Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какая косметика нам нравится, а какую мы отвергаем? (НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗДЕСЬ!) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10068)

Мистерия 31.10.2009 17:05

А я люблю ВИШИ. И летом в сумочке всегда ношу термальную воду. А в самолете вообще без нее не могу. Иначе очень сохнет кожа лица.

Мистерия 31.10.2009 17:07

Да и зимой, когда батареи работают на полную мощность утром и вечером сбрызгиваю лицо термальной водой ВИШИ.

Real Lady 31.10.2009 17:14

Очень хорошая косметика - Sothys. Крема легкие, приятные,как шелк, и эффективные6 есть линии для разного возраста.

Левая 31.10.2009 17:16

Ольга, а живая косметика из Греции, по сетевому маркетингу распространяется?

Алмазик 31.10.2009 21:28

А что это за вода?Термальная вода ВИШИ. :)

Строгая Би 01.11.2009 04:57

Екатерина,а где можно найти эти упражнения Коруги? Подскажите пож-та.

Строгая Би 01.11.2009 05:02

И вот на днях ещё маску попробовала-интенсивное увлажнение ALPURE+(Швейцария)-мне очень понравилась.

Андреева 24.11.2009 09:34

Здравствуйте. Я пользуюсь Eucerin Hyaluron-Filler для век. Очень довольна. После того, как я испробовала множество кремов разных фирм, не получая ожидаемых результатов, решила приобрести это средство в аптеке. Знаете, результат не заставил себя ждать. "Гусиные лапки" стали менее заметны. Теперь купила Eucerin LIPO-BALANCE для лица, но пока ничего сказать не могу - недавно пользуюсь но ощущения приятные.
А вообще, трудно советовать, так как у каждой из нас свой тип кожи, состояние, степень ухоженности или запущенности+ надо брать во внимание и возраст - что годится для 30-летних, совершенно лишне для 20-летних, а для 40-летних уже не подойдёт :)

Аксана Игнатова 05.12.2009 20:55

Всем доброй ночи! Я пользуюсь продукцией компании "Мэри Кэй" и очень-очень довольна! В этой компании женщине подберут системный уход за кожей лица в соответствии с ее типом кожи и возрастом, учитывают все пожелания женщин и ее индивидуальные особенности. Прежде чем что -либо приобретать необходимо попробовать продукцию, а ведь женщина очень часто покупает "кота в мешке"! Продукцию этой компании вначале можно попробовать, а только потом приобретать! Посещать бесплатные классы по красоте - это класс по уходу за кожей лица, по декоративной косметике, по парфюму, по уходу за телом, за кожей вокруг лаз и многое другое. Советую обратиться к консультантам в вашем городе, не пожалеете!

Enigma-Girl 05.12.2009 21:15

Оксана, у нас тут есть тема "Рекламная пауза". Вам туда!

La Hoodra 05.12.2009 21:53

Девочки , а кто-нибудь пользуется косметикой "Faberlik " ? Как там крема и декоративная косметика ? Говорят , что помады делает им "Dior "? Это правда ?

Amelia 05.12.2009 21:55

Я кое что покупала у них. Под глазки мне роликовый гель понравился.пудра была хорошая.

Rolex 05.12.2009 21:55

Я пробовала Фаберлик. Поддалась на рекламу. Помады совсем на диоровские не тянут, да и все остальное.

La Hoodra 05.12.2009 22:01

А тушь как ?

Amelia 05.12.2009 22:07

Тушь как тушь, ниче особенного.Якобы с минералами, я не заметила чуда :)

La Hoodra 05.12.2009 22:09

Но она не как мыло ? Цепляется к ресницам ?

Amelia 05.12.2009 22:12

Цепляется. Мне не понравилось,как она смывается.

La Hoodra 05.12.2009 22:13

Спасибо девочку за информейшн !

Аксана Игнатова 06.12.2009 07:36

Алла, а это не рекламма! Я подробным образом ответила на вопрос: "Какая косметика мне нравится!" Да, еще объяснила почему! Чем больше проверенной информации по данному вопросу, тем больше ответов получат женщины для себя, а выбор всегда за нами! ;)

Sexy 06.12.2009 09:42

Доброе всем утро! Много лет пользовалась ( а, вообщем, и не забываю его!) DEKLEORом и работаю с этой косметикой тоже. Очень довольна, при всей его пахучести вкусной, аллергий ни у кого не было. А аллергии на крем чаще дают синтетические составляющие, в том числе и запахов. Весной и осенью обычно профилактически вымазываю на себя по баночке кремов с AHA кислотами. Этим летом попробывала гомеопатический итальянский NATUR-4 от GUNA , и каюсь, подсела. очень лёгкий и с выраженным травянным запахом. А вот зимой с морозцем и ветром очень спасает российский ПЛАЦЕНТОЛЬ. Мне привозят его из Москвы. Из всей большой серии, на мой взгляд, хороши крем-бальзам ночной из серии Волшебное зеркало и сам их бальзам, где чистая плацента, очищенная от гормонов. Сейчас спаслась им. Глянула на себя в зеркало после двух недель недосыпов и перелётов, мама дорогая! Каждый вечер маской на лицо и .всё в порядке. Алла, это не реклама. обмен опытом.

Dr. Hanus 06.12.2009 09:44

А у меня от Деклеора была жуткая аллергия.Отдала подруге-у неё всё в порядке.

Candy Sweet 06.12.2009 09:47

У кремов с плацентой специфический запах. Иногда соглашаюсь на процедуру у косметолога с ней,но кайфа не испытываю.

Sexy 06.12.2009 09:51

Всё индивидуально. (F) (F) (F)

Sexy 06.12.2009 10:01

И потому - нужно брать пробники. если их нет, так теперь бывает, - тоже кризис , то
1) попробуйте договориться и выжмите немного того, что хотите попробывать, - в свою баночку
2) рискуйте
3) забудьте. (F) (F) (F)

Аксана Игнатова 06.12.2009 10:02

У всех разное состояние кожи и поэтому она по - разному реагирует на компоненты, входящие в состав той или иной продукции. Согласна полностью с Иреной - все очень индивидуально! Ирена спасибо за Ваш опыт!(F)(F)(F)

Согревающее Тебя Солнце 06.12.2009 12:34

Добрый день Ирена.Хочу спросить а ету косметику Волшебное зеркало,,,можно купить в Латвие?Я уже гдето слышала ,Очень хочу попробовать.Спосибо.

Sexy 06.12.2009 19:13

В Латвии её, к сожалению, нет. Сайт компании placentol.com В Москве их офис в районе Таганки. Если у Вас есть кто-то в Москве, озадачьте.(F) (F) (F)

добромира 06.12.2009 20:05

Кстати, о Фабердик. Декоративную косметику для них делает Итальянская фирма. Но Фаберлик сильны не декоративной косметикой, а кремами. Возрастная косметика РАЛА+45 очень даже хороша, но ее надо использовать месяца 2, эта серия еще очень помогает , если вы вдруг перестали пользоваться какими-то очень эффективными средствами, она минимизирует эффект отката.Много активных сывороток, хороша маска-парфэ из серии Люкс, омолаживающий курс"Кислородная мезотерапия".Я довольна, поасоветовала приятельницам - благодарят.

добромира 06.12.2009 20:12

В Фаберлик хороши лосьоны для демакияжа и тоники. Короче, всякая косметика хороша, если пользоваться полной серией и полный курс. А не 1 дорогим сучайным кремчиком, даже очень хорошим, но одним без сопутствующего сопровождения.

Баба Яга 13.12.2009 11:59

Девочки,а кто-нибудь пользуется косметикой GUINOT ?Что можете о ней сказать.

Великая 18.12.2009 23:03

Я пользуюсь итальянской декоративной косметикой Дебора,очень нравится! А космецевтика от Лек(Словения).

Герда 21.12.2009 14:21

Очень нравилась новозеландская косметика (привозила подруга) - плацентарные крема и грязевые маски.Сейчас нравится увлажняющий крем Arden с керамидами.А самый лучший крем - крем моей подруги-косметолога - питательный. L,Oreal - ужасен. Покупала возрастной - очень тяжел для меня.

Герда 21.12.2009 14:46

А мне она очень подошла.Это говорит о том, что все очень индивидуально.

Бесконечность 21.12.2009 14:56

я работаю в кампании Елизабет Арден,в этой линии вы можете найти для любого возраста подходящий крем мне за 40., я люблю для лица анти ринкл серум" Bay Lines" ,он хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и шеи,и еще один из моих любимых кремов преваж "Prevage',он не содержит веществ,которые вызывают аллергию,появилась новинка,это преваж ночной.а еще капсулы,

Герда 22.12.2009 15:24

У нас в аптеках сейчас много косметики D,oliva - немецкой на итальянском оливковом масле. Я попробовала маски и ночной крем - мне понравилось. Почитала форум и вспомнила (спасибо, девочки) о косметике фабрики "Свобода". Пошла купила "Геронтол"- в составе - то же оливковое масло и микроэлементы. Буду ставить на себе опыт. Разница в цене - 10 раз.

Ничего Личного Только Секс 28.12.2009 15:49

Я хронический аллергик, и подбирать приходится методом проб и, увы, ошибок. Несколько лет назад я попробовала возрастную косметику (с лифт-эффектом) компании Ив-Роше. Осталась довольна. Но косметологи рекомендуют больше года одной и той же косметикой не пользоваться. Периодически меняю (сейчас полегче - но тоже возрастная - Орифлэйм, кое-что подошло). Еще в начале 90-х покупала себе крем для век и лосьон Лаборатории Гарнье, а еще раньше - крем для век Ланком (все - в фирменных магазинах)- лицо опухло, долго приводила его в порядок. К кислородной косметике отношусь с опаской: тема не очень изучена, а ведь, если кислород обогащает клетки, то, наверное, не только положительные. Нравится косметика Клиник, Елена Рубинштейн. Но очень дорогая продукция. Комплекс покупать уже накладно. А кто-нибудь пользовался косметикой Мертвого моря? Как эффект?

Светлана Егорова 25.01.2010 06:21

Прочитала в интернете о новой косметике нанофлю.Ее можно приобрести только в Москве и только после консультации косметолога.Ее действие из нутри она очищает и востанавливает кожу как после пластической операции эффект на 6 лет.Кто что слышал об этом или пробовал .Напишите пожалуйста.

Rolex 25.01.2010 08:39

Инга Яновская в другой теме писала о креме с содержанием золота. Я название не запомнила.
Что это за крем?

Бесконечность 27.01.2010 14:48

по телевизору сегодня показывали,что происходит с вашей кожей если вы пользовались духами подделкой,,,от аллергического ожога,до рака кожи,,,,а распознать поделку можно по упаковке,,,штрих бар нанесен не на картон коробки , упаковочный целофан плохо заклеен.,картон коробки тоньше,чем у настоящих,,,, ^o)

Алмазик 27.01.2010 15:23

Где-то в начале темы я писала о" запахе смерти" .В этой статье как раз об этом и писали

Часовой пояс GMT, время: 00:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек