Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10076)

Оранжевое Настроение 09.03.2010 20:04

:)а я немного в другом виде это читала."мужик-это наглое существо,которое откуда вылезло,туда и лезет!":D

Левая 09.03.2010 23:25

Марина, ну у вас и крутые мужики, надо же бабы куры, а они , что петухи. Если не путаю, то Кальчугино под Владимиром.

беатриса 10.03.2010 05:22

Мы (бабы) женский пол все хорошие. Это просто мужики - козлы! (F)

Амурочка 10.03.2010 06:13

Помню, Раймонд Паулс в интервью (лет 15 назад)рассуждал, что женщине работать не надо. Потом, чтобы не показаться ретроградом, сделал уступку: "Пусть работает, чтобы скучно не было - но не блее6-ти часов в день". Хотя его Лана не работала никогда, а была при нем. Мужей не разрешал. Он и сейчас главный кормилец в семье.

Ариадна 10.03.2010 06:19

Милые дамы, ну если у Вас мужики наглые да еще существо плюс козлы.МИНУС ВАМ ,ЧТО С ТАКИМИ живете. Обычно Козлы живут с козами существа с существами.Кто себя на сколько ценит с тем и находится.

Ариадна 10.03.2010 06:22

У меня всегда были настоящие мужчины ! С другими я заниже своего достоинства посчитала общаться

Оранжевое Настроение 10.03.2010 06:35

Ольга Ф. Хороший пример!мой мне тоже с самого начала сказал что я не должна работать.мое место дома.в том году я первый раз в жизни вышла на работу!и то ровно на год.посмотреть как это работать и понравится ли мне.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 06:49

Ольга Л. Вы не правы!я с вами поспорю.есть старый факт"хороших девочек тянет к плохим мальчикам"это первое.во вторых если ты начинаешь отношения лет в 20,то может уже и будешь разбираться в парнях"козел или нет".В моем случае я со своим с 17лет.И в третьих ненадо судить о женщине по ее мужчине.да он может и козел,но она нет.А когда мы Ругаемся моя мама говорит."ну не Жалуйся нам!знала за кого выходишь замуж :)."и я думаю "да я его полюбила действительно таким как есть" и обида проходит.

Ариадна 10.03.2010 06:54

Каждому свое.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 07:12

Вот по сравнению с другими мужьями мой идеален.убирается дома,содержит меня и детей,занимается детьми,не гуляет(рыбалки,охота,Гараж),не пьет,других девушек для него не существует.любит быть дома.И говорит мне"ну что тебе еще не хватает?"А я найду что не хватает.хам и невоспитан.стоит ли закрыть глаза на эти два недостатка?

Marrya 10.03.2010 07:15

Не знаю, как там у них, у баб и мужиков.Честно говоря, и знать не хочу!:D

Real Lady 10.03.2010 07:48

Марине ".хам и невоспитан.стоит ли закрыть глаза на эти два недостатка?

Трудно ответить на этот вопрос, если не знаешь, что подразумевается под "хамством" и "отсутствием воспитания". Одно дело, если мужчина привык говорить на работе матом и у него в гостях и дома "с языка срывается", и другое дело, когда муж пытается показать жене, какой он крутой и властный грубыми окриками и пренебрежительным поведением.

Амурочка 10.03.2010 07:52

Ну им же внушают, что "баб" много, и они любого подберут. Вот ипозволяют себе и развязанность и хамство. А куда ты денешься, милочка, если него зависишь, на его деньги живешь? Смотрела недавно по Yuotube, как Филипп Киркоров вмазал поклоннице по лицу. Просто развернулся - она подарила ему букет - и ударил. Ни за что (может, она что-то-такое ему сказала? Но ВИДИМЫХ поводов не было). Прямо в зале, на виду у публики. Простите,я может быть крамолу скажу, но очень характеризует русского мужика, на мой взгляд. Ведь в зале никто даже не возмутился, тем более не заступился. Все сделали вид, что это "шутка" короля.
^o)(tr):-|

Амурочка 10.03.2010 07:57

.youtube.com/watch?v=_SzeWrhIQCY

Я веду речь о такого рода хамстве, а все другое поправимо и в большой степени зависит наверное от женщины, от того, что она позволяет.

Korolevna 10.03.2010 08:07

Оля,Филипп то не русский мужик,а болгарский перец!:D

Амурочка 10.03.2010 08:08

Ну, допустим. Чтобы легче на совести было.:-O;)

Волна 10.03.2010 08:15

Может и хорошая баба.да мужик не очень.и вообще тудно сказать кто такая "хорошая баба" собственно.а для отдельно взятого мужика,так она совсем и не хорошая,а её подруга например лучше

Lady In Red 10.03.2010 08:21

живут с козами существа с существами.Аккуратнее с козами:DЯ,например и по гороскопу и в душе козочка:D:D:D:D

Ариадна 10.03.2010 08:27

А что я речь о гороскопах вела.я о том кто рядом с кем находится.каждый находится с достойным себя.Достаточно понятно я ниже выразилась.

Lady In Red 10.03.2010 08:27

Филя,видимо пообтесался на чужбине:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DВошел в роль и забыл выйти:D:D:D:D

Lady In Red 10.03.2010 08:28

Оля,да я шучу,шучу.Утро же:D:D:D:D:D(F)

Ариадна 10.03.2010 08:30

А я думала обиделась.Думаю вроде не за что.

Амурочка 10.03.2010 09:11

Дэвушки, не ищите прынцев и не сравнивайте с ними даже - видите, каковы!Выбирайте нормальных,их немалосреди тех мужчин, кто рядом.

Амурочка 10.03.2010 09:28

.Чтоб и по головке погладил, и в щечку чмокнул, и пожалел бы, и выслушал. Вот мне так кажется, что настоящие мужики они бывают совсем не героического вида, тем более - ине фантиково-оберточного.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 09:48

Хамство самое обычное.сказать в магазине при всех"пошла в жопу,я это Говно есть не буду!"это про печень Куринную.Или "Отвали!встала тут посреди дороги"это я ему помешала когда шел.А кто ему позволяет себя так вести?естественно я пресекаю.уже гораздо реже такое,чем было как раньше.но нет,нет да выдаст.и хотите сказать что я достойна такого отношения?или заслужила?по моему это просто отсутствие воспитания.если бы я не появилась в его жизни,то неизвестно кем бы он стал!спился бы и в тюрьме сидел может.А я из него сделала то что есть.И я от него не завишу!это он мною дорожит и боится потерять.и ради меня он меняется и меняет свою жизнь.

Амурочка 10.03.2010 09:54

Галина права, возможно этот сленг сложился на работе, и человек не понимает, что причиняет другомустрадания. Примерно так у меня было с моей мамой, которая (изредка,правда, но) позволяла себе матерное словечко. Я начинала кипятиться, размахивать руками. На самом деле, своего я добилась, и в итоге ругалась она только вособо эмоциональных случаях. Как будто, вот как Татьяна Толстая, доказывала, что матерное словечко имеет место в русской речи быть. Теперь, когда ее нет уже - об этом смешно вспоминать. От этого она не перестала быть любимой мамой.
Может быть, муж дает таким образом понять,насколкьо вы далеки от его грубой, суровой жизни, где ему приходится зарабатывать деньги.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 10:19

Ну не сапожник он.:)но близко.автослесарь он у меня.конечно на работе не интеллигентное общество.да и в семье у него тоже.папа 3 раза в тюрьме сидел.мама на 3 работах работала чтоб детей выростить.тяжелая жизнь.

Лена . 10.03.2010 10:32

Мариночка, а вы не думаете, что очень много, прилюдно обсуждаете своего мужа? не кажется ли вам, что это не совсем этично по отношению к нему. если вы считаете себя интеллигентной женщиной, то зачем сор из дома выносить? может всё же вы друг друга стоите? ведь подобное всегда притягивает подобное?

Ариадна 10.03.2010 10:37

Это точно Элизабет!

Lady In Red 10.03.2010 10:56

или заслужила?по моему это просто отсутствие воспитания.если бы я не появилась в его жизни,то неизвестно кем бы он стал!Последнее дело воспитывать мужа.Когда пеервоспитаете,он вам станет неинтересен;)вы же его полюбили до того как он станет интеллегентом:DА вжизни.каждый заслуживает то,что заслуживает

Бомба 10.03.2010 11:08

Девочки, раз мы живем с такими мужчинами, значит не такие уж они и плохие! А вообще я считаю, что не бывает плохих мужчин или женщин. Просто в этой жизни - каждому свое! Надо быть терпимее друг к другу! Все мы не ангелы! Каждый имеет свои недостатки и достоинства!

Korolevna 10.03.2010 11:10

Ну да,все мы думаем,что заслуживаем лучшего.а имеем то,что имеем.А что имеем не храним и потерявши плачем!

Lady In Red 10.03.2010 11:13

А вообще я считаю, что не бывает плохих мужчин или женщин.Песня есть(шансон) "все бабы как бабы,а моя богиня":D:D:D

Бомба 10.03.2010 14:10

Леночка, вы увлекаетесь шансоном?:) согласна с вами, Наталья!

Amelia 10.03.2010 14:57

Нет людей плохихи или хороших. Есть ДРУГИЕ люди.:)
Другой, он просто не такой как ты. Отличается от тебя.
Жить с мужчиной, рожать ему детей, и всю жизнь считать это ниже своего достоинства.Сильно, однако. Прям "барышня и хулиган":D

Бомба 10.03.2010 15:38

Бывает и такое оказывается!:)

Арома 10.03.2010 15:55

Да, девочки, все мы не ангелы и каждый имеет то, что заслуживает. Но есть одна страшная проблема. Водка. И какая бы замечательная женщина не была, как бы она не относилась к мужу, как бы он в минуты трезвости не ублажал свою жену. Пьяный муж - этого врагу не пожелаешь. И ничего сделать невозможно, если отец пил, дед пил,.что бы ты не делала, если человек не захочет сам вырваться из водочного плена, если он считает себя правым, не сделать ничего. Я видела несколько таких примеров. У замечательных женщин спивались мужья и несмотря на все их усилия ничего не менялось. Они уходили вниз, в водочный дурман.

Лена . 10.03.2010 16:01

если мужчины пьют, как и курят, то значит они не могут по другому расслабиться. чужая душа потёмки, но чтоб мужчина тебя туда пустил надо очень сильное иметь доверие, а этого часто в семьях и нету.

Амурочка 10.03.2010 16:11

Недавно наблюдала на остановке: красивая, яркая блондинка девчонкаи симаптичный парень - прекрасная пара. Я еще что-то у них спросила(поскольку девочнка изместечка, где я живу).С девушкой пообщались. Но как только мол. человек раскрыл рот, то понеслись такие матюги, что я отскочиласторону. А она стоит -улыбается, как будто так и надо. Они встречались мне и после- он всегда с нейтакразговаривает. Наверное тоже будущий бизнесмен-автослесарь.Вот этого я не понимаю, отказываюсь понимать и счастья ей не будет, а только путь - на дно. О чем тут плакать, тут надо скорее от такого "добра" избавляться.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 16:16

Почему ссор выношу?я говорю то что есть.и поверьте это не для кого не секрет.И я не воспитываю.:)может вам не понять этого,но он сам меняется ради меня.он по своей инициативе старается все сделать для меня.я никогда его не заставляю его,не пристаю к нему,и любое его решение принимаю.всегда поддерживаю,даже если против.

Часовой пояс GMT, время: 09:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек