошая,а её подруга например лучше
|
живут с козами существа с существами.Аккуратнее с козами:DЯ,например и по гороскопу и в душе козочка:D:D:D:D
|
А что я речь о гороскопах вела.я о том кто рядом с кем находится.каждый находится с достойным себя.Достаточно понятно я ниже выразилась.
|
Филя,видимо пообтесался на чужбине:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DВошел в роль и забыл выйти:D:D:D:D
|
Оля,да я шучу,шучу.Утро же:D:D:D:D:D(F)
|
А я думала обиделась.Думаю вроде не за что.
|
Дэвушки, не ищите прынцев и не сравнивайте с ними даже - видите, каковы!Выбирайте нормальных,их немалосреди тех мужчин, кто рядом.
|
.Чтоб и по головке погладил, и в щечку чмокнул, и пожалел бы, и выслушал. Вот мне так кажется, что настоящие мужики они бывают совсем не героического вида, тем более - ине фантиково-оберточного.
|
Хамство самое обычное.сказать в магазине при всех"пошла в жопу,я это Говно есть не буду!"это про печень Куринную.Или "Отвали!встала тут посреди дороги"это я ему помешала когда шел.А кто ему позволяет себя так вести?естественно я пресекаю.уже гораздо реже такое,чем было как раньше.но нет,нет да выдаст.и хотите сказать что я достойна такого отношения?или заслужила?по моему это просто отсутствие воспитания.если бы я не появилась в его жизни,то неизвестно кем бы он стал!спился бы и в тюрьме сидел может.А я из него сделала то что есть.И я от него не завишу!это он мною дорожит и боится потерять.и ради меня он меняется и меняет свою жизнь.
|
Галина права, возможно этот сленг сложился на работе, и человек не понимает, что причиняет другомустрадания. Примерно так у меня было с моей мамой, которая (изредка,правда, но) позволяла себе матерное словечко. Я начинала кипятиться, размахивать руками. На самом деле, своего я добилась, и в итоге ругалась она только вособо эмоциональных случаях. Как будто, вот как Татьяна Толстая, доказывала, что матерное словечко имеет место в русской речи быть. Теперь, когда ее нет уже - об этом смешно вспоминать. От этого она не перестала быть любимой мамой.
Может быть, муж дает таким образом понять,насколкьо вы далеки от его грубой, суровой жизни, где ему приходится зарабатывать деньги. |
Ну не сапожник он.:)но близко.автослесарь он у меня.конечно на работе не интеллигентное общество.да и в семье у него тоже.папа 3 раза в тюрьме сидел.мама на 3 работах работала чтоб детей выростить.тяжелая жизнь.
|
Мариночка, а вы не думаете, что очень много, прилюдно обсуждаете своего мужа? не кажется ли вам, что это не совсем этично по отношению к нему. если вы считаете себя интеллигентной женщиной, то зачем сор из дома выносить? может всё же вы друг друга стоите? ведь подобное всегда притягивает подобное?
|
Это точно Элизабет!
|
или заслужила?по моему это просто отсутствие воспитания.если бы я не появилась в его жизни,то неизвестно кем бы он стал!Последнее дело воспитывать мужа.Когда пеервоспитаете,он вам станет неинтересен;)вы же его полюбили до того как он станет интеллегентом:DА вжизни.каждый заслуживает то,что заслуживает
|
Девочки, раз мы живем с такими мужчинами, значит не такие уж они и плохие! А вообще я считаю, что не бывает плохих мужчин или женщин. Просто в этой жизни - каждому свое! Надо быть терпимее друг к другу! Все мы не ангелы! Каждый имеет свои недостатки и достоинства!
|
Ну да,все мы думаем,что заслуживаем лучшего.а имеем то,что имеем.А что имеем не храним и потерявши плачем!
|
А вообще я считаю, что не бывает плохих мужчин или женщин.Песня есть(шансон) "все бабы как бабы,а моя богиня":D:D:D
|
Леночка, вы увлекаетесь шансоном?:) согласна с вами, Наталья!
|
Нет людей плохихи или хороших. Есть ДРУГИЕ люди.:)
Другой, он просто не такой как ты. Отличается от тебя. Жить с мужчиной, рожать ему детей, и всю жизнь считать это ниже своего достоинства.Сильно, однако. Прям "барышня и хулиган":D |
Бывает и такое оказывается!:)
|
Да, девочки, все мы не ангелы и каждый имеет то, что заслуживает. Но есть одна страшная проблема. Водка. И какая бы замечательная женщина не была, как бы она не относилась к мужу, как бы он в минуты трезвости не ублажал свою жену. Пьяный муж - этого врагу не пожелаешь. И ничего сделать невозможно, если отец пил, дед пил,.что бы ты не делала, если человек не захочет сам вырваться из водочного плена, если он считает себя правым, не сделать ничего. Я видела несколько таких примеров. У замечательных женщин спивались мужья и несмотря на все их усилия ничего не менялось. Они уходили вниз, в водочный дурман.
|
если мужчины пьют, как и курят, то значит они не могут по другому расслабиться. чужая душа потёмки, но чтоб мужчина тебя туда пустил надо очень сильное иметь доверие, а этого часто в семьях и нету.
|
Недавно наблюдала на остановке: красивая, яркая блондинка девчонкаи симаптичный парень - прекрасная пара. Я еще что-то у них спросила(поскольку девочнка изместечка, где я живу).С девушкой пообщались. Но как только мол. человек раскрыл рот, то понеслись такие матюги, что я отскочиласторону. А она стоит -улыбается, как будто так и надо. Они встречались мне и после- он всегда с нейтакразговаривает. Наверное тоже будущий бизнесмен-автослесарь.Вот этого я не понимаю, отказываюсь понимать и счастья ей не будет, а только путь - на дно. О чем тут плакать, тут надо скорее от такого "добра" избавляться.
|
Почему ссор выношу?я говорю то что есть.и поверьте это не для кого не секрет.И я не воспитываю.:)может вам не понять этого,но он сам меняется ради меня.он по своей инициативе старается все сделать для меня.я никогда его не заставляю его,не пристаю к нему,и любое его решение принимаю.всегда поддерживаю,даже если против.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек