![]() |
И еще греческий-русский или греческий-латышский
|
Ищу работу помощника бухгалтера. Диплом бакалавра по управлению предпр. деятельностью, в этом году получаю диплом бухгалтера. Есть небольшой опыт. С компьютером на Ты. Лат., рус. свободно, англ. достаточно для выполнения проф. обязанностей. Работа жизненно необходима.
|
Добрый вечер !Со своей стороны хочу попросить найти работу своему любимому человеку(39 лет,без вредных привычек)По профессии пивовар,но может работать и водителем.
|
Добрый день! Предлагаю очень красивую возможность заработка! Заходите на мой сайт 1worldteam.biz/alla/.Отвечу на любые вопросы! Оказываем сильную поддержку!
|
Предлагаю возможность небольшого заработка: одинокая старушка нуждается в уходе. Проживает в Иманте. Визиты нужны 2 раза в неделю. Оплата небольшая - 40 латов. Часть ухода (бесплатно) беру на себя - вдвоем справимся!
|
Надежда,если Вы никого не нашли,я бы согласилась,у меня есть подобный опыт - два года работы в Красном Кресте социальным работником.
|
Спасибо, Маргарита! Благодаря "Лилит" старушка уже через 5 минут после моего объявления на форуме была не одинока! Я благодарю всех, кто откликнулся - теперь я точно знаю, на кого расчитывать и обязательно обращусь к вам в случае подобных трудностей.
|
Я работаю дистрибьютером парфюмерной компании "Maybe"-сама планирую свой график,клиентура огромная(все пользуются парфюмерией),очень довольна заработками!Очень советую и как подработку и как основной заработок!
|
Предлагаю свою консультацию ( бесплатную) тем, кто хочет открыть свой бизнес ( в любой форме -юридического или физического лица). Все , что касается налогов и бухгалтерской отчетности. Помогу разобраться тем , кто уже начал. Пишите.
|
Добрый день!Мне нужен преподаватель английского языка.Планирую заниматься по субботам с утра(10;10:30) ,в центре.У меня нет временных ограничений на изучение языка, поэтому я не хочу зависеть от количества планируемых часов на изучение темы,а базироваться только на собственных ощущениях знания/незнания.(Есть негативный опыт,поэтому расписываю так подробно).У преподавателя должна быть методика обучения,не интересует человек,который отлично говорит,так как у него есть опыт работы в англоязычных странах,но и не более того.Вобщем,как-то так.:) Буду благодарна за совет обратиться куда-то,к кому-то проверенному.
|
Оля у меня есть преподаватель английского,сейчас преподает в частной школе и дает уроки,жила в Лондоне и отзывы о ней очень хорошие,зовут ее Аня ,мобильный телефон 26675022.
|
Огромное спасибо!
|
Девушки, может кто-то может помочь?
Моему сыну нужна придипломная практика,ребенка нужно отправить в море. Пока ничего не получается. Может среди вас есть кто-то, с кем мы можем на эту тему поговорить?:) |
Инесса, сколько лет Вашему сыну, на какой срок он желает отправиться в море и какая у него специальность?
|
Есть работа для людей которые путешествуют и могут писать интересные статьи об этом. Хотя, в принципе, можно писать хорошие статьи и не путешествуя.;) :D Информация на сайте zhivem-za-granicej.com/
|
Сыну 19 лет, техник-матрос, как-то так зовется его специальность, и ему нужно на три месяца, но чтоб в мае уже вернуться.
|
Сказал, что все равно кем идти, главное чтоб в море. Сокурсника помошником кока отправляют.Как то так.
|
Инесса, постараюсь узнать завтра. У меня в семье есть моряки, но ситуация таково, что сегодня в море только один
|
Спасибо!:) (F)
|
Инесса, я сегодня обзвонила своих, в ближайшее время в моря не собираются. Если что то появится, отпишу (если конечно еще будет актуально).
|
Спасибо!:)
|
63428107 Liepaja - Инесса, это номер телефона фирмы.
|
Ищу работу, подработку,возможно кому нужны услуги няни? Спец образования нет,есть опыт со своим ребёнком. Кого заинтересовало пишите мне на страничку.Спасибо.
|
Оксана, а что за фирма? Они отправляют в море, или что?
Туда можно просто звонить и говорить, что мне нужно? |
Вы в Риге живете, Наталья?
Девочки, вы хоть пишите откуда вы, и в каком городе ищете работу:D :D :D |
Я с Москвы
|
для москвичек подниму тему (у нас есть Московская фракция). Т.к. группа в основном рижская.
Мы из Риги, извините. |
Спасибо)))
|
Инесса(F) (F) (F) , у моего бухгалтера муж ходит в море. Вашего сына он взять не может, так как, уходит минимум на 6 месяцев, и берут в основном жителей Украины (контракт). Но он дал мне номер телефона, что бы Вы обратились в эту фирму.
|
Спасибо!(F)
|
Форумчанки, рижанки, дорогие! Мне очень нужна работа. Нефизическая. Если оплата небольшая, то хотелось бы в Задвинье - Зиепниекалнс, Золитуде. Аккуратная, адекватная, надежная, обучаемая, общительная. Латышский знаю плохо. Надеюсь!
|
Софья, а в какой сфере нужна работа, какая специальность, какой опыт работы и кем ?
|
Да. Бывший преподаватель математики, нынче ландшафтный садовник, дизайнер. Современной специальности нет. Хотелось бы работу в конторе, можно оператором, на складе - учет.
|
Будем искать !
|
Люди помогите!:'( Утерян номерной знак ( FE 165 ) 11.01.11. Сигулда -Аллажи -Рига Тел.29969569, 29897757.Валерий
|
Нашли :) :) :)
|
Девушки!
Помогите пожалуйста, срочно нужен хороший юрист по квартирным вопросам. |
Настя, у меня был. Узнаю.
|
Инесса, я занимаюсь трудоустойством моряков, пусть сын пришлет анкету. Обещать не обещаю, но если смогу, то помогу
|
Инесса, у нас и филиал в Риге есть
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек